Анорексия?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Месяц назад пошла платья покупать и оказалось, что у меня 50 й размер:) Заходила в ремиссию в 46 м..
Да и отправили меня в отделы для теть,где одежды нормальной просто нет.
Я развернулась и пока ехала домой,для процессора заложила программу-Не ем и есть не хочу.
Уменьшила порции и сократила приемы пищи.
Далее все происходило само собой.
Заставь дурака богу молиться,весь лоб разобьет.
Прошел месяц и сегодня уже 5-6 день,когда я не ем ничего.Потому что на запах пищи рвота.
Вчерашняя сосиска и сегодняшнее яйцо даже не успели прижится,вышли сразу:)
Я бы промолчала,но любимый поднял панику и я задумалась...может уже? Анорексия..
Вопрос адресую наркоманам,потому что,амфетаминовые ничего не жрут.Но как начинают?
.Потеряла 12 кг..упс! 13 уже.За месяц.Пью только чай с лимоном,а сегодня уже без сахара..запах сахара стал тошнотным.
Вплоть до жвачки.Все,что имеет запах и вкус-буеееее.
Все,что хотела-купила.Только пришлось и белье тоже брать.
Сегодня все позавтракали,пообедали,поужинали.Я ждала в спальне.
энергия и настроение есть.Все как обычно,только мелко трясет и сосет желудок.Вроде хочет еду,но не принимает.
Знаю,что процесс анорексии часто бывает необратим,но пока что смеюсь-Разве может тетка с обьемом задницы 100, уже страдать анорексией?
Вопрос второй-Что делать? Как начать жрать?
Эти дни я пробую закинуть что-нибудь.Но только мысль о еде и уже тошнит.
Ладно,через тошноту.Я его туда,яйцо это..аж скулы сводит,как противно.А оно обратно.
Села рядом с унитазом,зажмурилась и быстро быстро глотать,запиваю...Словно мышь живую проглотила.
Ну и сразу вышло.
Вчера с сосиской боролась пол часа.Потому что мой сидел рядом и уговаривал.
Первая часть прошла и даже улеглась.Я бы дальше не стала..Но мой жеж-Давай еще, давай давай.
Ну и..со второй частью первая вышла тоже.
Мне не страшно,но бывает,что страх приходит слишком поздно.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Чушка,а ты спермой питаешься? Твой хряк нормально производит малафьи для пятака? Хрюкни:)

Кверти,а мне уже лень курить и пить.Вчерашний день.
Есть дела поинтересней:)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю, ситуация серьезная... и за советом к феновым наркоманам не надо обращаться, тебе не туда. Они когда выходят из марафонов потом быстро набирают свой вес и аппетит. У меня была такая же ситуация, реакция организма на стресс. Я всегда весила 48, но за 1-1,5 месяца похудела до 40. Есть в принципе забывала, потому что не хотелось. Психика моя убивала тело. Я чудом вылезла без последствий особых, только желудок потом пришлось лечить. Сейчас вешу 45 и очень внимательна к моментам, когда забываю кушать. В общем, проанализируй жизнь за период потери веса: что было не так, что беспокоит, как ты сама относишься к себе и какое место твоя внешность занимает в твоей жизни, может кто обидел по этому поводу, кто-то близкий, а может это средство по привлечению внимания? Будь честна с собой и начни кушать по часам ( ставь будильник) - бульоны, кашки, тяжёлую пищу исключи! И это, не пропадай больше, пиши нам)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Брю, я не думаю, что так быстро может развиться эта болезнь. В любом случае, если чувствуешь, что проблемы с пищеварением, то желательно показаться врачу. Я бы порекомендовала не бросаться из крайности в крайность, а попробовать найти баланс - например ЗОЖ и подсчет калорий. Пусть вес не так быстро уйдет, но зато уже не вернется и здоровье в порядке будет.
Соглашусь с Qwerty6 попробуй более легкую еду - овощные супы-пюре и молочку.

travis

Посетитель
Реакции
0
И вообще,когда я увидел название темы и автора,то понял,что троллинг...
Мне обидно за людей,раздающих советы..
Эта ***** троллит всех на ресурсе,кто добрый душой...
Она реально как вампир.
Пусть сдохнет.Не пишите ей..Не верьте.

travis

Посетитель
Реакции
0
Самые добрые обитатели форума сочувствуют не совсем натурально этой лицемерке,некоторые рвутся разбить лицо...
Но зачем же? Только правда накажет!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Адам,та нее.Кровь нормальная.Я донор.
Последняя сдача была в октябре.Станция же ведет тех,с сосут.
Не взяли бы очередную порцию.Да и жрут с онко.Не жрут на химии и при поражении ЖКТ.
**
За эти дни я успела упасть в обморок с 12 ти сантиметровой шпильки :) Да и решила жрать.Во что бы то ни стало:)
По немногу по чуть чуть и сегодня уже сожрала тарелку куриного супа.Улеглась.
Вместе с ней прошло и чувство духовного совершенства,кое ощущала..прямо как голодающий монах.
Теперь,пройдя этот опыт,однозначно буду голодать хотя бы раз в год.
Нашла правильный голодательный способ и нашла в интернете голодный санаторий.
На территории РФ.
Загорелась!
Нашла в своем городе голодающего человека.Чтобы делиться впечатлениями.
Никакой анорексии,просто не правильный заход и выход из голодовки.
Сейчас я не хожу,а летаю..летаю..
Лихо летала сегодня по магазинам нормальной одежды своего родного 46 го размера.
Балахоны отменяются! :)
Все поздравляют! Кто в теме,разумеется.
Осталось решить вопрос разделения домашнего стола.
Воротит от их тефтелей и жареной картошки.А они жрут.
Они хотят конфеты,а я не хочу их покупать даже.Но придется.Они не обязаны голую курицу жрать.
У них есть книга-меню.Чтобы голову не ломать-что готовить,я писала и пользовалась ей.
Теперь у них книга,а у меня листочек на холодильнике.
Они готовят,вонь невероятная! Тошнотная вонь кипящего масла,свинины и прочих явств.Буеее.
Счастлив я безгранично! От того,что мне противна эта еда, а не приходится мучится и ломаться отказами.
Я рада тому,что я наркоман! Не случись этого со мной,моя жизнь никогда б не знала перемен.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ага:) А че еще? :)
Уже скоро будет год, как я не в системе,соответственно не контактирую в реале с нарками.Забыла!
Неужели,все нарки,не имея простейших знаний,выдают фантазии за информацию?
Чего- то я не помню за собой такого совершенства знаний по делу и без.:)
Ева,да да.У меня это все сложилось в одно.Декабрьский рабочий стресс,50 й размер и джинсы,впивающиеся в пузо.
То ли сейчас! Талия как у богини-любая тряпка сидит.Хоть в фас,хоть в профиль.
Теперь в помещение я захожу сборно вся:) А не как последние пол года,заходила сначала грудь:)
Мимо зеркала не пройду! Осаночку поправлю,полюбуюсь:)
Послушала Фиску Чехову,я с ней одной формации...Правда,в теле она мне больше нравилась.
Записала ее рекомендашки по питанию.Сегодня попробую тунец! Никогда не ела.
Ведь и правда! Зачем свинина,если есть палтус,трубач и кальмар!?
Век живи,век учись!
Единственное,что херово,хорошая еда-дорогая весчь.
А я ж не могу одна трубач жрать!? Домашним здоровья желаю! Придется кошелиться.
Даже булочная возле дома меня не смущает! Вообще,что за программа такая последние годы? Пивные ларьки поменяли на булочные:)
Короче,из секты наркоманов я плавно перетекаю в секту здорового питания:) Во как!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Брю":295yigxj написал(а):
Ведь и правда! Зачем свинина,если есть палтус,трубач и кальмар!?
Век живи,век учись!
Единственное,что херово,хорошая еда-дорогая весчь.
Куриная грудка - наше все,недорого и низкокаллорийно.
Брю":295yigxj написал(а):
Короче,из секты наркоманов я плавно перетекаю в секту здорового питания:)
Добро пожаловать! *&YY^%$

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ева,я жив и практически здоров! Пропадаю,потому что декабрь...Любой бизнес декабрь кормит весь год.
А цветочный так вообще два дня-1 сентября и 8 марта.Приятельница держит павильон цветочный,таки посвятила,что ради двух дней в году.Остальное время так...на оплату ЖКХ и пожрать.
Я работаю круглогодично по среднему,а в декабре...Ну,понимаешь,короче.В декабре народ покупает даже снег,наверное.
На работе ад.Дома ррррррраааааааай:) Обажаю декабрь,беременность и болеть! С учетом того,что два последних пункта были давно и неправда,в декабре я бог домашнего масштаба!
Похвастаюсь,какие устои у нас дома с 10 дек по 3 января.
Моя задача только работать!
Выхожу из дома в 12 дня,возвращаюсь в 2,3,4 ночи.
Итак,просыпаюсь...Тишина гробовая,все читают,если дома.Даже в соседней комнате телик не включат пока сплю.
В ванной водичка журчит,чтобы тепло начиналось приступать к процедурам.На тремпелях блистают два выглаженых костюма на день.Обувь начищена,завтрак можно в кровать.
Передвигаюсь молниеносно,время ограничено.Бумажки,полотенца и прочее можно бросать прямо на пол! Никто косо не глянет.Да и некогда раскладывать.
Можно не отвечать на вопросы,хотя их уже не задают...
Не готовлю,не стираю,в магазин не хожу! Это рай.
Выхожу из дома и начинается ад.Хотя этот ад сама себе и устраиваю.Телефон раскалывается,а я беру все! Даже если в этот час мне необходимо быть в месте икс,я беру и место игрик.Затем нахожусь одновременно в двух местах,и там и там типо вышла на минутку:)
Стресс стресс стресс...Езжу по встречке и задом и боком и раком,на все плевать! Новый год кормит год.
И этот пост я пишу уже два дня.Потому что отдыхаю в неровных строчках.
А еще за рулем,после всего,глубокой ночью пустынного города.Музыку до хрипа и на дрифт.Чтобы шаровые разлетались в щепки :)
Еще мне показали разворот бутлегеров и завтра ночью,после работы я поеду учиться трюку контрабантистов США :) Выйду в такси в январе и какого нибудь говнюка пассажира разверну,чтобы сердце в пятки ухнулось.:)
Так и живем...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю, оно оооооочень вкусно, рецептов море. Я вот желе обожаю, но....там же и сахар и красители и прочая гадость, так что я делаю, сахар на фитпарад 7 заменила и делаю желе себе из чая и пудинги из йогуртов(тоже сама делаю).вместо желатина Агар-Агар.

Сверху