Ахеревшисть зашкаливает

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я имею ввиду, что семья старается, с командой старается работать в связке. Единственная их ошибка, содержали ее от и до. Но это у нас все такие тут))
В точку, бабка Димон согласен)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я не понимаю, почему вы так решили, если девочка была отличницей?
Более того, она была первой не только в учебе, но и в спорте. Она поступила бесплатно в ВУЗ! Это явно застревающий тип личности, очень целеустремленный. Обычно это паранойалы.
Истероиды - поверхностны. Истероид это чисто внешняя мишура и пустозвонство. Они очень слабые при достижении цели.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И да, вероломней паранойалов нет личности. Они способны прыгать на костях, если заклинит. Но при этом это очень хорошие люди)

Шляпа

Посетитель
Реакции
138
Семья
.
Бросил
.
Отнесусь с пониманием к тебе, всё же 420% рост цен. Нервы как канаты натянуты из-за социальной ямы.
Во вторых, здесь есть психолог, который воочию видит всех реабилитантов.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Это человек перфекционист. Такие люди очень остро переживают какие-то неудачи и их несёт, как бешеных собак) Волочет...

Будем пробовать, че. Я пришла вам с ней помогать.
И тут я согласна ,

• Like
Реакции: Yury

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Более того, она была первой не только в учебе, но и в спорте. Она поступила бесплатно в ВУЗ! Это явно застревающий тип личности, очень целеустремленный. Обычно это паранойалы.
Истероиды - поверхностны. Истероид это чисто внешняя мишура и пустозвонство. Они очень слабые при достиж

плохо ей понимаешь,она ещё не протрезвела, ей больно и стыдно и ничем другим как секс она эту боль заглушить не может,а вот вы этим ее состоянием воспользовались, тихо так по скотски использовали ее, ради плотских своих утех. И не надо тут петь про любовь нам, все давно уже знают про игру гормонов после отмены пав, уж ты то трезвый и должен был понимать...ан нет ,все хер свой удержать не можете в портках, вы как над ребенком надругались,козлы.
Вот это я писала Славе в уроках ещё две недели назад.

Последнее редактирование:

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ильдар и Слава это полбеды, это даже не беда. Беда то, что она принесла горе жене Ильдара...
не совсем согласна, потому что Ольга( жена Ильдара) столкнулась чисто с физической изменой своего мужа ( любви- то чистой он к Сальвадор не испытывал). А с этим сталкивается большая половина женщин! И это мерзко, противно итд....но не смертельно! А вот то, что ребики вылетели таким образом из РЦ( а когда вылетаешь, то заряд может быть очень даже отрицательным!)- это риск для них вернуться в смертельно опасную болезнь!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
не совсем согласна, потому что Ольга( жена Ильдара) столкнулась чисто с физической изменой своего мужа ( любви- то чистой он к Сальвадор не испытывал). А с этим сталкивается большая половина женщин! И это мерзко, противно итд....но не смертельно! А вот то, что ребики вылетели таким образом из РЦ( а когда вылетаешь, то заряд может быть очень даже отрицательным!)- это риск для них вернуться в смертельно опасную болезнь!
Ну, они уже на больших сроках были... А Ольга - вот это уже нехорошо вышло. В Уставе именно на это упор - к женатым не подходить. Но, саботаж есть саботаж

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,807
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну, они уже на больших сроках были... А Ольга - вот это уже нехорошо вышло. В Уставе именно на это упор - к женатым не подходить. Но, саботаж есть саботаж
К женатым это вообще двойное нарушение. А если она сейчас на номинально холостого Михаила переключится или на мелких с их необузданными желаниями(а так, судя по её поведению и будет)? В том же Уставе прописан запрет вообще на интимные отношения. И что, снова кобели только виновны будут?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Я же сказал, что вы отличный педагог. Просто доктора смотрят на постановку диагнозов в интернет и видят знахарок-эзотериков.
Поэтому прекращаем с вирт диагностикой.
А это вообще кто? Что он тут делает. Можно его отсюда выкинуть?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Да, минутку. Ща забаним. Но он имеет свойство клонироваться...
А может посетителям не давать просто право слова? Ну до какого-то определенного момента. Пусть читают. Дать доступ задавать вопросы только в специально отведенных темах? Может это поможет сократить внедрение всякой нечести в диалоги? Как вариант)

Волк

Волк

Я не защищаю Славу. Он поступил бездумно и подло. Знал, что мешает Оле своим поведением уходить от страшной болезни, но все равно продолжал. Эгоизм и подлость. И полное неуважение к коллективу реабилитантов и воспитателей. Плюнул на всех.

Но что касается Оли, то, мне кажется, вопрос со сменой ее местонахождения так же весьма актуален. Из-за неё уже 2 ребика уехали домой. Роковая, мать ее, дама. Нельзя ее оставлять в центре. Это тоже перебор

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А может посетителям не давать просто право слова? Ну до какого-то определенного момента. Пусть читают. Дать доступ задавать вопросы только в специально отведенных темах? Может это поможет сократить внедрение всякой нечести в диалоги? Как вариант)
Да надо, да. Уже он в бане. Но это опасный элемент. На НеНорме я забанила 150 его клонов. Он как пулемёт плодится...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Я бы помалкивал на твоём месте. Ты сам поступил как крыса. Не смей рассуждать о морали!
я уроки делаю никого и ничё не трогаю)
а прививать мораль 30-летним дядькам смысла я не вижу, это так, скучно скорее было

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Не могу молчать...
Что такого делает СЕЙЧАС Стасик, что надо его банить?
На ненорме просили не банить.
А здесь высказывались- что он пишет по делу.

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Не могу молчать...
Что такого делает СЕЙЧАС Стасик, что надо его банить?
На ненорме просили не банить.
А здесь высказывались- что он пишет по делу.
Можно ему открыть доступ, если он в лечении РЦ не будет лесть, пусть пишет в других ветках

Сверху