Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 33, Три степени липкости
Изложение.
Первая степень липкости, человек немного отлипает, и замечает свою липкость, но жажда, голод к плюсу, заставляет снова вернутся в липкость, что бы заполнить образовавшуюся дыру чувств. Вторая степень, когда человек замечает липкость, и старается её компенсировать "заботой", благодаря чему липнет ещё сильней. Третья степень, когда человек не только не замечает, но и думает, что липнут и не отпускают, а он из вежливости иногда уступает из доброты. Липкий человек, пытается закрыть свою несостоятельность другим, он не может сам себя поддержать, у него нет своей собственной опоры, и он ищет это в другом, вытаскивая из него эту энергию. Липкий человек ищет компенсацию своих недостатков, поддержкой достоинствами другого. Он не хочет развиваться и меняться самостоятельно и быть обособленным, быть опорой для самого себя.
Первая стадия, когда вы ищете жалости, похвальбы, одобрения в другом. Хотя надо самому научится себя хвалить, добрять, и решать за себя.
Вторая стадия. Идет настойчива предложение, помощи, навязывание всякого внимания.
Третья стадия. Когда вы уже чуть ли не выпрашиваете эмоций, и внимания для себя, насильно, используя манипуляции, сильное эмоциональное давление.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 33, Девушки Суперклей
Изложение. Девушки Суперклей (мужчины Суперклей, редкие экземпляры), заостряют всё внимание, на объекте вожделения, весь их "разум" заполнен мыслями о нём, и ни чего более они не видят. Они готовы ждать, терпеть, когда же он наконец станет её, но в таких случаях, объект чаще отстраняется. Вся вселенная начинает кружить вокруг "вашего" объекта.
От этого можно избавиться, путем отвелечения себя от навязчивых мыслей, уходом в дела. Можно даже себя утихомирить алкоголем, но этот способ не подходит здоровому и сознательному человеку. Можно за счет своего энергетического напора и злобы на своё желание. Напряжение можно снять, охлаждением и нагреванием тела, занятиями агрессивными видами спорта.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 33, Поле отношений при дисбалансе
Изложение. Минус кормиться энергией, плюса, и в таком симбиозе плюс ни чего не получает, а только теряет. Окружающим может показаться, что в свою очередь минус вкладывает в отношениях с плюсом намного болььше энергии, деньги, внимание, всячески угождает и т. п. Но в самом деле энергия плюса для минуса, намного ценнее, в десятки раз, чем энергия минуса для плюса. Энергии которыми они делятся имеют разную природу, и разную ценность.
Есть Объективная значимость (ОЗ), это ценность человека, по внешним, материальным и социальным качествам. Есть Субъективная значимость (СЗ), это его значение для вас, какую роль у вас выполняет и что вас даёт.
Сначала люди выбирают друг друга по ОЗ, и далее в ход вступает СЗ.
Например высокая ОЗ минуса, может позволять долго быть ему минусом для плюса, так же и наоборот. Естественный высокая СЗ плюса, будет перекрывать его не достаток ОЗ.
Вообще у минуса всегда есть шанс, при отступлении, повысить свои показатели, и взять реванш в становлении отношений с плюсом, но если это произошло по настоящему (его становление). И плюс не редко сам начнет искать встречи с бывшим минусом.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Урок 33, Поле отношений при дисбалансе
Изложение. Минус кормиться энергией, плюса, и в таком симбиозе плюс ни чего не получает, а только теряет. Окружающим может показаться, что в свою очередь минус вкладывает в отношениях с плюсом намного болььше энергии, деньги, внимание, всячески угождает и т. п. Но в самом деле энергия плюса для минуса, намного ценнее, в десятки раз, чем энергия минуса для плюса. Энергии которыми они делятся имеют разную природу, и разную ценность.
Есть Объективная значимость (ОЗ), это ценность человека, по внешним, материальным и социальным качествам. Есть Субъективная значимость (СЗ), это его значение для вас, какую роль у вас выполняет и что вас даёт.
Сначала люди выбирают друг друга по ОЗ, и далее в ход вступает СЗ.
Например высокая ОЗ минуса, может позволять долго быть ему минусом для плюса, так же и наоборот. Естественный высокая СЗ плюса, будет перекрывать его не достаток ОЗ.
Вообще у минуса всегда есть шанс, при отступлении, повысить свои показатели, и взять реванш в становлении отношений с плюсом, но если это произошло по настоящему (его становление). И плюс не редко сам начнет искать встречи с бывшим минусом.
Тем, Комиссарову в личный кабинет надо делать. и примерять на себя, писать об этом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,567
Артем СНОУТОМ к тому, что тебя беспокоит то, что происходит вокруг:

— Почему Вы так оптимистично смотрите на 2022 год? Что Вы думаете он принесёт? Вокруг такой кошмар....
— Я думаю, что он принесёт цветы.
— Да???!!! Почему???
— Потому что я сажаю цветы.

Скажи своё мнение об этом 👆

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ к тому, что тебя беспокоит то, что происходит вокруг:

— Почему Вы так оптимистично смотрите на 2022 год? Что Вы думаете он принесёт? Вокруг такой кошмар....
— Я думаю, что он принесёт цветы.
— Да???!!! Почему???
— Потому что я сажаю цветы.

Скажи своё мнение об этом 👆
Я посадил салат, и 2022 год принесет салат. И мой салат будут есть ребики.
А кто то сажает войну, и он принес войну. Так же и войну хавают, те кому она не нужна, но выбора нет.
Каждый вносит свою лепту в бытие. Но касается это не одного его. Импульс мы отдаем во вне, который отражается на других.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я просто почти уверен, что я ссусь, войны, вот и волнуюсь, что бы она не дошла до моей жопы. И тут надо уже включить мужчину, и не бояться, пускай враг идет, убью, кого смогу, смогут они, меня убьют. Я не хуже их, они не хуже меня, мы люди, шансы + - равны. Такова правда жизни. За Россию, надо стоять (хотя тут мне не ясно, насколько я готов за кого то жизнь отдавать). Но, я склоняюсь, и обладаю какой ни какой честь, как мне кажется, и врага надо встречать, а не боятся его. А боятся сейчас, это значит заведомо проиграть, и сдать позиции, духовные, моральные, а потом уже и физические.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,567
Я просто почти уверен, что я ссусь, войны, вот и волнуюсь, что бы она не дошла до моей жопы. И тут надо уже включить мужчину, и не бояться, пускай враг идет, убью, кого смогу, смогут они, меня убьют. Я не хуже их, они не хуже меня, мы люди, шансы + - равны. Такова правда жизни. За Россию, надо стоять (хотя тут мне не ясно, насколько я готов за кого то жизнь отдавать). Но, я склоняюсь, и обладаю какой ни какой честь, как мне кажется, и врага надо встречать, а не боятся его. А боятся сейчас, это значит заведомо проиграть, и сдать позиции, духовные, моральные, а потом уже и физические.
Вот тогда давай так - пока не нападает никто - занимайся учёбой.
Дальше видно будет. Расти свой салат.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
И тут надо уже включить мужчину, и не бояться, пускай враг идет, убью, кого смогу, смогут они, меня убьют. Я не хуже их, они не хуже меня, мы люди, шансы + - равны. Такова правда жизни. За Россию, надо стоять (хотя тут мне не ясно, насколько я готов за кого то жизнь отдавать). Но, я склоняюсь, и обладаю какой ни какой честь, как мне кажется, и врага надо встречать, а не боятся его. А боятся сейчас, это значит заведомо проиграть, и сдать позиции, духовные, моральные, а потом уже и физические.
А есть у тебя альтернатива - не включать мужчину и бояться воевать? Ты под шаблон опять подстраиваешься: "я включаю мужчину, потом я веду себя так и так, за Россию надо стоять, жизнь надо отдать".
Подстраиваешься, чтобы в своих глазах быть гипотетическим героем.

А можно же просто не быть героем, а быть Артёмом со всеми его страхами?

Может тебе хочется об этом думать, чтобы у себя в голове строить приятную картинку, что ты герой в гипотетической войне?

P.S. На самом деле шансов на полномасштабную войну с мобилизацией уже почти не осталось, и с каждым днём этот шанс всё меньше. Артём, сейчас даже добровольцев не набирают, нигде ни призывов нет, ни рекламы военкоматов, ни призывов от правительства. Еще ходят слухи, что добровольцев сейчас уже даже не принимают, так как профессионалы сделают всё сами, людей хватает. Ты на каком основании к войне готовишься?

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А есть у тебя альтернатива - не включать мужчину и бояться воевать? Ты под шаблон опять подстраиваешься: "я включаю мужчину, потом я веду себя так и так, за Россию надо стоять, жизнь надо отдать".
Подстраиваешься, чтобы в своих глазах быть гипотетическим героем.
Ну лучше настраивать себя на геройство, нежели чем ссыкуна растить.
А можно же просто не быть героем, а быть Артёмом со всеми его страхами?
Можно и так.
Может тебе хочется об этом думать, чтобы у себя в голове строить приятную картинку, что ты герой в гипотетической войне?

P.S. На самом деле шансов на полномасштабную войну с мобилизацией уже почти не осталось, и с каждым днём этот шанс всё меньше. Артём, сейчас даже добровольцев не набирают, нигде ни призывов нет, ни рекламы военкоматов, ни призывов от правительства. Еще ходят слухи, что добровольцев сейчас уже даже не принимают, так как профессионалы сделают всё сами, людей хватает. Ты на каком основании к войне готовишься?
Хорошо. Обнадежил.
Войну ты сажаешь в своей голове, и войну ты принёс лишь себе самому,
Может и так.
Вот тогда давай так - пока не нападает никто - занимайся учёбой.
Дальше видно будет. Расти свой салат.
Хорошо.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Урок 33, Три степени липкости
Изложение.
Первая степень липкости, человек немного отлипает, и замечает свою липкость, но жажда, голод к плюсу, заставляет снова вернутся в липкость, что бы заполнить образовавшуюся дыру чувств. Вторая степень, когда человек замечает липкость, и старается её компенсировать "заботой", благодаря чему липнет ещё сильней. Третья степень, когда человек не только не замечает, но и думает, что липнут и не отпускают, а он из вежливости иногда уступает из доброты. Липкий человек, пытается закрыть свою несостоятельность другим, он не может сам себя поддержать, у него нет своей собственной опоры, и он ищет это в другом, вытаскивая из него эту энергию. Липкий человек ищет компенсацию своих недостатков, поддержкой достоинствами другого. Он не хочет развиваться и меняться самостоятельно и быть обособленным, быть опорой для самого себя.
Первая стадия, когда вы ищете жалости, похвальбы, одобрения в другом. Хотя надо самому научится себя хвалить, добрять, и решать за себя.
Вторая стадия. Идет настойчива предложение, помощи, навязывание всякого внимания.
Третья стадия. Когда вы уже чуть ли не выпрашиваете эмоций, и внимания для себя, насильно, используя манипуляции, сильное эмоциональное давление.
ты липкий человек?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель