Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
все тоже самое, но без мата - трезвой делать нельзя? прыгать в воду, брызгать, слушать музыку?
ты понимаешь процесс воздействия алкоголя на мозг? у тебя просто отключаются блокираторы, отвечающие за критическое мышление - и ты сама себе кажешься крутой, умной, смелой. а подумать почему твои друзья - и Влад, и Ваня - говорят одно и тоже - что с тобой стыдно куда-либо пойти, с тобой "стремаются" все остальные общаться - не хочешь?
поэтому мы с Владом и компанией ходили в ресторан, и Влад говорил, что повторить надо? поэтому Ваня меня постоянно летом на разлив таскал? поэтому мы с Владом и Тёмой можем свободно пойти куда угодно?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ты сейчас верно стала рассуждать, и все правильно подметила.
За одним исключением - Тёме на тебя начхать. Ты его раздражаешь, не более. Он всем рассказывает, что ты навязываешься ему, а он не хочет этого.
поверь, я знаю гораздо больше, чем знаешь ты. тут я это говорить не собираюсь, но поверь, я ему во всём доверяю больше, чем тебе)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
когда у тебя был годовалый отчёт, ты постоянно орала, причём на всех, кого только можно было
не годовалый - так про возраст говорят, а годовой. может я орала - на тебя - потому что ты врывалась ко мне с требованиями сделать что-то, здесь и сейчас, в то время как я работаю? или может от того, что во время моих телефонных разговоров с коллегами ты опять же врывалась и орала матом? и тебя невозможно было заставить выйти из МОЕЙ комнаты - ни уговорами, ни криками. как думаешь, может в этом причина?
факт не в том, что это не нормально, а факт в том, что тебе приходиться это делать, ради встречи с подругой
опять, не вижу ничего сверхъестественного. и мне удобно - освобождаю время, и ребятам - есть способ подзаработать. большинство людей предпочитают честный способ заработка, не в сем же в закладчики идти 🤦‍♀️
ты и так мне не платила за мою собаку, это понятное дело, но с твоим псом я почему должна гулять?
нет слов. а почему я должна делать что-то для тебя???
знала бы ты, что я тут вытворяю, спокойствия бы поубавилось
не бухаешь и не долбишь наркоту - это главное.
взять меня на испуг - не получится.
если б ты что-то делала противозаконное, я бы уже знала

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
поверь, я знаю гораздо больше, чем знаешь ты. тут я это говорить не собираюсь, но поверь, я ему во всём доверяю больше, чем тебе)
конечно, он то твое доверие заслужил, в отличие от меня 🤭
интересно, откуда тогда я знаю историю, как ты навязалась ему - в походе на Старую деревню, и он не мог никак отвязаться, а потом ему было противно, когда ты блевала в мусорку?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
поэтому мы с Владом и компанией ходили в ресторан, и Влад говорил, что повторить надо? поэтому Ваня меня постоянно летом на разлив таскал? поэтому мы с Владом и Тёмой можем свободно пойти куда угодно?
Причины почему тебя, именно тебя! могли брать с собой:
1. Было над кем поржать
2. Как собаку - за компанию
3. Чтобы было кого в расход пустить
4. Чтобы было проще казаться стадом.
Делай выводы, Сопля, что в после очередной попойки с палкой в жопе в канаве не проснуться - и это ещё лайтовый вариант

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я стараюсь полюбить тебя, в знак благодарности
а ты вообще способна на это чувство? я даже не о любви - благодарность?
вот у меня стойкое ощущение, что ты к концу недели затихаешь, т.к. по понедельникам закупка, и чтобы не остаться как минимум без сигарет - включаешь вменяемость. а с началом каждой недели - понеслась душа в рай

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
не годовалый - так про возраст говорят, а годовой. может я орала - на тебя - потому что ты врывалась ко мне с требованиями сделать что-то, здесь и сейчас, в то время как я работаю? или может от того, что во время моих телефонных разговоров с коллегами ты опять же врывалась и орала матом? и тебя невозможно было заставить выйти из МОЕЙ комнаты - ни уговорами, ни криками. как думаешь, может в этом причина?
а ты из моей комнаты сразу выходишь, как только я прошу?
опять, не вижу ничего сверхъестественного. и мне удобно - освобождаю время, и ребятам - есть способ подзаработать. большинство людей предпочитают честный способ заработка, не в сем же в закладчики идти 🤦‍♀️
ну так пусть не идут. я не про то, повторюсь, что ты платишь, а про то, что ты вынуждена это делать, чтобы встретиться с подругами
нет слов. а почему я должна делать что-то для тебя???
ты-меня родила, не отказалась, не сделала аборт, и, раз уж ты не сделала эти вещи, то ты, как и отец, обязаны меня кормить, одевать, обеспечивать крышу над головой, образование и минимальные развлечения. всё остальное-сугубо твоё желание
не бухаешь и не долбишь наркоту - это главное.
взять меня на испуг - не получится.
если б ты что-то делала противозаконное, я бы уже знала
попыточки суицида, партаки...

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. Было над кем поржать
поэтому Влад в ресторане ел васаби, и шутил шутки про котят в шаверме?
и в чём суть?
например?
и в чём суть?
Делай выводы, Сопля, что в после очередной попойки с палкой в жопе в канаве не проснуться - и это ещё лайтовый вариант
угу

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
конечно, он то твое доверие заслужил, в отличие от меня 🤭
да. он мне, в отличии от тебя, никогда не врал
интересно, откуда тогда я знаю историю, как ты навязалась ему - в походе на Старую деревню,
я с ним ходила 2 раза-первый раз сам позвал, второй я предложила помощь, и он согласился
и он не мог никак отвязаться, а потом ему было противно, когда ты блевала в мусорку?
я ни разу на старой деревне не блевала в мусорку)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
а ты вообще способна на это чувство? я даже не о любви - благодарность?
вот у меня стойкое ощущение, что ты к концу недели затихаешь, т.к. по понедельникам закупка, и чтобы не остаться как минимум без сигарет - включаешь вменяемость. а с началом каждой недели - понеслась душа в рай
заметь, я не только в начале недели высказываю тебе всё, что думаю

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ты платишь, а про то, что ты вынуждена это делать, чтобы встретиться с подругами
а как надо? как твоя подруга, которая свою несчастную собаку запирала на несколько дней в квартире? ты меня в чем упрекаешь то, не пойму? в наличии совести?!
а ты из моей комнаты сразу выходишь, как только я прошу?
в общем-то да
ты-меня родила, не отказалась, не сделала аборт, и, раз уж ты не сделала эти вещи, то ты, как и отец, обязаны меня кормить, одевать, обеспечивать крышу над головой, образование и минимальные развлечения. всё остальное-сугубо твоё желание
про развлечения - это где ты вычитала? я что-то в семейном кодексе такого пункта не нашла. а тебе рекомендую - в стотысячный раз - прочесть не только про свои права, но и про обязанности. а то как шляться ночами, пить, бухать и наркоманиться - это ты в первых рядах. и не смущает нарушение законодательства.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
1. Было над кем поржать
да все банальнее намного. деньги, как правило, были только у Полины

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
а как надо? как твоя подруга, которая свою несчастную собаку запирала на несколько дней в квартире? ты меня в чем упрекаешь то, не пойму? в наличии совести?!
мы не слышим друг друга. попытаюсь объяснить другими словами:
чтобы встретиться с подругами, ты вынуждена тратить деньги на собак, потому что твоя дочь плохо воспитанна
в общем-то да

про развлечения - это где ты вычитала? я что-то в семейном кодексе такого пункта не нашла. а тебе рекомендую - в стотысячный раз - прочесть не только про свои права, но и про обязанности. а то как шляться ночами, пить, бухать и наркоманиться - это ты в первых рядах. и не смущает нарушение законодательства.
потому что в этом вопросе я не нарушаю твоих прав перед законом

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
да все банальнее намного. деньги, как правило, были только у Полины
да, правда вот когда мы в ресторан все вместе ходили, каждый платил за себя, и мы при этом ещё ели еду Маши. алкоголь был куплен на деньги влада. с меня на той тусе только гаш был

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882