kshipok
Посетитель
- Реакции
- 1
26.09 2-3ч ночи Употребил пол грамма где то.Когда последний раз употребил, вспомни максимально точно по времени
И 26.09 в 11 вечера где то
26.09 2-3ч ночи Употребил пол грамма где то.Когда последний раз употребил, вспомни максимально точно по времени
А откуда знаешь, какая нужна дозировка мефа обычно?Как обычно имелл виду дозирвки
Ну значит всё же отходняк имеет свою силу. Смотри, у тебя трезвые родственники есть? Смогут тебя заизолировать на три месяца?26.09 2-3ч ночи Употребил пол грамма где то.
И 26.09 в 11 вечера где то
Какие 3 месяца, не надо меня изолировать.Ну значит всё же отходняк имеет свою силу. Смотри, у тебя трезвые родственники есть? Смогут тебя заизолировать на три месяца?
А как лечиться-то будешь, если тебя не изолировать? Ты думаешь наркоманию как простуду таблетками лечат? Это настолько крепка и хитрая зараза, что её без интенсивной работы над мозгом в течении изоляции от окружающего мира не лечат. Ну хотя есть ещё РЦ, где тебя заставляют в Бога верить и работать за еду, но там тоже изоляция подразумеваетсяКакие 3 месяца, не надо меня изолировать.
По состоянию сейчас норм, серцдце успокоилось, сознание более менее важно вернулось. Смог заснуть, надеюсь без тяжелых отходов будет.
Амфетамин тоже покуривал немного?И после этого раза я точно не ногой в это болото. уже 2й раз когда я на грани смерти.
С амфетамином тоже было, 2г за ночь снюхал, потом неделю пиздец был. Но повезло что жив
К систетике у меня нет зависимости любой. Зависимость есть только к гашу, но мне хватит. Никакого удовольствия не приносит, наоборот, головные боли тупняки, а когда трезвый всё норм.А как лечиться-то будешь, если тебя не изолировать? Ты думаешь наркоманию как простуду таблетками лечат? Это настолько крепка и хитрая зараза, что её без интенсивной работы над мозгом в течении изоляции от окружающего мира не лечат. Ну хотя есть ещё РЦ, где тебя заставляют в Бога верить и работать за еду, но там тоже изоляция подразумевается
Послушай, друг, ты, либо рассказываешь всё, как есть, либо тебе тут не местоИ после этого раза я точно не ногой в это болото. уже 2й раз когда я на грани смерти.
С амфетамином тоже было, 2г за ночь снюхал, потом неделю пиздец был. Но повезло что жив
Единоразово употреблялАмфетамин тоже покуривал немного?
Да даЕдиноразово употреблял
А что, что то недоговариваю?Послушай, друг, ты, либо рассказываешь всё, как есть, либо тебе тут не место
Пиши полностью свою историю, что, когда употреблялА что, что то недоговариваю?
Да, 2г бахнул за ночь, думал как бы с ума не сойти
Началось всё с шишки, старший брат раскурил в 16. Потом сам чуть по чуть брал. В 2022 было вроде. Употреблял АМФ 1раз год назадПиши полностью свою историю, что, когда употреблял
То есть, есть соль "хорошая" ? По моему наркотики это все д.ерьмо.соль хуевая попалась
Неё, плохо синтезировсна была. Думаю от нормальной Альфы, 2 раза по 0.5 без толера к ней я бы отъехал.То есть, есть соль "хорошая" ? По моему наркотики это все д.ерьмо.
А та согласен, всё наркотики это дно и рано или поздно заберет в разы большеТо есть, есть соль "хорошая" ? По моему наркотики это все д.ерьмо.
Привет, вновь прибывший полинаркоман. Как зовут тебя? Сколько лет?А та согласен, всё наркотики это дно и рано или поздно заберет в разы больше
Сейчас чуть полегчает и побежишь очередной пакетик шкурить. Нет у него зависимости к синтетике, рассказывай нам тут.Какие 3 месяца, не надо меня изолировать.
По состоянию сейчас норм, серцдце успокоилось, сознание более менее важно вернулось. Смог заснуть, надеюсь без тяжелых отходов будет.