Алкогольное пристрастие.

Дмитрий883218

Палата № 6
Реакции
0
Здравствуйте, я Дмитрий, 35 лет. Никогда не употреблял никаких наркотиков, даже траву не употреблял, но имею адское пристрастие к алкоголю. Сколько Богом клялся, сколько на коленях стоял, что брошу пить - всё бесполезно. Проходит 2-3 дня трезвости и я опять иду в магазин за чекушкой водки. Что с собой делать - я не знаю. Зависимость к алкоголю очень сильная. Есть советы, что делать?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
318
Семья
Сын-Ярополк
Здравствуйте, я Дмитрий, 35 лет. Никогда не употреблял никаких наркотиков, даже траву не употреблял, но имею адское пристрастие к алкоголю. Сколько Богом клялся, сколько на коленях стоял, что брошу пить - всё бесполезно. Проходит 2-3 дня трезвости и я опять иду в магазин за чекушкой водки. Что с собой делать - я не знаю. Зависимость к алкоголю очень сильная. Есть советы, что делать?
Привет, Дмитрий! Совет один - вылечиться и больше не притрагиваться к веществам изменяющим сознание. Алкогольная зависимость - рефлекс, закорененный мозгом. На данном форуме и осуществляется лечение. Если готов нужны родственники и позитивный настрой.

Дмитрий883218

Палата № 6
Реакции
0
Привет, Дмитрий! Совет один - вылечиться и больше не притрагиваться к веществам изменяющим сознание. Алкогольная зависимость - рефлекс, закорененный мозгом. На данном форуме и осуществляется лечение. Если готов нужны родственники и позитивный настрой.
Я пью около 10 лет. Стаж достаточно большой.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини
Антуанетта Андрей. Мишаня проверьте, пожалуйста, у кого есть возможность, товарища по айпи. Не Владислав ли это наш Дмитриев? Чекушка водки, а также моления Богу. Русские народные песни под водкой случайно не поёшь? А героин по носу не пускаешь?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Привет, Дмитрий. Расскажите пожалуйста поподробнее о себе. Состав семьи. с кем живёте, работает либо нет? На что пьёте? С кем пьёте?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Антуанетта Андрей. Мишаня проверьте, пожалуйста, у кого есть возможность, товарища по айпи. Не Владислав ли это наш Дмитриев? Чекушка водки, а также моления Богу. Русские народные песни под водкой случайно не поёшь? А героин по носу не пускаешь?
Он, да

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мы так и не узнаем его настоящего имени :ROFLMAO:

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Может и героиновый товарищ его - тоже его аккаунт. Тайлер Дерден из провинции, прямо.
Весь вот этот зоопарк, который сюда приходит просто поугарать, не может понять своими глупыми головами, что они, возможно, забирают чью то жизнь. Отвлёкся на такую чепуху, кому то что то не написал, предположим, именно в ту минуту, когда это нужно было и помогло бы. То же самое касается и тупых споров с руганью. Думать надо головами, бл.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Весь вот этот зоопарк, который сюда приходит просто поугарать, не может понять своими глупыми головами, что они, возможно, забирают чью то жизнь. Отвлёкся на такую чепуху, кому то что то не написал, предположим, именно в ту минуту, когда это нужно было и помогло бы. То же самое касается и тупых споров с руганью. Думать надо головами, бл.
Именно. Это то же самое что прийти в отделение для больных лейкозом, встать посреди коридора и крикнуть "а сколько нужно под радиацией стоять чтобы сдохнуть, ы?"

Бесчеловечные легкомысленные уроды, не иначе.

Сверху