Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,163
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
А тебя у него нет.есть один мужик у меня...
)
А тебя у него нет.есть один мужик у меня...
)
У меня знакомые пацан и девка, им дали по восемь лет.Да давно она уже у оперов на карандаше! За распространение. Там ребята дело своё знают. И не приняли только потому, что не к спеху было. Но данные в папочке лежат. И в голодный год, если продолжит долбить, очень удачно можно будет принять при понятых с весом. Ну и потихоньку добавить, сколько до статьи не хватает.
Не может быть а так и будет...может быть
да нет никого у тебя, окстись!есть один мужик у меня...
)
Да там сейчас чуть не половина таких, которые уехали через какое то время после того, как закончили барыжить.У меня знакомые пацан и девка, им дали по восемь лет.
Осталось три года сидеть.
Они барыжили и потом завязали, но инфа то у оперов есть)
Вообщем поехали они на восемь лет за закладки, а они просто торчали.
скоро будетА тебя у него нет.
мой пока что со мной не общается, потому что я вела себя как ребёнок. тут я буду читать литературу, статьи Комисаровой, и поумнею чуткада нет никого у тебя, окстись!
ну нужны мужчинам малолетние алкоголички/наркоманки
это от амфаединственное, что ты можешь предложить, оно у всех есть, а помимо того, чем можешь заинтересовать?
ты же читала уже, чем чревато для девушек употребление - запахи, выделения, зубы и прочая мерзость
охренеть конечно...К дополнению могу сказать, все те кого я знал - в случае завязки с барыжничеством, уезжали не за хранения, а за барыжнечиство.
Неважно какой вес на кармане.
И были случаи когда знакомые барыг или просто торчки которые не барыжили, уезжали за распространение.
Обидно будет если я уеду.Да там сейчас чуть не половина таких, которые уехали через какое то время после того, как закончили барыжить.
если он сам такой, как думаешь?Скажи, вот ты всерьез думаешь, что нормальному мужчине/парню - нужна торчиха?
если полюбит-будетза которую он будет штрафы платить,
я по притонам шляться не собираюсьиз притонов ее забирать,
от травы, соли и мефа нет такоговонь ее терпеть?
ааа, ну а ты же не-такая-как все, будешь привлекательной и желанной торчихоймой пока что со мной не общается, потому что я вела себя как ребёнок. тут я буду читать литературу, статьи Комисаровой, и поумнею чутка
это от амфа
а что ты делал?Обидно будет если я уеду.
Там пистец скок инфы скопилось.
они такими могут бытьааа, ну а ты же не-такая-как все, будешь привлекательной и желанной торчихой
они такими могут бытьи еще умной, аха
прочитай статью, вчера или сегодня отец скончавшейся девушки написал, как раз про мефот травы, соли и мефа нет такого
нет не могут, и не бываютони такими могут быть
они такими могут быть
Да да, естественно.мой пока что со мной не общается, потому что я вела себя как ребёнок. тут я буду читать литературу, статьи Комисаровой, и поумнею чутка
это от амфа
это ты про некого Володю? он еще и наркоман, не просто педофил?если он сам такой, как думаешь?