Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,202
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
понятнонет, я завтра их двоих с утра повезу - его и отца
не, ну рил, пусть Влад мне свою толстовку отдаст...
понятнонет, я завтра их двоих с утра повезу - его и отца
Какая именно работа над собой? Ты что ленишься ? Пиши развёрнуто.работа над собой, и работа с родственниками
Хватить ныть и побираться! Что за дурацкая манера.понятно
не, ну рил, пусть Влад мне свою толстовку отдаст...
Поля, давай уже не лозунгами пиши, а конкретизируй.работа над собой, и работа с родственниками
помимо изучения природы наркомании, изменение характера, привычек, повадокКакая именно работа над собой?
Ты что ленишься ? Пиши развёрнуто.
Это и есть начало работы над собой , а не ленивые ответы для отмазки .
сам факт того, что я наркоманкаПоля, давай уже не лозунгами пиши, а конкретизируй.
Проведи анализ, какие черты наркоманки тебе мешали жить и общаться нормально, и каким образом ты с ними борешься
Что поменялось в коммуникациях с коллективом ?у меня немного изменилось отношение к жизни-я отказалась от идеи с великовозрастными педофилами, отношение к маме изменилось, и к тусовкам(то, какими они должны быть)
Почему нет ?вообще нет, ни в каком случае
прости что не сразу ответила, только сейчас этот вопрос увидела
Да, я обратила внимание. Не зацикливайся на том, как ты выходишь на фото. Главное, что теперь ты на них - часть командыСветлана мама Поли привет, мам, я короче перестала закрывать лицо на фотках, и вроде получаюсь нормально))
Даже очень.Светлана мама Поли привет, мам, я короче перестала закрывать лицо на фотках, и вроде получаюсь нормально))
Привет, как тебе письма? Тронули? я лично два раза читал и оба раза плакал143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
одна женщина написала сыну письмо в наркологию, что если он продолжит употреблять, она его посадит как барыгу, и всем расскажет, что он мусорской. это был прессинг, что делать и надо
в следующем письме мать писала дочери письмо о том, что им в доме не нужна наркоманка и укорила о том, что та хочет убить свою маленькую сестрёнку, которая её очень любит и всегда ждёт
потом есть письмо сестры брату, в котором она подробно расписала ему будущее, что будет с детьми обоих, что будет с матерью и с ней
вывод: к наркоману нужно найти правильный подход
пример: нету
Как с тобой общались родные ? Светлана мама Поли144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
когда общаетесь с наркоманом, надо сначала разговаривать мирно, потом у"
В чем заключается работа над собой вышеперечисленных ?работа над собой, и работа с родственниками
я перестала нарушать чужие границы, стала соблюдать субординацию, мои шутки стали уместны, подружилась с некоторымиЧто поменялось в коммуникациях с коллективом ?
С кем подружилась ?я перестала нарушать чужие границы, стала соблюдать субординацию, мои шутки стали уместны, подружилась с некоторыми
потому что ребёнок будет думать, что деньги-главное, что неважно, каким трудом они достаются, если его родители могут покрывать все его косяки, а что будет, когда их не станет-его не заботитПочему нет ?
хорошие, правильныеПривет, как тебе письма?
второе и третье-очень сильноТронули?
я лично два раза читал и оба раза плакал
мама меня и прессовала, и уговаривала, и договаривалась, и ставила условия, и не забывала сказать, что всё мне во благоКак с тобой общались родные ? Светлана мама Поли