для меня всё заканчивается чем-то одним, я не могу мыслить глобально, когда об этом просятМне кажется там другая мораль, не настолько выраженная и сфокусированная на чём то одном.
Ты не пробовала наверное.для меня всё заканчивается чем-то одним, я не могу мыслить глобально, когда об этом просят
И ты ещё ждёшь от людей какого-то уважения!?!для меня эти слова важны не более жужжания мухи
Типа ПолиныА ты повода не давай. Нее подставляйся. И со временем твоя разработка в архив отправиться. Так как появятся посвежее и повкуснее клиенты.
И приведут твои дороги в говённое болото, где ты и захлебнёшься этим дерьмом. Дело времени.ну я то буду делать пробные дороги
да примерно так жеИ приведут твои дороги в говённое болото, где ты и захлебнёшься этим дерьмом. Дело времени.
А потом тебя просто зароют и забудут как звали. Без вариантов. А ты как видишь своё наркоманское будущее?
Ну ну.да примерно так же
если я оборву с ней все контакты, она быстро забудет про меняНу ну.
А мама пусть страдает, ревёт, и после нервного потрясения лечится у врачей. Быстрей постареет и возможно уйдёт из жизни от инсульта.
Какая дочка хорошая! Просто мамина гордость.
Тфу!!!
Я о тебе была лучшего мнения. У тебя есть шанс поменяться в лучшую сторону, жизнь сделать счастливой свою и мамину. Не понимаю и другие не понимают, как можно так поступать.если я оборву с ней все контакты, она быстро забудет про меня
Полина, если ты так действительно считаешь, то это лишь показатель того, что ты никого не любишь, и даже не понимаешь, что это значитесли я оборву с ней все контакты, она быстро забудет про меня
ЭгоисткаПолина, если ты так действительно считаешь, то это лишь показатель того, что ты никого не любишь, и даже не понимаешь, что это значит
ну, а что такого, что я сама решаю, как мне жить?Я о тебе была лучшего мнения. У тебя есть шанс поменяться в лучшую сторону, жизнь сделать счастливой свою и мамину. Не понимаю и другие не понимают, как можно так поступать.
Одно меня радует в вашей истории- ты не моя дочь.
Зато честно
Существовать ты будешь, а не жить.ну, а что такого, что я сама решаю, как мне жить?
шизы хочешь сказать не было под солями?88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
солевые-самые страшные наркоманы. они могут убить родную мать или своего ребёнка, спасая их от духов и сатаны
солевики похожи в этом на амфетаминщиков, они очень паникующие. он же стрелял сигаретку у Димы, который встречается с Машей, у которой есть подруга Катя, у которой есть друг Петя, который торгует, теперь его ищут. и, из-за того, что он боится, что ему подкинут дозу, он раздевается, и может даже выбежать на улицу. ещё они часто прыгают с окон, и детей кидают, чтобы спасти их или себя
дальше часть статьи не прогрузилась, но там она не большая совсем, предложений на 5-7
солевой наркоман может перерыть всё в доме, снять полы, натяжные потолки, начинает всё лизать... фу на самом деле
такие психозы могут не начаться совсем, а могут быть с первого употребления. очень часто, они просто мрут как мухи от всего этого. постоянно, на скоростных трассах сбивают вот таких солевиков. только что им чудилось, увы, не узнать
если ваш родственник подсел на соль-действуйте. и даже психушка не всегда поможет-заберут максимум на неделю, и то, если он чудит
вывод: соль-это г.овно, от которого сходят с ума
пример: нету