- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Я имею ввиду, что семья старается, с командой старается работать в связке. Единственная их ошибка, содержали ее от и до. Но это у нас все такие тут))Там и нет ни чего такова. Такие вещи скрыты, если они есть конечно.
Я имею ввиду, что семья старается, с командой старается работать в связке. Единственная их ошибка, содержали ее от и до. Но это у нас все такие тут))Там и нет ни чего такова. Такие вещи скрыты, если они есть конечно.
Посмотрим, чего она старается. И от чего.... Марусь, её поведение блядское не результат наркотиков. Скорее наркотик дополнение к её блядству. Хорошо бы ошибаться, честно.Я имею ввиду, что семья старается, с командой старается работать в связке. Единственная их ошибка, содержали ее от и до. Но это у нас все такие тут))
Свет, у блядского поведения есть причина. Просто кричать Лярва - это не работает. Она ей и хочет быть) Это для неё комплимент. Идеализация у неё такого поведения пошла, как компенсаторный механизм на какую-то травму.Посмотрим, чего она старается. И от чего.... Марусь, её поведение блядское не результат наркотиков. Скорее наркотик дополнение к её блядству. Хорошо бы ошибаться, честно.
Я так думаю, одно другого не сильно касается. Мухи отдельно, а котлеты отдельно...Марусь, её поведение блядское не результат наркотиков. Скорее наркотик дополнение к её блядству.
Может ты и права... Лярва - осуждение, а не ненависть. И причины блядства, как правило, в семье.Свет, у блядского поведения есть причина. Просто кричать Лярва - это не работает. Она ей и хочет быть) Это для неё комплимент. Идеализация у неё такого поведения пошла, как компенсаторный механизм на какую-то травму.
Не)) Причины блядства в неудачах на личном фронте. Чем сильней отталкивают, тем большая липучесть появляется, как мания. И потом на всех мужиков это распространяется. Один оттолкнул и понеслось...И причины блядства, как правило, в семье.
Я рада, что здесь) С блядством на втором месяце надо разбираться, да?Я так думаю, одно другого не сильно касается. Мухи отдельно, а котлеты отдельно...
В этом случае с ним надо было разбираться ещё вчера.Я рада, что здесь) С блядством на втором месяце надо разбираться, да?
Нет, не согласна. Но, ты права, по ходу дела разбираться надо.Не)) Причины блядства в неудачах на личном фронте. Чем сильней отталкивают, тем большая липучесть появляется, как мания. И потом на всех мужиков это распространяется. Один оттолкнул и понеслось...
А зря) Это стандартный механизм. Топорный до горя. Семья в этом практически никогда не бывает виновата.Нет, не согласна.
Не убедила пока ,Маруся) Нравственное воспитание девочек произходит в семье. Я не виню семью в без нравственности конечно, безнаказанность и попустительство было точно. Компенсация за не удачи, это лечиться конечно, посмотрим.А зря) Это стандартный механизм. Топорный до горя. Семья в этом практически никогда не бывает виновата.
Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате. Обычно все проще, чем кажется))
Ну, если я тебе скажу, что так утверждает клиническая психология, ты поверишь? Или ты думаешь, я тут версии из пальца высасываю и убеждаю тут всех, чисто спора ради?)Не убедила пока ,Маруся)
Да это лечить не надо. Это ей надо просто поразмыслить и уразуметь, где ее понесло и почему.Компенсация за не удачи, это лечиться конечно, посмотрим.
Не знаю пока. Тебе верю. И родителей не осуждаю, говорю только, что было вседозволенность, попустительство и безнаказанность.Ну, если я тебе скажу, что так утверждает клиническая психология, ты поверишь? Или ты думаешь, я тут версии из пальца высасываю и убеждаю тут всех, чисто спора ради?)
Не трогайте родителей. Прекратите. Родители обычно виноваты только в том, что содержат взрослое чадо и обрезают ему крылья в плане заработка, если речь о стандартной, благополучной семье. А она именно такая.
Все, что происходит с людьми во взрослом возрасте, результат их взаимодействия с социумом.
Да, так должно быть.Да это лечить не надо. Это ей надо просто поразмыслить и уразуметь, где ее понесло и почему.
Это не работает) В мире масса кино, литературы, образов... И когда включается какой-либо защитный механизм, а они очень разнообразны, то родительские догмы отходят на задний план. Как и с наркоманией все, собственно.Нравственное воспитание девочек произходит в семье.
Я не понимаю, почему вы так решили, если девочка была отличницей? Родители ей занимались, я так думаю. И относились довольно требовательно.говорю только, что было вседозволенность, попустительство и безнаказанность.
Это при условии, если авторитет родительский не работает. Ошибаются или пробуют так себя вести многие, это да, как и с наркоманиейЭто не работает) В мире масса кино, литературы, образов... И когда включается какой-либо защитный механизм, а они очень разнообразны, то родительские догмы отходят на задний план. Как и с наркоманией все, собственно.
Я не утверждаю, размышляю я. И на этот счёт конечно имею мнение. Хочу ошибаться.Я не понимаю, почему вы так решили, если девочка была отличницей? Родители ей занимались, я так думаю. И относились довольно требовательно.
Покажи мне хоть одного человека, который дословно слушает родителей?) Я таких не знаю. Разве что те это, кого сильно били и затравили, отняли право мыслить самостоятельно.Это при условии, если авторитет родительский не работает.