Я уже и не на самоизоляции считай) Вначале было довольно сложно и непривычно, но со временем привыкаешь.Привет , Настасья" , расскажи пожалуйста какого быть на самоизоляции?
Что можешь сказать об отношении Лилиан к Клефрэ?Урок 9. Часть 3.
9 часть
Лилиан - волнительная, шокированная, встревоженная из-за того что Клерфэ умер после аварии.
Клерфэ - глупый, навязчивый, постоянно липнул к Лилиан, рискованный, попал в аварию на гонке.
Клерфэ любил Лилиан, а для нее пусть он и был близким человеком, но не думаю что это любовь.Что можешь сказать об отношении Лилиан к Клефрэ?
Объясни пожалуйста почему она себя так вела?Клерфэ любил Лилиан, а для нее пусть он и был близким человеком, но не думаю что это любовь.
Потому что ей была чужда эта любовь она полностью была погружена в себяОбъясни пожалуйста почему она себя так вела?
А тебе не кажется,что причина ее поведения была смертельная болезнь и она проживала каждый день,как последний,ей хотелось приключений,а не совместная жизнь,так как она знала,что скоро умретПотому что ей была чужда эта любовь она полностью была погружена в себя
Я это и имею ввиду, что ей попросту было не до этого и она полностью была погружена в собственные переживания, искала саму себя, а не любовь.А тебе не кажется,что причина ее поведения была смертельная болезнь и она проживала каждый день,как последний,ей хотелось приключений,а не совместная жизнь,так как она знала,что скоро умрет