Alpha pvp ЧТО делать

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Какие 3 месяца, не надо меня изолировать.
Если ты хочешь бросить употреблять и жить трезво , то тут или РЦ или изоляция , самому , как говорится "на зубах" будет нереально . Каждый раз будешь себя обманывать, что бы употребить. И этот раз может быть последним .

kshipok

Посетитель
Реакции
1
Сейчас чуть полегчает и побежишь очередной пакетик шкурить. Нет у него зависимости к синтетике, рассказывай нам тут.
Ахаххаах я в жизни никогда я не шкурил и не сидел на синте

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Пиши полностью свою историю, что, когда употреблял
@Мишаня , помнится тема "ломка от героина", потом что про алкошню с фото чакушки, потом тема мол попробовал соль что делать... ворует время с тупыми вопросами и пропадает ... не один и тот-же персонаж.? Уж очень как-то одинаково скучно и примитивно преподнисится...

kshipok

Посетитель
Реакции
1
@Мишаня , помнится тема "ломка от героина", потом что про алкошню с фото чакушки, потом тема мол попробовал соль что делать... ворует время с тупыми вопросами и пропадает ... не один и тот-же персонаж.? Уж очень как-то одинаково скучно и примитивно преподнисится...
Нет не один. У меня реальнвя история квк я чуть не умер по своей тупости

kshipok

Посетитель
Реакции
1
Тут будто большая часть чисто сидят и троля

kshipok

Посетитель
Реакции
1
смысле ? Не торч?
Здравствуй.
Как бы помягче… вот сидишь ты в потолок плюешь… и в голове мысль, сейчас бы дунуть… вот как только это случилось - так сразу ставится диагноз наркомания.
Поэтому себя не обманываем, наркош ты еще тот, и не убеждай себя в обратном, это не рационально. Себе врать нельзя, да и остальным тоже
Да только, только у меня пропало вот это дунуть воообще, как будто даже и не курил плотно год

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Тут будто большая часть чисто сидят и троля
Тут люди помогают выздоравливать и открывают глаза на наркоманию , тролишь своими ответами тут как раз ты , жалеть тут никто никого не собирается , это не институт благородных девиц.

kshipok

Посетитель
Реакции
1
Тут люди помогают выздоравливать и открывают глаза на наркоманию , тролишь своими ответами тут как раз ты , жалеть тут никто никого не собирается , это не институт благородных девиц.
Я всё по факту рассказал, о своей проблеме и не где не соврал. В чем тролл?

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Ахаххаах я в жизни никогда я не шкурил и не сидел на синте
Еще примеры привести? Ты только вчера употреблял...
К тебе же встречный вопрос, ты лечиться хочешь или поплакать просто пришел?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Общих ip нет

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
И "меф" Я это нашёл случайно, был уверен что это он, решил прикольнуться вечерок.
Это не есть шкурить? Совсем случайно нашел? Даже не хотел найти, да? А если нашел, зачем взял? Во-первых не твое, во- вторых могли грохнуть или яду крысиного подсыпать.

Аделина

Посетитель
Реакции
101
Семья
Сын- pasha1
Я ничего не фигач, с сегодняшнего дня точно, если доживу. А так покуривал иногда, но это не мешает
С сегодняшнего дня... А через недельку опять, а то и еще раньше. А покуривать это, что тоже норм?

Аделина

Посетитель
Реакции
101
Семья
Сын- pasha1
Систиматияески курил гаш, последнее время не покупаю за свои, угостят ок, нет так нет. Больше всего за жизнь сейчас страшно
За жизнь стало страшно только сейчас? А раньше, что совсем не думал о своей жизни?