Алехандро
Палата № 6
- 7 Янв 2023
- 13,767
- 6,593
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Речь о том что ты переписала вопросы и ответы)приведи пожалуйста примеры, где я отвечаю
Выше я тебя сориентировал по поводу изложения этой статьи)
Речь о том что ты переписала вопросы и ответы)приведи пожалуйста примеры, где я отвечаю
Она не понимает что ты хочешь)Вот! Пиши развернуто!
Я вижу.Она не понимает что ты хочешь)
Иван99 вот так?99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
данный тест-полное фуфло, так же, как и теория о созависимости. если человек любит, помогает и надеется-это абсолютно нормально, как в отношениях между родителями и детьми, так и между супругами. в чём заключаются манипуляции данного теста? например в том, что сначала они говорят " ваш ребёнок", а потом "наркоман", чтобы появилось отторжение к нему. так же, везде, где обращаются на вы, пишут это с большой буквы, что является невежеством, тк такое обращение приветствуется только когда разговариваешь лично с человеком
бОльшая часть вопросов подразумевает ответ "да", потому что ответить "нет" могут только психопаты
вывод: не видитесь на манипуляции, и ни в коем случае не платите деньги за лечение созависимости
пример: нету
Более менее.99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
данный тест-полное фуфло, так же, как и теория о созависимости. если человек любит, помогает и надеется-это абсолютно нормально, как в отношениях между родителями и детьми, так и между супругами. в чём заключаются манипуляции данного теста? например в том, что сначала они говорят " ваш ребёнок", а потом "наркоман", чтобы появилось отторжение к нему. так же, везде, где обращаются на вы, пишут это с большой буквы, что является невежеством, тк такое обращение приветствуется только когда разговариваешь лично с человеком
бОльшая часть вопросов подразумевает ответ "да", потому что ответить "нет" могут только психопаты
вывод: не видитесь на манипуляции, и ни в коем случае не платите деньги за лечение созависимости
пример: нету
Если честно ты меня запутал)))Я вижу.
Вот пытаюсь разжевать.
Это имеет отношения ко всем статьям, а не только к статье о созе)Полина, пишешь короче изложения своими словами, суть статьи, то есть ни как под копирку, запомнила как стих и переписала, а именно складываешь в своей голове общую картину, о чём статья, ключевые моменты, и пишешь своими словами)
созависимых не бывает, как я понялаБолее менее.
А как примеров нет?
Как считаешь, твоя мама созависимая?
хорошо, понялаПолина, пишешь короче изложения своими словами, суть статьи, то есть ни как под копирку, запомнила как стих и переписала, а именно складываешь в своей голове общую картину, о чём статья, ключевые моменты, и пишешь своими словами)
окейЭто имеет отношения ко всем статьям, а не только к статье о созе)
Не правильно поняла. Если ребенок употребляет, а родители ничего с этим не делают= потакают ему в этом- это созависимость.созависимых не бывает, как я поняла
Чем?Если честно ты меня запутал)))
Ну мне можно, я тугодум)
поняла, спасибоНе правильно поняла. Если ребенок употребляет, а родители ничего с этим не делают= потакают ему в этом- это созависимость.
ну вот это сейчас прям грубо было...Ничем.
Отстань.
а, всё, смайлик прогрузился, но всё равно грубоватоНичем.
Отстань.
Когда я показываю язык в смайле, это значит что я без грубости, и с детской наивностью, с наигранной обидой говорю то что написанно перед смайлом)ну вот это сейчас прям грубо было...