Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
наркоманы врут, причём постоянно. представьте, что у вас просит друг косарь в долг, а вам самому нужно, и вы ему врёте, что нет ни копейки, и поймите, что нарк чувствует тоже самое
и ещё представьте, что вас назвали дураком. и вы сразу думаете, что это от зависти, что у него нет аргументов, и то что он вас боится
а ведь это просто потому, что вы его спровоцировали. только вот, вы не признаетесь себе в этом
поэтому, не давите на наркомана, а старайтесь помочь ему, дружите с ним. говорите с ним про наркоманию не с высока
вывод: врут все люди на планете, и это нормально, поэтому, не осуждайте за это наркомана
пример:со мной мама тоже дружно проводила беседы

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
когда наркоман врёт и манипулирует, у него на душе скребут кошки, потому что он хочет предстать перед вами в хорошем виде
поэтому, когда вы начнёте разговаривать с наркоманом, объясните ему, что вы не собираетесь выгонять его и тд, то есть, налаживайте контакт
но, не забывайте пресекать его манипуляции, ведь, если вы будете закрывать на них глаза, он начнёт думать, что всё прекрасно
есть несколько случаев, когда наркоман манипулирует: когда прогуливает учёбу/работу, ссылается на то, что все такие плохие, ничего не делают, а его заставляют; скрывается у родителей, когда жена спасает от употребления; наркоман рассказывает, что пил таблетки, в просьбу пройти тест
вывод: наркоманы-гнусные лгуны, с которыми надо найти общий язык
пример: нету

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
наркоманы самовыпиливаются, только когда видят каких-то демонов; когда их преследуют, причём, неважно, реально или нет; когда узнают, что у них СПИД, или в панической атаке
наркоманами не могут стать те, у кого есть хоть какие-то расстройства психики, просто потому, что от наркотиков им плохо
от наркотиков начинается депрессия, которую всегда замечают родители, воспринимая её как настоящее заболевание психики, и так продолжается много лет. потом, конечно, выясняется, что человек много лет сидел на наркотиках
каждый раз, когда наркоман будет плясать у окна, вызывайте психушку
вывод: наркоманы реально могут суициднуться, но, это будет выглядеть очень глупо
пример: я после наркотиков резанула вены

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
не бывает особенных наркоманов, поэтому, когда ваш родственник бросается на вас, действуйте. иначе он просто поймёт, что с вами можно делать что угодно
если он бьёт вас, вызывайте ментов, и пишите заявление. если вы этого не сделаете, он будет чувствовать себя безнаказанным, что стоит делать и при угрозе убийством, и при воровстве
когда нарк пляшет у окна, вызывайте скорую в психушку, пусть у него в голове закрепиться - окно=психушка
если он угрожает разводом, просто не видитесь, а идите, и сами пишите заявление
вывод: полиция и психушка-лучшие пилюли для наркомана

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
наркоман-как животное: если агрессирует, можно его "лупить кнутом", до тех пор, пока не успокоиться, а потом, пресекать манипуляции
и не надо думать о том, что если его пресекать, он в виде мести начнёт употреблять больше-он, когда это делает, вообще не думает о том, кому бы отомстить. и так же, имейте аргументы на все его сказки про то, что он сам решает, лучше знает, что он свободный человек и тд...
давите на него психушкой, брезгливостью, отвращением, полицией, и чем только можно
не давайте ему спокойно жить, вырабатывайте у него антирефлекс, он вам потом ещё спасибо скажет
вывод: рычагов на наркомана есть много

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Чехов "Радость" - 4 мин
митя-поступил глупо, хвастаясь своими пьяными выходками
мораль: глупый человек с недостатком внимания будет рад любой славе

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
козулин-самодур, считающий, что он-натерпелся в жизни не по заслуге, хотя издевается над людьми ещё сильнее
мораль: прежде чем жаловаться на то, как плохо обращались с вами, подумайте, что может вы делаете так же, или ещё хуже?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ЁлкаКсю привет, Ксюш, можно я сейчас начну собираться, мне просто надо накраситься и заплестись, что дело не на пол часа?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
пришибеев-поступил высокомерно, показывая всем свой синдром вахтёра
мораль: не завышайте сами себя, глупо будете выглядеть

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1. я не попала на отдых, не погуляла по местностям, не нашла безумных учёных, которые сами по себе заряжали уран, и в итоге капец всей вселенной

2. я не поехала на отдых, и не увиделась с друзьями

3. я поехала автостопом

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

когда я училась в школе, я всегда могла завалить знаниями и заткнуть ребят из параллели(младшая школа)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Поля, ну как ее приведу?
Я ее не знаю, с ней не общалась. Меня она знает с твоих слов - т.е. ничего хорошего. И предлагаешь написать постороннему человеку - иди на форум, читай статьи, чтоб общаться с Полиной???
и откуда у тебя деньги взялись?!
про татухи говорила сто раз - будет 18 лет, будешь делать что хочешь
Здравствуйте, Светлана!
Зачем оправдываетесь перед глупыми закидонами взбалмошного ребёнка?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836002412.png

это плохо. такого я не знаю

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
поняла тебя...
надеюсь, сейчас всё хорошо?
А где изначально: "Здравствуй, мама! Как твоё самочувствие? Что я могу сделать для того, чтобы состояние было лучше? Где эти чувства и слова ? !!!!!!!!!!! Нет этого !!!!! Ты же снова только требуешь и приказываешь ей , диктуя свои условия .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Поля, ну как ее приведу?
Я ее не знаю, с ней не общалась. Меня она знает с твоих слов - т.е. ничего хорошего. И предлагаешь написать постороннему человеку - иди на форум, читай статьи, чтоб общаться с Полиной???
и откуда у тебя деньги взялись?!
про татухи говорила сто раз - будет 18 лет, будешь делать что хочешь
Тату реально лучше в 18 делать, по своему опыту говорю
Сопля неблагодарная

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
пришибеев-поступил высокомерно, показывая всем свой синдром вахтёра
Расшифруй
мораль: не завышайте сами себя, глупо будете выглядеть
Есть собственный пример ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1. я не попала на отдых, не погуляла по местностям, не нашла безумных учёных, которые сами по себе заряжали уран, и в итоге капец всей вселенной

2. я не поехала на отдых, и не увиделась с друзьями

3. я поехала автостопом
Почему автостоп-этотдля тебя что-то абсурдное ? Зная о твоих похождениях, ты сейчас откровенно лукавишь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836002412.png

это плохо. такого я не знаю
Что значит "это плохо" ? ОБОСНУЙ ! Хватит делать на отвали, голову включай уже.

Сверху