Alpha pvp ЧТО делать

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
26.09 2-3ч ночи Употребил пол грамма где то.
И 26.09 в 11 вечера где то
Ну значит всё же отходняк имеет свою силу. Смотри, у тебя трезвые родственники есть? Смогут тебя заизолировать на три месяца?

kshipok

Посетитель
Реакции
1
Ну значит всё же отходняк имеет свою силу. Смотри, у тебя трезвые родственники есть? Смогут тебя заизолировать на три месяца?
Какие 3 месяца, не надо меня изолировать.
По состоянию сейчас норм, серцдце успокоилось, сознание более менее важно вернулось. Смог заснуть, надеюсь без тяжелых отходов будет.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
По состоянию сейчас норм, серцдце успокоилось, сознание более менее важно вернулось. Смог заснуть, надеюсь без тяжелых отходов будет.
А как лечиться-то будешь, если тебя не изолировать? Ты думаешь наркоманию как простуду таблетками лечат? Это настолько крепка и хитрая зараза, что её без интенсивной работы над мозгом в течении изоляции от окружающего мира не лечат. Ну хотя есть ещё РЦ, где тебя заставляют в Бога верить и работать за еду, но там тоже изоляция подразумевается

kshipok

Посетитель
Реакции
1
И после этого раза я точно не ногой в это болото. уже 2й раз когда я на грани смерти.
С амфетамином тоже было, 2г за ночь снюхал, потом неделю пиздец был. Но повезло что жив

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И после этого раза я точно не ногой в это болото. уже 2й раз когда я на грани смерти.
С амфетамином тоже было, 2г за ночь снюхал, потом неделю пиздец был. Но повезло что жив
Амфетамин тоже покуривал немного?

kshipok

Посетитель
Реакции
1
А как лечиться-то будешь, если тебя не изолировать? Ты думаешь наркоманию как простуду таблетками лечат? Это настолько крепка и хитрая зараза, что её без интенсивной работы над мозгом в течении изоляции от окружающего мира не лечат. Ну хотя есть ещё РЦ, где тебя заставляют в Бога верить и работать за еду, но там тоже изоляция подразумевается
К систетике у меня нет зависимости любой. Зависимость есть только к гашу, но мне хватит. Никакого удовольствия не приносит, наоборот, головные боли тупняки, а когда трезвый всё норм.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Послушай, друг, ты, либо рассказываешь всё, как есть, либо тебе тут не место

kshipok

Посетитель
Реакции
1
Да, 2г бахнул за ночь, думал как бы с ума не сойти
Пиши полностью свою историю, что, когда употреблял
Началось всё с шишки, старший брат раскурил в 16. Потом сам чуть по чуть брал. В 2022 было вроде. Употреблял АМФ 1раз год назад
Меф, последний раз точно не помню но тоже где то год назад, тем лето.
ЛСД 3-4 трипа было более года назад.
А так курил плотно начал курить шишки и гаш весной той, то есть больше года. Можно сказать на ежедневной основе курил.
Недавно начала понимать что всё это не круто и лишь обложкакайфа.
Вынес для себя много минусов ккурения конопли, что желание покурить как тогда пропало.
У меня день начинался с покурки, а как иначе, проснулся а всё не привыяное такое, взял накурился. Головные боли стали недавно появляться, что тоже для меня звоночек.

Это сейчас повезло что соль хуевая попалась.Так бы не было меня тут.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Сейчас чуть полегчает и побежишь очередной пакетик шкурить. Нет у него зависимости к синтетике, рассказывай нам тут.