Светлана.
Посетитель
- Реакции
- 1,590
- Семья
- дочь - Полинка
- Бросил
- не начинала
Привет, доехали конечно, около десяти вечера домой пришлаСветлана мама Поли привет, мам, ты дома? Влад?
Привет, доехали конечно, около десяти вечера домой пришлаСветлана мама Поли привет, мам, ты дома? Влад?
Полина, как нет примера, а разве я тебе не именно это и говорила???144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
когда общаетесь с наркоманом, надо сначала разговаривать мирно, потом уже прессинговать, иначе он просто будет думать, что вы ему всё на зло делаете
когда будете его прессинговать, заявите, что не будете оплачивать ему ничего; если он сам это делает, то что не собираетесь жить в одной квартире с наркоманом; что сдадите его в больницу и тд
чередуйте кнут и пряник-гнобите его, а потом объясняйте, что всё это относиться не к нему, а к наркоману внутри, что вы его любите, и не дадите ему погибнуть так рано
вывод:когда прессуете наркомана, не забывайте объяснять ему, что вы давите не на личность, а на внутренность
пример: нету
когда мы разговаривали про рц?Полина, как нет примера, а разве я тебе не именно это и говорила???
Ну, а раньше, когда тебя на Чапыгина определяли, например, или вообще в наших разговорахкогда мы разговаривали про рц?
так я тогда ещё под действием была
я если честно вообще ничего за последний год особо не помнюНу, а раньше, когда тебя на Чапыгина определяли, например, или вообще в наших разговорах
ты просто бери примеры не из недавнего прошлого, 2-3 месяца, а в целом
понимаешь, когда ты не приводишь примеров, складывается впечатление, что ты в статьи не вникаешь
скорее всего не хочешь вспоминать. а надо!я если честно вообще ничего за последний год особо не помню
Как это нет? А доска позора твоя?144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
когда общаетесь с наркоманом, надо сначала разговаривать мирно, потом уже прессинговать, иначе он просто будет думать, что вы ему всё на зло делаете
когда будете его прессинговать, заявите, что не будете оплачивать ему ничего; если он сам это делает, то что не собираетесь жить в одной квартире с наркоманом; что сдадите его в больницу и тд
чередуйте кнут и пряник-гнобите его, а потом объясняйте, что всё это относиться не к нему, а к наркоману внутри, что вы его любите, и не дадите ему погибнуть так рано
вывод:когда прессуете наркомана, не забывайте объяснять ему, что вы давите не на личность, а на внутренность
пример: нету
Сопля неблагодарная у тебя достаточно времени вспомнить, давай не ищи отмазок. Не прокатит! Напрягай свой мозг.скорее всего не хочешь вспоминать. а надо!
вот сама перечитай свое изложение статьи, и примерь на нашу ситуацию. у меня прямо сразу в сердце отозвалось - будто про нас с тобой написано.
такое было, когда ты меня в дурку сдаваласкорее всего не хочешь вспоминать. а надо!
вот сама перечитай свое изложение статьи, и примерь на нашу ситуацию. у меня прямо сразу в сердце отозвалось - будто про нас с тобой написано.
у нас группа былаСопля неблагодарная Полина, куда пропала?
ну, и это тоже один из примеровКак это нет? А доска позора твоя?
Еще какие?ну, и это тоже один из примеров
про то, как мама меня в дурку сдавалаЕще какие?
нет, я завтра их двоих с утра повезу - его и отцаСветлана мама Поли мам, а Влад сегодня же уехал?
Можно отнести то, как с тобой общаются воспитатели на форуме. Что это часть лечения, в тебе гнобят наркоманку.про то, как мама меня в дурку сдавала
работа над собой, и работа с родственникамиПривет, Полина ! Как ты считаешь ? Какой подход необходим к твоему выздоровлению и что поможет тебе победить наркоманскую сущность внутри себя?