Бестолковая торчиха

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube наркоманы срываются, и это факт. а почему? потому что они запрещают юзать сами себе. так же, они винят родственников в этом. мол, они не разговаривают с ними об употреблении, они спрашивают, кому он звонит, и тд. ещё нарики ищут себе ниточки, которые ведут их к употреблению. сейчас расскажу про них:
1. долбить анашу. мол, это не наркота, она лишь расслабляет и тд. но конопля очень сильно меняет сознание. кстати, когда они её употребляют, они ждут эффекта как от тяжёлого долбила
2. бухло. если ваш родственник начал заливаться синькой, то он точно сорвётся. почему? потому что под алкоголем себя контролировать невозможно. алкашня пьёт, чтобы сорваться и оправдать себя
3. колёса. когда долбик начинает во всю жрать психотропные, но не добивается такого эффекта, как от наркоты, он тоже срывается. почему? да потому что они не дают такого действия в дозах, прописанных психиатром. таблы, кстати, не дают восстановиться гормоналке
4. "решала". он идёт к своему другу Мите, и они там чё-то мутят по колёсам или другим вещам. в итоге, домой он вернётся в зюзю
5. п.изда барыгам. нарик идёт и избивает их, отнимает наркоту, выбрасывает один, два, пять раз... а на 10 уже употребляет
6. разводиловки. амфозависимые обожают игровые автоматы, и когда бросают, продолжают себя дразнить, а итог вам уже известен
7. музычка. наркоши слушают рэп. и если, после того, как он бросил, он продолжает его слушать, то он точно сорвётся. это работает только тогда, когда он не слушал его задолго до употребления
8. носовые капли. они начинают литрами вливать в себя нафтизин, типо, те же ощущения, только без кайфа. офигенная дразниловка
9. самокопание. если после завершения употребления у вас есть тяга, это норм. а вот если ты начинаешь копаться в себе, и вешать на себя каждый диагноз, это-звоночек
вывод:если бросать, то бросать полностью
пример из жизни: я всегда, когда бросала пить, слушала музыку про бухло, и срывалась
Переделывай, блатной жаргон в мусорку и пишем нормально!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
фиалка
это у тебя за весь день одна статья сделана?
ты чем занимаешься целый день?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
фиалка , расскажи , какие выводы после сегодняшней группы ты можешь сделать касаемо своего поведения ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если базаришь на жаргоне то делай это хотя бы красиво и там где уместно))
Опять нехватка внимания и протест, бл)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
фиалка , расскажи , какие выводы после сегодняшней группы ты можешь сделать касаемо своего поведения ?
после вообще всего дня, решила, что мне меняться бесполезно, потому что я не умею присасываться к людям, и поэтому у меня прав всегда будет меньше

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Если базаришь на жаргоне то делай это хотя бы красиво и там где уместно))
Опять нехватка внимания и протест, бл)
когда я пишу языком, который в статье-всё, я плохая вся, копирую
когда я пересказываю на своём языке-я тоже хреновая, "блатной" жаргон у меня

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
когда я пишу языком, который в статье-всё, я плохая вся, копирую
когда я пересказываю на своём языке-я тоже хреновая, "блатной" жаргон у меня
Пишешь языком статей? Дорогая, да там скопировано почти всё.
У тебя же с русским, все хорошо , как мы все уже поняли. Так напиши нормально, никуда не торопись.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
после вообще всего дня, решила, что мне меняться бесполезно, потому что я не умею присасываться к людям, и поэтому у меня прав всегда будет меньше
Дочь, ну что за бред ты несешь??? Что значит - присасываться к людям? Мы не так взаимодействуем, мы же не простейшие беспозвоночные, ты чего?! Начни хотя бы с уважения к самой себе, вспомни, что ты человек прежде всего, и девушка. Формулируй и излагай свои мысли правильно, ты можешь, я то знаю. Начни с уважением относиться к окружающим - не заискивай, не услужничай, не унижайся - а именно с уважением и ты удивишься, как изменится отношение к тебе. Это все простейшие истины, которые знаешь с детства, отвергая их, что ты получила взамен? Что хорошего принес в твою жизнь протест против социума?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
И вообще это твоя большая проблема - пытаться "присосаться". Да, людям нужно сочувствие и понимание, но не надо пытаться стать приложением к кому либо, друзей так не приобретешь - должна была уже понять по собственному опыту. Друзья появляются на основе общих интересов, общего мировоззрения. Ни собутыльники, ни партнеры-наркоманы, а настоящие друзья. Те, кто сможет в тебе увидеть что-то близкое, родное. Загляни внутрь себя и подумай, что есть в тебе (а оно есть) хорошее и интересное, что по-настоящему может заинтересовать человека, а не то наносное, показуха, которыми ты пытаешься привлечь внимание - неправильно внимание, негатив в основном.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Дочь, ну что за бред ты несешь??? Что значит - присасываться к людям? Мы не так взаимодействуем, мы же не простейшие беспозвоночные, ты чего?! Начни хотя бы с уважения к самой себе, вспомни, что ты человек прежде всего, и девушка. Формулируй и излагай свои мысли правильно, ты можешь, я то знаю. Начни с уважением относиться к окружающим - не заискивай, не услужничай, не унижайся - а именно с уважением и ты удивишься, как изменится отношение к тебе. Это все простейшие истины, которые знаешь с детства, отвергая их, что ты получила взамен? Что хорошего принес в твою жизнь протест против социума?
мне помогло это тем, что мне абсолютно плевать на чувства не знакомых и малознакомых мне людей. я конечно помогаю иногда, но уже после того, как помогли мне, типо услуга за услугу. кстати, общаясь только с 1-2 людьми, с которыми я знакома давно, мне гораздо легче, чем если я общаюсь в социуме. заметь, я даже когда бухала и торчала, я конечно делала это в компании, но потом уходила либо вместе с Владом, либо к Тёме, потому что мне всего от них достаточно. мне не хватает только одного-моей лучшей подруги рядом. но это временно-когда ей исполниться 18, а это уже летом, она приедет сюда, возможно даже навсегда, и кстати, мы с отцом разговаривали, он говорит, что готов предоставить ей жильё на время. Влад, Андрей, Ваня и Стася-принимают меня такой, какая я есть, и мне достаточно этих людей, развиваться в социуме я не хочу и не собираюсь, я лучше буду развиваться в мотиках и в медицине, так же в макияжах, татухах, пирсинге, хотя я и так много что проколоть могу, накрасить тоже могу нормально, тату я бью не очень, есть куда стремиться, так же с мотоциклами. больше мне ничего не надо

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
мне помогло это тем, что мне абсолютно плевать на чувства не знакомых и малознакомых мне людей. я конечно помогаю иногда, но уже после того, как помогли мне, типо услуга за услугу. кстати, общаясь только с 1-2 людьми, с которыми я знакома давно, мне гораздо легче, чем если я общаюсь в социуме. заметь, я даже когда бухала и торчала, я конечно делала это в компании, но потом уходила либо вместе с Владом, либо к Тёме, потому что мне всего от них достаточно. мне не хватает только одного-моей лучшей подруги рядом. но это временно-когда ей исполниться 18, а это уже летом, она приедет сюда, возможно даже навсегда, и кстати, мы с отцом разговаривали, он говорит, что готов предоставить ей жильё на время. Влад, Андрей, Ваня и Стася-принимают меня такой, какая я есть, и мне достаточно этих людей, развиваться в социуме я не хочу и не собираюсь, я лучше буду развиваться в мотиках и в медицине, так же в макияжах, татухах, пирсинге, хотя я и так много что проколоть могу, накрасить тоже могу нормально, тату я бью не очень, есть куда стремиться, так же с мотоциклами. больше мне ничего не надо
ты сама себе противоречишь, даже не понимая этого
не желая взаимодействовать с социумом - как собираешься жить? учиться, работать, создавать семью?
ты пойми одно, таких вот "протестунов" общество отторгнет, пережует и выплюнет - и останешься одна на обочине жизни.
твои нынешние друзья не застрянут в своем текущем положении - они двинутся дальше по жизни, у них будет работа, своя семья, другие интересы, нежели сейчас - на тебя не останется ни времени, не желания. и даже сейчас, те же Ваня и Влад тебя осуждают за наркоманию и алкоголь - информация из первых уст.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
И вообще это твоя большая проблема - пытаться "присосаться". Да, людям нужно сочувствие и понимание, но не надо пытаться стать приложением к кому либо, друзей так не приобретешь - должна была уже понять по собственному опыту. Друзья появляются на основе общих интересов, общего мировоззрения. Ни собутыльники, ни партнеры-наркоманы, а настоящие друзья. Те, кто сможет в тебе увидеть что-то близкое, родное. Загляни внутрь себя и подумай, что есть в тебе (а оно есть) хорошее и интересное, что по-настоящему может заинтересовать человека, а не то наносное, показуха, которыми ты пытаешься привлечь внимание - неправильно внимание, негатив в основном.
хорошего во мне очень мало. да, я хорошо понимаю людей, хотя мне в основном плевать на всех. когда надо, я даже поддержать могу, но только если человек симпатизирует, и не только как партнер или соупотреб, а просто как живое существо. кстати, я сейчас вспомнила, что многие негодовали, когда я обнимала и целовала местную собаку, и один рассказывал про свою: Валера говорил, что их собака живёт только на первом этаже, что когда слышит шаги, сразу идёт на место, даже когда ест или пьёт, что на собаку периодически орут. я конечно тоже не идеальная хозяйка, я тоже могу покричать и даже по жопе дать, но в очень редких ситуациях. и мне кстати до сих пор стыдно, что Настюша боиться крика, и я не смотря на это могу поорать на кого-то при ней. НО-она у меня не зашуганная, она всегда идёт меня встречать с радостью, даже когда я выйду покурить, она всегда даёт мне лапы, даже когда я об этом не прошу, и она не зашуганная

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ты сама себе противоречишь, даже не понимая этого
не желая взаимодействовать с социумом - как собираешься жить? учиться, работать, создавать семью?
ты пойми одно, таких вот "протестунов" общество отторгнет, пережует и выплюнет - и останешься одна на обочине жизни.
твои нынешние друзья не застрянут в своем текущем положении - они двинутся дальше по жизни, у них будет работа, своя семья, другие интересы, нежели сейчас - на тебя не останется ни времени, не желания. и даже сейчас, те же Ваня и Влад тебя осуждают за наркоманию и алкоголь - информация из первых уст.
да, они меня осуждают, хотя Ваня сам сидел на солях 2 года, и сейчас периодически на мефе, но они мне помогают. когда у меня проблемы-они их решают, они не боятся получить за меня и тд. а Стася это вообще отдельная тема-у неё уже почти семья, у неё с парнем скоро 2 года, а она всё равно всё делает ради моего благополучия. когда мне начинают предъявлять, то тут два варианта, как она поступит:
1. разберётся, поймет что я не права, выскажет мне лично это, и заткнёт другого человека
2. разберётся, поймет что я права, и тоже заткнёт
она мне многое помогла переосмыслить, когда я резанула вены, у меня посинели губы, я встать не могла, кто со мной разговаривал, и говорил, что делать? она

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
хорошего во мне очень мало. да, я хорошо понимаю людей, хотя мне в основном плевать на всех. когда надо, я даже поддержать могу, но только если человек симпатизирует, и не только как партнер или соупотреб, а просто как живое существо. кстати, я сейчас вспомнила, что многие негодовали, когда я обнимала и целовала местную собаку, и один рассказывал про свою: Валера говорил, что их собака живёт только на первом этаже, что когда слышит шаги, сразу идёт на место, даже когда ест или пьёт, что на собаку периодически орут. я конечно тоже не идеальная хозяйка, я тоже могу покричать и даже по жопе дать, но в очень редких ситуациях. и мне кстати до сих пор стыдно, что Настюша боиться крика, и я не смотря на это могу поорать на кого-то при ней. НО-она у меня не зашуганная, она всегда идёт меня встречать с радостью, даже когда я выйду покурить, она всегда даёт мне лапы, даже когда я об этом не прошу, и она не зашуганная
так это уже немало - способность сопереживать другому живому существу и делает каждого из нас ЧЕЛОВЕКОМ.
выходит, базовые понятия добра и зла у тебя все же есть, несмотря на показное равнодушие.
и изъясняться ты можешь, оказывается - пространно, развернуто, и без применения жаргонных словечек.
зачем тогда включаешь "Ваньку" и пытаешься шокировать и нынешний коллектив - поведением, выражениями, и т.д.?
со стороны это выглядит так, будто куча людей тебя тянет из болота, а ты отбиваешься и с радостным хрюканьем еще глубже погружаешься в грязь

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
да, они меня осуждают, хотя Ваня сам сидел на солях 2 года, и сейчас периодически на мефе, но они мне помогают. когда у меня проблемы-они их решают, они не боятся получить за меня и тд. а Стася это вообще отдельная тема-у неё уже почти семья, у неё с парнем скоро 2 года, а она всё равно всё делает ради моего благополучия. когда мне начинают предъявлять, то тут два варианта, как она поступит:
1. разберётся, поймет что я не права, выскажет мне лично это, и заткнёт другого человека
она мне многое помогла переосмыслить, когда я резанула вены, у меня посинели губы, я встать не могла, кто со мной разговаривал, и говорил, что делать? она
Опять. Все эти ребята повзрослеют, состоятся каждый по-своему в жизни. У них будет своя семья, дети. Интересная работа, новые друзья. Им станет не до тебя и твоих капризов, перестанут нянчиться с тобой. Мама с папой тоже не вечные, и не смогут оберегать тебя всегда. Если ты застрянешь в состоянии вечного ребенка - хочу внимания, не хочу ответственности - ты попросту останешься одна. Без семьи, без перспектив, без будущего

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Чем поможет тебе Стася, когда столкнешься с реальными проблемами, а не с детскими ссорами?
С безденежьем, долгами, полицией в конце концов?! Заткнет следователя, судью, встанет грудью на пути конвоиров и не даст тебя отправить на зону? Это конечно худший из вариантов событий, но твои поступки заставляют и о таком задуматься.
Или она будет содержать тебя - оплачивать жилье, пищу, и впридачу все твои хотелки?
Полина, ты же не в сказке живешь, вернись в реальность, и подумай о серьезных вещах!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Опять. Все эти ребята повзрослеют, состоятся каждый по-своему в жизни. У них будет своя семья, дети. Интересная работа, новые друзья. Им станет не до тебя и твоих капризов, перестанут нянчиться с тобой. Мама с папой тоже не вечные, и не смогут оберегать тебя всегда. Если ты застрянешь в состоянии вечного ребенка - хочу внимания, не хочу ответственности - ты попросту останешься одна. Без семьи, без перспектив, без будущего
Тоже так считаю.
Во взрослую жизнь чаще всего ты ступаешь один.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Тоже так считаю.
Во взрослую жизнь чаще всего ты ступаешь один.
Все нам в юности казалось, что наши друзья - навсегда! Как и первая любовь)))
Но по-настоящему близкие друзья появляются уже во взрослом возрасте, когда мы окончательно формируемся в личность, становимся цельными людьми. И тогда да, можешь быть уверен, что они - такие же зрелые и осознанные - за тебя и в огонь и в воду. Как и ты за них.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Чем поможет тебе Стася, когда столкнешься с реальными проблемами, а не с детскими ссорами?
С безденежьем, долгами, полицией в конце концов?! Заткнет следователя, судью, встанет грудью на пути конвоиров и не даст тебя отправить на зону? Это конечно худший из вариантов событий, но твои поступки заставляют и о таком задуматься.
Или она будет содержать тебя - оплачивать жилье, пищу, и впридачу все твои хотелки?
Полина, ты же не в сказке живешь, вернись в реальность, и подумай о серьезных вещах!
я уже знаю, кем пойду работать. учиться не долго, взаимодействия с людьми мало, платят много. кстати да, когда мне угрожали ментами за дело, она меня выгородила. рассказываю: мне моя знакомая Софа предложила работу кладменом. я пошла. она поставила мне условие, что я должна платить ей 20% прибыли. я в итоге платить не стала, и начались угрозы, что она спалит меня ментам. я у неё не одна знакомая из питера, она прекрасно могла попросить кого-то настучать на меня, но Стася это решила-она её запугала огромными штрафами и сроком за шантаж, и та от меня отвязалась. меня могли посадить лет на 15-20, и она выгородила меня

Сверху