Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
когда общаетесь с наркоманом, надо сначала разговаривать мирно, потом уже прессинговать, иначе он просто будет думать, что вы ему всё на зло делаете
когда будете его прессинговать, заявите, что не будете оплачивать ему ничего; если он сам это делает, то что не собираетесь жить в одной квартире с наркоманом; что сдадите его в больницу и тд
чередуйте кнут и пряник-гнобите его, а потом объясняйте, что всё это относиться не к нему, а к наркоману внутри, что вы его любите, и не дадите ему погибнуть так рано
вывод:когда прессуете наркомана, не забывайте объяснять ему, что вы давите не на личность, а на внутренность
пример: нету

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
когда общаетесь с наркоманом, надо сначала разговаривать мирно, потом уже прессинговать, иначе он просто будет думать, что вы ему всё на зло делаете
когда будете его прессинговать, заявите, что не будете оплачивать ему ничего; если он сам это делает, то что не собираетесь жить в одной квартире с наркоманом; что сдадите его в больницу и тд
чередуйте кнут и пряник-гнобите его, а потом объясняйте, что всё это относиться не к нему, а к наркоману внутри, что вы его любите, и не дадите ему погибнуть так рано
вывод:когда прессуете наркомана, не забывайте объяснять ему, что вы давите не на личность, а на внутренность
Полина, как нет примера, а разве я тебе не именно это и говорила???

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
когда мы разговаривали про рц?
так я тогда ещё под действием была
Ну, а раньше, когда тебя на Чапыгина определяли, например, или вообще в наших разговорах
ты просто бери примеры не из недавнего прошлого, 2-3 месяца, а в целом
понимаешь, когда ты не приводишь примеров, складывается впечатление, что ты в статьи не вникаешь

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ну, а раньше, когда тебя на Чапыгина определяли, например, или вообще в наших разговорах
ты просто бери примеры не из недавнего прошлого, 2-3 месяца, а в целом
понимаешь, когда ты не приводишь примеров, складывается впечатление, что ты в статьи не вникаешь
я если честно вообще ничего за последний год особо не помню

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я если честно вообще ничего за последний год особо не помню
скорее всего не хочешь вспоминать. а надо!
вот сама перечитай свое изложение статьи, и примерь на нашу ситуацию. у меня прямо сразу в сердце отозвалось - будто про нас с тобой написано.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Как это нет? А доска позора твоя?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
вот сама перечитай свое изложение статьи, и примерь на нашу ситуацию. у меня прямо сразу в сердце отозвалось - будто про нас с тобой написано.
Сопля неблагодарная у тебя достаточно времени вспомнить, давай не ищи отмазок. Не прокатит! Напрягай свой мозг.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
такое было, когда ты меня в дурку сдавала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет, Полина ! Как ты считаешь ? Какой подход необходим к твоему выздоровлению и что поможет тебе победить наркоманскую сущность внутри себя?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет, Полина ! Как ты считаешь ? Какой подход необходим к твоему выздоровлению и что поможет тебе победить наркоманскую сущность внутри себя?
работа над собой, и работа с родственниками

Сверху