Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
***, иди отсюда, чудовище. Гни пальцы на Шиза.нет. Там твои речи пафосные одобрят.Она диагнозы в интернете ставит? Речь не о ней.
***, иди отсюда, чудовище. Гни пальцы на Шиза.нет. Там твои речи пафосные одобрят.Она диагнозы в интернете ставит? Речь не о ней.
Доброе утро, Маруся)На хера на форум запущен Стас???
Со мной всё в порядкеСветлана, да все уже диагнозы получили, как вы проморгали свой?
Лучше подумай, что будет с форумом, где шизофреник раздаёт советы и пафосно дует щеки. Тоже самое, что с НеНормой, когда я была тут занята.Доброе утро, Маруся)
Что теперь со Славкой - дурнем будет...
Я же сказал, что вы отличный педагог. Просто доктора смотрят на постановку диагнозов в интернет и видят знахарок-эзотериков.Со мной всё в порядке
Пошёл на хер отсюда, идиота кусок. Оценки он раздаёт свысока... Лечись иди!Я же сказал, что вы отличный педагог. Просто доктора смотрят на постановку диагнозов в интернет и видят знахарок-эзотериков.
Поэтому прекращаем с вирт диагностикой.
Ты охерел, дурень??? Ты чего, ***???Поэтому прекращаем с вирт диагностикой.
Да ничего не будет. Поедет на Север работать. Лучше думайте, что с женой Ильдара происходит. В этой всей истории только это - самое жуткое.Что теперь со Славкой - дурнем будет...
И от блядства вылечим. Она не была блядью, чтобы так паниковать)От наркоты Олю может быть и вылечат, от блядства нет. Эту мораль она не поймёт, вседозволенность и попустительство причина.
Согласна с тобой. Эту боль она или переживёт, или нет.Да ничего не будет. Поедет на Север работать. Лучше думайте, что с женой Ильдара происходит. В этой всей истории только это - самое жуткое.
Не думаюИ от блядства вылечим. Она не была блядью, чтобы так паниковать)
Это человек перфекционист. Такие люди очень остро переживают какие-то неудачи и их несёт, как бешеных собак) Волочет...Не думаю
Я очень рада!)))Это человек перфекционист. Такие люди очень остро переживают какие-то неудачи и их несёт, как бешеных собак) Волочет...
Будем пробовать, че. Я пришла вам с ней помогать.
Поглядим... Я так мельком глянула и не заметила пока в семье ничего деструктивного.Я очень рада!)))
Мораль тут править надо всей семье. Моё мнение, могу ошибаться.
Там и нет ни чего такова. Такие вещи скрыты, если они есть конечно.Поглядим... Я так мельком глянула и не заметила пока в семье ничего деструктивного.