Бестолковая торчиха

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ага. только не забывай, что именно ты мне сказала, что физику я не вытяну
а ты что сделала, чтобы вытянуть?
что сделала, чтобы математику подтягивать? сначала ошарашила репетитора своими дикими историями, а потом стала отменять занятия?
а что я в свои 15 должна была дать родителям
всего лишь свою любовь, большего я от тебя никогда не просила
работать 24/7, когда я была маленькая-это не всю себя отдавать
не преувеличивай, пожалуйста. я много работала, но не столько сколько ты говоришь. а все свое свободное время посвящала тебе. много раз на твои претензии предлагала - давай сядем посмотрим твои детские фотографии? может вспомнишь, что все выходные не вылазили из детских городков, парков и развлекалок. или, например, что даже когда ты в лагере была - я к тебе почти каждый приезжала. а когда жила летом на даче - через день, и на все выходные приезжала. не так разве?
я не собираюсь никого из себя строить, в отличии от тебя
к сожалению, ты этим только и занимаешься

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
.

Выбирай, что для тебя большая любовь, стать опытной мотогонщицей или алкоголичкой, у которой перспектив будет просто ноль, у которой не будет нормальных друзей и связей. Одно с другим Полин не вяжется. Не тянуло, но потянет, если будешь пить, бухать. Ибо ты уже знаешь эффект от наркотиков, поверь мне, Полина. Для своего возраста я был очень серьёзным и затяжным алкоголиком, сначала это все весело, но настанет момент, когда кроме алкоголя тебе не будет ничего интересно, даже твое любимое увлечение, готова ли ты менять свою мечту на жизнь одинокой, вонючей и никому не нужной алкоголички, в которую только и будут лететь камни? Скорее всего ещё и бомжихи, ибо возраст в которым ты с этим столкнулась очень мал.
ну, нет, не готова, ты прав тут во всём...

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
представьте такую ситуацию:
вы работаете в цветочном магазине, вам это нравится, только из-за цветов у вас иногда аллергия
вы едете в отпуск, и вам внушают, что от этой аллергии у вас не работают руки, вы задыхаетесь, что вы не можете забеременеть из-за неё, что мужчины вас любить не будут
да, из-за этой аллергии у вас лет через 10-15 начнётся гайморит
вы будете верить в то, что вам рассказывают в отпуске?

даже это вряд ли остановит меня. меня отстранить от выпивки может только одно

походу
А почему не верить? Это давно не секрет ни для кого из существующих людей, врачей, тех, кто с этим столкнулся лично.

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
я поняла, я должна всегда соглашаться со взрослыми людьми, даже если они несут ахинею, так же я, отрабатывая палки, должна работать в 5 раз больше другого человека, которому её тоже должны снять. и мать я боготворить должна за её лицемерие, и когда меня говном поливают, я должна это хавать, я же не человек, эмоций и ЧСД у меня быть не должно, я просто должна сидеть тише воды ниже травы, и как Саша правильно сказал, не портить репутацию РЦ, тем, что у нас чел порезался(ко мне лично подошли, и сказали, чтобы на форуме не было ни слова о происходящем)
ладно, про Колю это ещё понятно-могло влететь Лёше и Ване, но вот молчать, когда меня засирают не по фактам-я не собираюсь
и раз уж на то пошло, следующие палки я буду отрабатывать наравне со всеми, а не так, что я руки все в саноксе расщеплю себе, пока нас Сашенька кушает, а потом просто приходит ,3 раза сливает воду из казана, трёт его 2 минуты и ему снимают палку, а я потом ещё полтора часа намываю железный таз
да и с прошлыми палками так же-он 20 минут снег покидал, когда Эдик это делал 2 часа, а я час, и нам всем по одной сняли
ежели, чтобы выйти из палаты, я должна ж.опу матери целовать, я лучше в ней останусь до неизвестного перевода в другой центр
ЧСД быть у тебя не может, пока ты животное наркоманское и алкогольное.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мы обе это делаем
однако, стоило мне однажды употребить слово у*бывай, ты оскорбилась так, что ушла из дома, и шаталась по друзьям
это, конечно, меня не оправдывает, но я бухала и торчала, у меня что с состоянием быть должно было?
ну как же, ты только и занимаешься тем, что оправдываешь свои поступки. опять повторяю - алкоголь и наркота не являются смягчающими обстоятельствами
если ты не поняла до сих пор, я это делала ласково, в шутку
🤦‍♀️

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
а ты что сделала, чтобы вытянуть?
сказала, что буду это делать сразу, после чего, ты сразу сказала, что у меня не получиться
что сделала, чтобы математику подтягивать? сначала ошарашила репетитора своими дикими историями, а потом стала отменять занятия?
а зачем мне это было нужно, если я бы не пошла учиться туда, куда надо?
всего лишь свою любовь, большего я от тебя никогда не просила
а хочу ли я тебе её давать? и могу ли я это сделать? пожумай и об этом тоже
не преувеличивай, пожалуйста. я много работала, но не столько сколько ты говоришь. а все свое свободное время посвящала тебе. много раз на твои претензии предлагала - давай сядем посмотрим твои детские фотографии? может вспомнишь, что все выходные не вылазили из детских городков, парков и развлекалок. или, например, что даже когда ты в лагере была - я к тебе почти каждый приезжала. а когда жила летом на даче - через день, и на все выходные приезжала. не так разве?
я в джоки джоя бывала пару раз в год-на свой день рождения, и просто так
и на дачу ты не через день ездила, а только на один выходной
а скажи мне такую вещь-ты бы стала фоткать меня плачущей? нет
а вот недовольной-много раз. только эти фотографии далеко в архивах

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ты мне предлагала купить на 18 лет "жука", с условием, что я навсегда заброшу идею с мотоциклами
а ты не помнишь, как я в прошлом году, когда ты в дурке была, обещала тебе купить пит-байк, если ты возьмешься за голову? переедем в деревню, будешь там кататься. или ты помнишь лишь то, что укладывается в твою версию?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А почему не верить? Это давно не секрет ни для кого из существующих людей, врачей, тех, кто с этим столкнулся лично.
я не про то, что гайморит будет, а про то, что ТИПО не работали руки, ТИПО не могла забеременеть, ТИПО ни один мужчина на такую не смотрел
вот это такой же бред, как и то, что мне рассказывают про мои пьянки, хотя ни разу не было такого, чтобы я не помнила на утро, как всё было

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
сказала, что буду это делать сразу, после чего, ты сразу сказала, что у меня не получиться

а зачем мне это было нужно, если я бы не пошла учиться туда, куда надо?

а хочу ли я тебе её давать? и могу ли я это сделать? пожумай и об этом тоже

ох, Полина, броня крепка и танки наши быстры
какой бы аргумент тебе не привела, у тебя на все готова отговорка
лишь бы остаться на пути отрицания

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
однако, стоило мне однажды употребить слово у*бывай, ты оскорбилась так, что ушла из дома, и шаталась по друзьям
это просто был повод свалить, чего я давно ждала
ну как же, ты только и занимаешься тем, что оправдываешь свои поступки. опять повторяю - алкоголь и наркота не являются смягчающими обстоятельствами
перед законом. забыла дописать, я сделала это за тебя
только я вот говорю про своё состояние

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
а ты не помнишь, как я в прошлом году, когда ты в дурке была, обещала тебе купить пит-байк, если ты возьмешься за голову? переедем в деревню, будешь там кататься. или ты помнишь лишь то, что укладывается в твою версию?
это я помню, только вот, я полностью уверена, что это такая же манипуляция, как и с новым телефоном-ты мне пообещала, что когда я закончу ребу, ты мне купишь новый, хороший телефон, а сейчас заявляешь, что у меня даже старого не будет
да и с дуркой была такая же манипуляция-типо, я не смогу в 15 написать отказ от госпитализации. а что на практике? либо суд, либо моё согласие оказывается

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
я не про то, что гайморит будет, а про то, что ТИПО не работали руки, ТИПО не могла забеременеть, ТИПО ни один мужчина на такую не смотрел
вот это такой же бред, как и то, что мне рассказывают про мои пьянки, хотя ни разу не было такого, чтобы я не помнила на утро, как всё было
Полин, ты дошла до статей про алкоголиков? Если делала, то прекрасна должна помнить и понимать, что дальше будет только хуже. Сейчас все кажется не таким страшным, но посмотри немного вперёд, алкоголизм только прогрессирует, все самое худшее - неизбежно. Это алкоголь, а ты живой человек. Механизм действия зависимости и деградация у всех протекает одинаково

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, не только в джоки-джой, где мы только не были, почти каждые выходные - вот как раз это все на фото и запечатлено.
И на дачу ездила постоянно - после работы, возила продукты. а на выходные с ночевкой - и оттуда мы уже ездили и в Зелик, и в Выборг, повспоминай пожалуйста. и я тебе хочу сказать, не так часто ты и плакала в детстве. почти всегда - улыбалась

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Сейчас, мужчина, на тебя возможно и посмотрит, но нужна ли ты ему будешь спустя какое время? Девочка пьяница.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ох, Полина, броня крепка и танки наши быстры
какой бы аргумент тебе не привела, у тебя на все готова отговорка
не отговорка, а ещё более весомый для меня аргумент
лишь бы остаться на пути отрицания
после этой твоей фразы я вообще нахрен лечиться не хочу
конечно же, я в отрицании, поэтому когда у меня есть проблемы, я иду к воспитателям, или пишу на форуме, чтобы это обсудить, и мне помогли это решить
если ты этого не замечаешь, то можешь вообще не заходить на форум, потому что смысла никакого
спасибо за то, что веришь в меня и видишь даже малейшие изменения

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Когда все усугубится ещё сильнее, зачем ты ему будешь нужна? Найдёт себе успешную мотогонщицу а тебя выкинет как псину.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полин, ты дошла до статей про алкоголиков?
да
Если делала, то прекрасна должна помнить и понимать, что дальше будет только хуже.
я понимаю, просто я до сих пор в некоторой азогнозии, и иногда у меня проскакивают мысли, что смогу сама потом остановиться
Сейчас все кажется не таким страшным, но посмотри немного вперёд, алкоголизм только прогрессирует, все самое худшее - неизбежно. Это алкоголь, а ты живой человек. Механизм действия зависимости и деградация у всех протекает одинаково
я понимаю

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
это я помню, только вот, я полностью уверена, что это такая же манипуляция, как и с новым телефоном-ты мне пообещала, что когда я закончу ребу, ты мне купишь новый, хороший телефон, а сейчас заявляешь, что у меня даже старого не будет
да и с дуркой была такая же манипуляция-типо, я не смогу в 15 написать отказ от госпитализации. а что на практике? либо суд, либо моё согласие оказывается
я тебе обещала новый телефон? да. но это было еще до реабилитации, когда считала что можно уговорами тебя с этого пути увести, вспомни опять же - за то, что перестанешь бухать и не станешь принимать наркоту.
и как всегда - мои обещания должны быть незыблемыми вне зависимости от обстоятельств?!
ты тут сидишь и выеживаешься почти два месяца, что менять ничего не собираешься, а побегу за новым телефоном????

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, не только в джоки-джой, где мы только не были, почти каждые выходные - вот как раз это все на фото и запечатлено.
И на дачу ездила постоянно - после работы, возила продукты. а на выходные с ночевкой - и оттуда мы уже ездили и в Зелик, и в Выборг, повспоминай пожалуйста. и я тебе хочу сказать, не так часто ты и плакала в детстве. почти всегда - улыбалась
и опять же- не верь своим лживым глазам, верь моим правдивым слова

Сверху