Алкогольный трэш

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,674
Нуууу ошибок у меня не мало было, так что быстрой пересдачей тут не отделаешься)0))
На переписку отправляют не спроста, т.к. по этим же статьям будут и последующие экзамены.
Меня не сильно расстроило, то что с первого раза не получилось сдать тест, я от души посмеялся над формулировками. Теперь я хотя бы имею представление, какие там вопросы.
В полупонятных формулировках есть особый шарм, на самом деле. На первый взгляд там ничего не понятно, но всё же логически до ответа дойти можно, Андрей не даст соврать, тест для родственников в этом плане посложнее будет)

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
MarAlMak Привет, отмечай меня на каждой паре в опросе тг канала моей группы в унике

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Амф может дать иллюзию успеха, но в реальности он разрушает жизнь. Хотя некоторые, как барыги или владельцы реабилитационных центров, могут извлекать выгоду, большинство людей, употребляющих амфетамин, теряют здоровье, карьеры и отношения. Успех у знаменитостей, которые использовали порошок, часто был достигнут до употребления, и вещества ухудшали их жизнь. Эти люди, несмотря на успех, страдали от депрессий и выпиливались. Амфетамин не приносит счастья, это иллюзия, которая быстро сменяется деградацией.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Живут амферы долго, но назвать это жизнью сложно, это хаос и беспокойство, где идеи быстро меняются, а дела не завершены. С деньгами на наркотики становится всё туже, и работа теряет смысл. Здоровье ухудшается, временно спасает новая доза, семья распадается, а сам наркоман не видит причины в наркотике. Бросив его, восстановление возможно, но нужно время и отдых. Через пару недель организм и психика восстанавливаются, если понять, что наркотик - причина всех проблем.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Амферы носят тёмные очки, чтобы скрыть свою зависимость и спрятаться от людей. Они боятся окружающих и скрывают свою причастность к веществам, особенно от тех, кто не употребляет. Зависимость приводит к барыгам и бедолага попадает в цепочку сбыта. Отсюда и растут ногу и паранойи, постоянно есть страх быть пойманным. Несмотря на свою уязвимость, амфетаминщики гордятся своей ролью в наркосети, и если кто-то называет их «шестёрками», это вызывает у них агрессию.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Амферы не считают себя зависимыми, потому что этот порошок не вызывает явного ощущения опьянения. Наркоман чувствует себя умным и рассудительным, а его речь становится более выразительной. Это порождает дутую уверенности в себе, однако психазащиты на дают осознать проблему. Наркоманы не могут признать свою вину, особенно когда речь идет о зависимости, из-за неспособности принять критику. Это приводит к наркоманской гордости, которая становится неотъемлемой частью их личности, препятствуя признанию очевидного.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,674
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Амферы не считают себя зависимыми, потому что этот порошок не вызывает явного ощущения опьянения. Наркоман чувствует себя умным и рассудительным, а его речь становится более выразительной. Это порождает дутую уверенности в себе, однако психазащиты на дают осознать проблему. Наркоманы не могут признать свою вину, особенно когда речь идет о зависимости, из-за неспособности принять критику. Это приводит к наркоманской гордости, которая становится неотъемлемой частью их личности, препятствуя признанию очевидного.
У тебя было такое, что ты себе в чём-то не признавался?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Амферы кажутся безобидными, но на самом деле они могут быть очень агрессивными, особенно по отношению к близким. Агрессия проявляется не только в словах, но и в насилии, порче вещей и манипуляциях с родственниками. Они могут устроить скандал из-за мелочей и настраивать семьи друг против друга, обвиняя всех в своих проблемах. Наркоманы не сдерживаются перед близкими, хотя могут контролировать себя в отношениях с другими людьми.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,674
Не знаю, так быстро и не вспомню
Ну мне ты во всяком предлагал признаться себе, конечно. Подумай в сторону той же травы, понимал ли ты в глубине души, что твоё желание дунуть это не только твой личный выбор?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Марафоны - это длительное употребление веществ, когда наркоман постоянно увеличивает дозы, чтобы продлить эффект. Марафон может длиться неделю или месяц, пока организм не перестанет реагировать на амфетамин, и он вынужден остановиться. Наркоман теряет ощущение времени и постоянно ищет, как продлить эффект. Он может продавать вещи или заниматься барыжничеством. После марафона ему трудно уснуть, в это время он часто срывается на родных.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Ну мне ты во всяком предлагал признаться себе, конечно.
Может быть не поверишь, но я уже реально не помню, что что-то такое предлагал 💀
Подумай в сторону той же травы, понимал ли ты в глубине души, что твоё желание дунуть это не только твой личный выбор?
Ну а чей ещё? Я ни с кем не кентился, кто бы при мне курил шмаль и я хотел быть похожим на них. Трава не было атрибутом крутости. Ты же понимаешь, что я с 16 лет вынашивал решение покурить мне или нет? И я не крутил эту мысль на постоянке в башке, она просто иногда всплывала

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Амферн не воспринимает время адекватно, что приводит к опозданиям и забывчивости. На ранних стадиях он может выглядеть нормальным, но со временем становится безответственным, особенно для родных. Он избегает общения, часто ссылаясь на дела, и не думает о будущем. Родные начинают замечать нелогичность в его поступках, что вызывает агрессию с его стороны. Наркоманы часто занимаются бесполезной деятельностью, теряя интерес к делам, что является ярким признаком зависимости.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,674
Может быть не поверишь, но я уже реально не помню, что что-то такое предлагал 💀
Как-нибудь потом палату перечитай😅
Ну а чей ещё? Я ни с кем не кентился, кто бы при мне курил шмаль и я хотел быть похожим на них. Трава не было атрибутом крутости. Ты же понимаешь, что я с 16 лет вынашивал решение покурить мне или нет? И я не крутил эту мысль на постоянке в башке, она просто иногда всплывала
Я про те разы, когда ты уже эффект от травы поймал и по осени начал активно ей увлекаться

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Амф ухудшает внешний вид и здоровье кожа становится сухой, волосы ломаются, зубы портятся, а мышцы атрофируются. Он нарушает гормональный баланс, что ведет к проблемам с яичниками и трудностями с зачатием. Наркоманки страдают от частых инфекций, неприятного запаха пота и мочи, а также от эмоциональных срывов. Они часто манипулируют окружающими, врут о своих проблемах, что разрушает отношения с близкими. В результате они оказываются в отвратительном положении, попадают в ловушку зависимости или начинают заниматься проституцией.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Амфера трудно выявить, зачастую можно уловить небольшие изменения, расширенные зрачки, странное выражение лица. Нюхачи, часто выглядят уставшими, с бледной кожей и могут страдать от сухости во рту. Волосы становятся тусклыми и выпадают, а нос может часто кровоточить из-за раздражения слизистой. Под воздействием амфетамина изменяется походка, речь становится ускоренной, они страдают бессонницей. Также для наркоманов характерна частая безответственность, проблемы с деньгами, странное поведение и излишняя агрессия на отходосах.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Наркоман будет отрицать изменения в себе, объясняя их стрессом или усталостью от работы. Агрессия и придирки объясняются тем, что его «достали», а незавершённые дела оправдает отсутствием времени или нужных вещей (мол ждёт у моря погоды). Он всегда находит логичные оправдания для своих поступков, даже если ничего не завершает. На отходоса, он заявляет, что болен. Если «простуды» случаются часто, то ту дело пахнет сами знаете чем💀

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Нюхач скрывает отхода различными оправданиями, он может обвинять пьянство, тяжёлую жизнь, других людей или кризис среднего возраста. Часто объясняет агрессию игроманией, чтобы не признаваться в наркотической зависимости. Всё это помогает скрывать употребление и избегать подозрений, пока не становится слишком очевидным.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
V.Voland-4 сегодня на парах сидел, успел половины нормы тока сделать. Завтра сделаю 2 урока, а может и 3

Сверху