- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Ну а как может быть отличница в семье, где попустительствуют? Там троечницы растут, обычно) Вот так, чисто логически.Я не утверждаю, размышляю я. И на этот счёт конечно имею мнение. Хочу ошибаться.
Ну а как может быть отличница в семье, где попустительствуют? Там троечницы растут, обычно) Вот так, чисто логически.Я не утверждаю, размышляю я. И на этот счёт конечно имею мнение. Хочу ошибаться.
Не покажу. Не знаю таких тоже.Покажи мне хоть одного человека, который дословно слушает родителей?) Я таких не знаю. Разве что те это, кого сильно били и затравили, отняли право мыслить самостоятельно.
Значит давайте спускаться с небес на землю и смотреть на ситуацию здраво.Не покажу. Не знаю таких тоже.
Подруга у меня есть такая отличница.... После школы, как в омут с головой. Семья педагога, все " по феншую" было. В 40 только успокоилась, и то не факт. При этом ******** свое оправдывала чем угодно, только не распушенностью.Ну а как может быть отличница в семье, где попустительствуют? Там троечницы растут, обычно) Вот так, чисто логически.
Согласна!))Значит давайте спускаться с небес на землю и смотреть на ситуацию здраво.
Девочка нуждается в помощи. Она не демон и не разрушитель. Она сама разрушена и наша задача ее восстановить.
Это перфекционизм, Света. Обратная сторона желания быть лучше всех и делать все лучше всех. Если чето пошло не по плану, резьба слетает. И это к распущенности отношения не имеет.Подруга у меня есть такая отличница.... После школы, как в омут с головой. Семья педагога, все " по феншую" было. В 40 только успокоилась, и то не факт. При этом ******** свое оправдывала чем угодно, только не распушенностью.
Ура, товарищи!))Согласна!))
А как тогда назвать поведение женьшины в длительном браке, которая ждала внимание только мужа, не изменяя ему, при этом довольно таки хороша собой? И такую знаю. Твоё мнение интересно). Тоже перфекционизм? Гордыня? Для одобрение общества? Да наверно..Это перфекционизм, Света. Обратная сторона желания быть лучше всех и делать все лучше всех. Если чето пошло не по плану, резьба слетает. И это к распущенности отношения не имеет.
Да не обязательно перфекционизм! Там может быть совсем иная причина! Тут я говорю именно об этой девочке, основываясь на ее истории и сегодняшнем поведении.А как тогда назвать поведение женьшины в длительном браке, которая ждала внимание только мужа, не изменяя ему, при этом довольно таки хороша собой? И такую знаю. Твоё мнение интересно). Тоже перфекционизм? Гордыня? Для одобрение общества? Да наверно..
Ладно)) спи уже!))Да не обязательно перфекционизм! Там может быть совсем иная причина! Тут я говорю именно об этой девочке, основываясь на ее истории и сегодняшнем поведении.
А потом что случилась? Начала изменять направо и налево? Так муж обижал, Госпади...как тогда назвать поведение женьшины в длительном браке, которая ждала внимание только мужа, не изменяя ему
Да, нет. Просто живёт. Развелись. Отпустила всё, да всё.А потом что случилась? Начала изменять направо и налево? Так муж обижал, Госпади...
Общаются они теперь)))Да, нет. Просто живёт. Развелись. Отпустила всё, да всё.
Да, нет. Просто живёт. Развелись. Отпустила всё, да всё.
Кто? С кем? В чем вопрос состоит? Почему кто-то в ******** бросается, а кто-то ловит фрустрацию и вообще не подпускает мужиков? Так психика у всех разная и природой заложены у каждого свои механизмы защиты.Общаются они теперь)))
Да, это хотела узнать. Понятно теперь))Кто? С кем? В чем вопрос состоит? Почему кто-то в ******** бросается, а кто-то ловит фрустрацию и вообще не подпускает мужиков? Так психика у всех разная и природой заложены у каждого свои механизмы защиты.
Спи!)))Знаешь, в психологии все также как в наркомании нашей. Реакции и поведение стандартные и чето из набора идёт обычного)) С десяток вариантов, а то и меньше.
Человек рождается с определённым типом психики. Воспитание это хорошо, но не оно рулит, а то, что родилось... Если человек родился с психикой, у которой защитный механизм избегание, он будет смотреть на нарика и не обращать внимания, как будто этого нет.Да, это хотела узнать. Понятно теперь))