Валера Т
Посетитель
- 28 Мар 2023
- 4,085
- 2,032
- Семья
- Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 25.03.23
Светлана, спасибо Вам большое за сладкое!
Светлана мама Поли
Светлана мама Поли
синдром вахтёра-это когда человеку дана минимальная власть, и он везде её демонстрирует и хвастает ейРасшифруй
даЕсть собственный пример ?
автостоп-это нейтральное, абсурд у меня в 1 вариантеПочему автостоп-этотдля тебя что-то абсурдное ?
Зная о твоих похождениях, ты сейчас откровенно лукавишь.
это прививает детям то, что нужно судить по достатку семьи или человекаЧто значит "это плохо" ? ОБОСНУЙ ! Хватит делать на отвали, голову включай уже.
ты это и без назначения старшей делаешьсиндром вахтёра-это когда человеку дана минимальная власть, и он везде её демонстрирует и хвастает ей
да
когда меня где-либо оставляли за старшую, я всегда тыкала во всех
Добрый вечер, Тимур.Здравствуйте, Светлана!
Зачем оправдываетесь перед глупыми закидонами взбалмошного ребёнка?
Привет, объясни мне, как ты на сегодня видишь изменения в своем поведении ?ЁлкаКсю привет, Ксюш, а когда я смогу выйти из палаты?
А такой ребенок сможет вырасти самостоятельным ?это прививает детям то, что нужно судить по достатку семьи или человека
ЗдравствуйтеДобрый вечер, Тимур.
По сложившейся привычке. Дурной, скорее всего (((
ПриветЁлкаКсю привет, Ксюш, а когда я смогу выйти из палаты?
у меня немного изменилось отношение к жизни-я отказалась от идеи с великовозрастными педофилами, отношение к маме изменилось, и к тусовкам(то, какими они должны быть)Привет, объясни мне, как ты на сегодня видишь изменения в своем поведении ?
ну, я могла бы и лучше, просто я вчера торопиласьПривет
Ты считаешь, что качественно уроки делаешь?
Конечно ты можешь лучше, просто надо заставить себя.ну, я могла бы и лучше, просто я вчера торопилась
я понимаюКонечно ты можешь лучше, просто надо заставить себя.
Переходи от понимания к действиямя понимаю
вообще нет, ни в каком случаеА такой ребенок сможет вырасти самостоятельным ?