Баклофен

Юра_34

Посетитель
Реакции
0
Не совсем по теме,но может Вы ответ дадите.В крацце опишу историю:сорвался,пил как конь недели три,думаю-хорош,надо выходить,вызвал доктора-прокапаться,прокапался,отошел,доктор оставил телефон,позвонил,пошел на прием,спрашиваю-что делать?Он в Швейцарии учился,этот самый препарат и прописал.Да,тягу отбивает так,что кажется,что и не пил никогда,может на меня так подействовало-не знаю.Заинтересовался этим вопросом,загуглил.Вообщем,препарат в наркологии вообще не применяется,и его применение вызывает много споров у медиков,методика применения достаточно эксперементальная. Основал методу врач-кардиолог и алкоголик по совместительству Амэсен,даже книгу написал "Последний стакан",с другой стороны целые форуму посвещены тому что:Как я торчу на баклофене,как слезть,и вообще чуть ли не с героином сравнивают....Но ТЯГУ ПОДАВЛЯЕТ НА УРА,КАК БУДТО И НЕ ПИЛ НИКОГДА,товарищи как быть,ваши суждения?Реально ли на него подсесть?Просветите,плиз.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Юра_34, а что в интернете нет никакой информации? Если услежу рекламу, тему снесу к чертям!
Откушавший более 500 мг додик без своевременной медпомощи может запросто откинуть копыта: антидота у баклофена нет, а при летальных дозах он отключает не только лёгкие, но и мозг. Из-за убийственного эффекта сабж любим начинающими демонстративными суицидниками.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не думал что он такой опасный, а его с рецептом продают?

Братан, в любом случае употребление это твоя проблема. Есть большой риск перейти не седативные наркотики, со мной так начало происходить, но я вовремя пресек этот момент. Лучше всего ничего не употреблять, и стараться мс этим жить, заново привыкать. Тем более твоя ситуация не самая тяжкая, говорю как выздоравливающий алкоголик наркоман.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Юра_34":325tasyc написал(а):
А на счет инфы в интернете,все очень и очень протеворечиво

Да мир вокруг очень противоречив! Чё ты конкретного видел то?

филипп траум

Посетитель
Реакции
0
препарат действует на ГАМК-систему, так е как оксибутират, Лирика и т.д. в связи с чем при постоянном применении вызывает серьезную зависимость, для алкоголиков является заменителем алкоголя. Токсичен для печени и почек. Это всего лишь замена зависимости.

Сверху