Амф

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Я человек зависимый - курю, алкоголик и т.д.. но всегда удавалось взять себя в руки и держать в рамках приличия с нечастыми срывами. Все это продолжалось, пока муж не предложил попробовать амф после НГ, и тут понеслось..... Мы его не так часто употребляем, раз в 2 недели +- , но после отмены у меня прям психоз , вся нервная, голова кругом, два раза падала в обморок. Недавно договорились, что этой фигни у нас дома не будет я но сегодня опять нашла пакетик с порошком у него в кошельке. Я в отчаянии , мне очень страшно(

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":2su9fskk написал(а):
Всем привет! Я человек зависимый - курю, алкоголик и т.д.. но всегда удавалось взять себя в руки и держать в рамках приличия с нечастыми срывами. Все это продолжалось, пока муж не предложил попробовать амф после НГ, и тут понеслось..... Мы его не так часто употребляем, раз в 2 недели +- , но после отмены у меня прям психоз , вся нервная, голова кругом, два раза падала в обморок. Недавно договорились, что этой фигни у нас дома не будет я но сегодня опять нашла пакетик с порошком у него в кошельке. Я в отчаянии , мне очень страшно(

Оригинально вы с мужем время проводите.
Амфетамин или его производные, сверх сильный психостимулятор вызывающий немаленький перечень расстройств в голове.
По своему опыту хочу тебе сказать, дорогая, теряйся пока не поздно.
Всеми возможными способами уходи от этого ужаса, либо будешь жалеть остаток жизни.
Говорить больше нечего, это даже не медленная смерть, довольно быстрая.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Та знаю я это, от этого хуже только делается, депрессняк ужасный.

asker61

Посетитель
Реакции
0
А вы не грубите с дурью и будет полегче.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Надеюсь, что будет

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Будет, будет. скоростуха мозги быстро вываривает. Лучший вариант это спортивная жизнь. Мир, труд, май.)))
От системы скоростей сгорают не так быстро как от дезоморфина конечно, но довольно быстро. 5-10 лет, и мозга нет.))

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Ну мы как раз в зал и собрались. Самое странное, что тяга к алкоголю стёрлась, такого никогда не было. На 5-10 лет употребления я не готова - уж лучше повесится.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":ve0j9toh написал(а):
Ну мы как раз в зал и собрались. Самое странное, что тяга к алкоголю стёрлась, такого никогда не было. На 5-10 лет употребления я не готова - уж лучше повесится.

Само ничего не пройдет. Надо работать над своим поведением, привычками, целями, мотивацией и .т.д.
Спорт важен как воздух, антагонист наркотикам.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Я так понимаю, что тут все как с алко..... Главное, перетерпеть первое время и работать с головой. Выраженной физической зависимости я пока не чувствую и очень ее боюсь, начиталась про психозы (

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":23atji4y написал(а):
Я так понимаю, что тут все как с алко..... Главное, перетерпеть первое время и работать с головой. Выраженной физической зависимости я пока не чувствую и очень ее боюсь, начиталась про психозы (

Ну первое время тебя по долбят психозы.
Все зависит от стажа употребления, и стабильности твоей психики.

В любом случае ты своего добьешься, если будешь гнуть в свою линию.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Стаж употребления у меня никакой, раз 10 употребляла, может просто паника, не знаю даже

asker61

Посетитель
Реакции
0
это просто паника попей фенибута поможет успокоится.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ketty":quz83gf5 написал(а):
Стаж употребления у меня никакой, раз 10 употребляла, может просто паника, не знаю даже

Понятно.
Не парься, просто не продолжай.
Поверь, не заметишь как присядешь.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, я и не хочу, поэтому тут и написала.

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток. Если не справишься с собой, то велика вероятность острого психоза, после которого может начаться психзаболевание, например шизофрения. Я работаю на скорой, много возила таких людей в остром состоянии, поверь, глюки там страшные, и если доиграться до психушки, то поставят на учет, будут колоть нейролептики и психотропы. Ищи замещающий фактор, запишись на плавание, отлично помогает, плавай до умопомрачительной усталости, чтоб прийти и сразу бухнуться. Забей голову, как заработать побольше денег, паши, как лошадь без выходных СОВСЕМ! Поверь, это помогает. Найди несколько работ, чтоб бегать так, что пожрать некогда, не то, что употребить! Удачи и здоровья!

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Та понимаю я все, это путь в никуда. Просто сравнительно с алко кажется все плюшевым по ощущениям.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Ребятки, а фенибут есть смысл пить или пустышка?

asker61

Посетитель
Реакции
0
Ketty":3ofqgqw0 написал(а):
Ребятки, а фенибут есть смысл пить или пустышка?
Чуда от него не жди но он реально поможет сгладить приступы.Аспаркам и рибоксин добавь в аптечку.Но самое главное конечно движение вплоть до пропотеть и СОН.Держись скоро отпустит.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Вот что-что, а сплю я как раз хорошо)))

asker61

Посетитель
Реакции
0
Вот и чудненько. Фенибут по две таблетки утром и вечером.Да,никакого алкоголя!!

Сверху