Бестолковая торчиха

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
а если серьёзно, я уже просто не верю в то, что мне что-то поможет, и не гружу себя ложными надеждами. мне не наплевать на чувства мамы, потому что я понимаю, как сильно она меня любит, и не смотря ни на что, не отказывалась никогда от меня. но и врать всем, и себе, про то что вот, я меняюсь, я чувствую, что всё правильно, я не вижу смысла. просто потому что у меня броня непробиваемая. и гордыня жёсткая. я не верю в то, что если захотеть-всё получится, нет. я просто сама не хочу быть трезвой короткий промежуток времени. я даже сейчас постоянно думаю о том, как хочу выпить, нюхнуть, покурить. я пыталась бороться, и с помощью дурки, и с помощью спортзала, и много чем ещё. результат один-срыв. сердце ёкает конечно, когда мне приводят в пример смерть близкого, или переживания мамы. я просто не вижу вообще смысла даже стараться, просто потому что все мои друзья пьют, и даже Стася может раз месяца в два-три выпить банку пива, не говоря уже об остальном моём окружении. даже если мы переедем, что изменится? все, с кем мне интересно общаться, просто даже по схожим интересам-бухают. уже даже не говоря о том, что происходит в деревнях. в том же посёлке, где живёт мой отец-я знаю 4 нариков, остальные подростки тупо пьют. а в школе, в которую меня хотели отправить, только 1 класс моего возраста(один 9 класс на всю школу), и там все торчат, а химик рассказывает, как варить меф. да, там весь мой класс питбайкеры, это круто, но если я буду в окружении торчков, которые юзают прямо в школе, долго ли я продержусь? и, даже если на домашнее обучение, мне что, не выходить дальше своего участка, и не общаться ни с кем, кроме отца и матери? мне так точно станет скучно, и я пойдк за маком, который растёт у нас на поле. и смысл тогда мне вообще лечиться? я даже боюсь представить, что происходит в других посёшлках и деревнях. может, там не наркоманы, а алкоголики, что для меня ещё хуже, ведь если у меня будет выбор-доза или бухло, я выберу выпить. и ещё недавно была триггерная ситуация-я закинула бычок между деревяшкой и баком, и доставать его было, как искать клад

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
что ты решить то можешь в этой жизни, ничего толком ты не можешь
Ты вообще кто такая? Что у тебя есть? - ни-хе-ра
Лиз, ты часто пытаешься вывести на эмоции, что очень сильно раздражает. давай я перечислю, что есть у меня, и что есть у тебя, и мы сравним?)
ты себя ставишь выше меня, потому что ты волонтёр, а я ребик? ну так напомню-ты тоже такой была. и учитывая твоё поведение, я твоего авторитета признавать не собираюсь

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лиз, ты часто пытаешься вывести на эмоции, что очень сильно раздражает. давай я перечислю, что есть у меня, и что есть у тебя, и мы сравним?)
ты себя ставишь выше меня, потому что ты волонтёр, а я ребик? ну так напомню-ты тоже такой была. и учитывая твоё поведение, я твоего авторитета признавать не собираюсь
У тебя нихера нет кроме родственников.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
а если серьёзно, я уже просто не верю в то, что мне что-то поможет, и не гружу себя ложными надеждами. мне не наплевать на чувства мамы, потому что я понимаю, как сильно она меня любит, и не смотря ни на что, не отказывалась никогда от меня. но и врать всем, и себе, про то что вот, я меняюсь, я чувствую, что всё правильно, я не вижу смысла. просто потому что у меня броня непробиваемая. и гордыня жёсткая. я не верю в то, что если захотеть-всё получится, нет. я просто сама не хочу быть трезвой короткий промежуток времени. я даже сейчас постоянно думаю о том, как хочу выпить, нюхнуть, покурить. я пыталась бороться, и с помощью дурки, и с помощью спортзала, и много чем ещё. результат один-срыв. сердце ёкает конечно, когда мне приводят в пример смерть близкого, или переживания мамы. я просто не вижу вообще смысла даже стараться, просто потому что все мои друзья пьют, и даже Стася может раз месяца в два-три выпить банку пива, не говоря уже об остальном моём окружении. даже если мы переедем, что изменится? все, с кем мне интересно общаться, просто даже по схожим интересам-бухают. уже даже не говоря о том, что происходит в деревнях. в том же посёлке, где живёт мой отец-я знаю 4 нариков, остальные подростки тупо пьют. а в школе, в которую меня хотели отправить, только 1 класс моего возраста(один 9 класс на всю школу), и там все торчат, а химик рассказывает, как варить меф. да, там весь мой класс питбайкеры, это круто, но если я буду в окружении торчков, которые юзают прямо в школе, долго ли я продержусь? и, даже если на домашнее обучение, мне что, не выходить дальше своего участка, и не общаться ни с кем, кроме отца и матери? мне так точно станет скучно, и я пойдк за маком, который растёт у нас на поле. и смысл тогда мне вообще лечиться? я даже боюсь представить, что происходит в других посёшлках и деревнях. может, там не наркоманы, а алкоголики, что для меня ещё хуже, ведь если у меня будет выбор-доза или бухло, я выберу выпить. и ещё недавно была триггерная ситуация-я закинула бычок между деревяшкой и баком, и доставать его было, как искать клад
Полина, откуда у тебя такая информация про школу в Приветнинском? Ты там была единожды, общалась с директором школы, я что-то сильно сомневаюсь, чо она тебе дала такую информацию. И про наркоманов в дачном поселке, сама придумала???
А попробуй сменить окружение и интересы, может тогда у тебя и друзья другие появятся? Что это за общность такая, основанная на алкоголе?!

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
У тебя нихера нет кроме родственников.
у меня, помимо любящих родственников, которые мне в отличии от её, могут открыто сказать, что любят меня. и при этом, я не начинаю плакать, когда речь о матери заходит)
у меня так же есть собаки, которые меня так же любят, как и родственники
ещё у меня есть цель в жизни, я не метаюсь от одного к другому, хотя мне 15, а ей скоро 20
у меня есть друзья, которые готовы на многое ради меня. да, они пьют, но это не делает их плохими людьми, учитывая, что они могут выпить раз в месяц-полтора
а что есть у неё? муж, от которого она прячется в центре, при упоминании которого, плачет о том, как сильно она его любит, при этом не желая ему помогать
у неё есть ребёнок, и, как она сама говорила, к которому у неё нет никаких материнских чувств, и который явно не вырастит здоровым, учитывая, что она торчала и при беременности, и при кормлении
есть огромный стаж употребления, и явно, подпорченное здоровье
да, я не спорю, что я тоже кое-кого стремаюсь, и могу даже поплакать от этого, но у меня нет истерик по типу "люблю не могу"
как-то так:)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, а ты подумала вообще, прежде чем хамить Лизе, что она там занимается помощью людям, в том числе и тебе??? Что вообще-то является основополагающим в жизни каждого человека!
У нее есть - опыт - свой собственный, и других ребят, есть уважение и благодарность реабилитантов, есть трезвая жизнь!
А что есть у тебя сейчас, кроме спеси и гордыни?

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, откуда у тебя такая информация про школу в Приветнинском?
рассказывала девочка, которая там учится, и которая тоже употребляет
Ты там была единожды, общалась с директором школы,
нет, не общалась
я что-то сильно сомневаюсь, чо она тебе дала такую информацию. И про наркоманов в дачном поселке, сама придумала???
нет, я ходила туда, где собираются местные подростки, и там обсуждали тупо наркотики и бухло
А попробуй сменить окружение и интересы, может тогда у тебя и друзья другие появятся?
моё увлечение-мотоциклы. менять я его не собираюсь. так же как и окужение
Что это за общность такая, основанная на алкоголе?!
не поняла вопроса

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, а ты подумала вообще, прежде чем хамить Лизе, что она там занимается помощью людям, в том числе и тебе??? Что вообще-то является основополагающим в жизни каждого человека!
У нее есть - опыт - свой собственный, и других ребят, есть уважение и благодарность реабилитантов, есть трезвая жизнь!
А что есть у тебя сейчас, кроме спеси и гордыни?
перечислила в сообщении выше

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
у меня, помимо любящих родственников, которые мне в отличии от её, могут открыто сказать, что любят меня. и при этом, я не начинаю плакать, когда речь о матери заходит)
ещё у меня есть цель в жизни, я не метаюсь от одного к другому, хотя мне 15, а ей скоро 20
у меня есть друзья, которые готовы на многое ради меня. да, они пьют, но это не делает их плохими людьми, учитывая, что они могут выпить раз в месяц-полтора
а что есть у неё? муж, от которого она прячется в центре, при упоминании которого, плачет о том, как сильно она его любит, при этом не желая ему помогать
у неё есть ребёнок, и, как она сама говорила, к которому у неё нет никаких материнских чувств, и который явно не вырастит здоровым, учитывая, что она торчала и при беременности, и при кормлении
да, я не спорю, что я тоже кое-кого стремаюсь, и могу даже поплакать от этого, но у меня нет истерик по типу "люблю не могу"
Ты себя сейчас выставляешь просто неблагодарной свиньей. Я думала, ты только со мной такая, ан нет.
Ты жестокая, наглая, беспринципная хамка.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как мы выяснили - твоя цель это сдохнуть от наркоты.
Друзья??
У тебя их нету, тебе никто кроме родных не пытается помочь, а только топят.
Тот кто тебя окружает, рц, тебя все презирают, и за пределами я лумаю тоже.
Ты по всем пунктам обосралась.
Что есть у неё?
Я скажу только об одном, и ты еще раз обосрешься, у нее есть будущее и те кто ее поддерживает и любит.
Повторю, у тебя нету ничего и никого кроме родителей которых ты н.ахуй посылаешь.
Сидишь тут соплями брызжешь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Теперь я полностью понимаю Валеру....
Походу всё что ты трепешь - ложь.

Полинка

Посетитель
Реакции
886
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты себя сейчас выставляешь просто неблагодарной свиньей.
если бы ещё она мне как-то помогала, тогда да. а так я слышу от неё только матерные команды, даже один раз было, что она мне пачку майонеза швырнула на пол, потому что я его не туда видите ли поставила. так же была ситуация, когда ей стало лень убираться на субботнике, и она пошла готовить вместо меня, а я в итоге всё отмывать должна была
Я думала, ты только со мной такая, ан нет.
Ты жестокая, наглая, беспринципная хамка.
может быть)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
перечислила в сообщении выше
что ты перечислила?
у тебя есть любящие родители и собаки - это что, твоя заслуга?!цель в жизни, да ладно! болтаешься как какашка в проруби, бесцельно и безумно, травя свой организм всякой дрянью, сегодня хочешь одно, завтра другое
ты что, сама не осознаешь, что то что ты наговорила Лизе - подло и низко?????

Сверху