Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Посетитель
Реакции
189
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023
Просто даже если по 3 статьи в день делать (выходные дни не считаю), то за месяц я закончу, а дальше что?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
10,987
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Перечитывала или первое прочтение с изложениями настолько растянулось?
Первое.
У меня сменный рабочий график, сюда входит работа ночью. Выходит так, что из рабочей недели (возьмём семидневку) 3 дня вырадали вообще почти. К этому + у меня домовлаление с усадьбой где предполагается работа, женские дом работы + семья с которой я общалась и встречалась на своей территории. Поэтому долго.
Работа, дом, форум. Больше никак.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
10,987
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Просто даже если по 3 статьи в день делать (выходные дни не считаю), то за месяц я закончу, а дальше что?
Таня, ты можешь купить здесь уроки ( они в закрытой теме будут) + литература с характеристикой персонажей, главной мыслью и моралью, просмотр рекомендуемые фильмов так же с описанием и с выводами здесь с реабелитантами.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
19,877
У меня вопрос, какие дальнейшие действия после прочтения и изложения статей? Не на 3 же месяца изложения растянутся
Литературу будешь читать после.
Не говори "гоп", как говорится

_MapTa_

Посетитель
Реакции
189
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Посетитель
Реакции
189
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023
Первое.
У меня сменный рабочий график, сюда входит работа ночью. Выходит так, что из рабочей недели (возьмём семидневку) 3 дня вырадали вообще почти. К этому + у меня домовлаление с усадьбой где предполагается работа, женские дом работы + семья с которой я общалась и встречалась на своей территории. Поэтому долго.
Работа, дом, форум. Больше никак.
Ну вот у меня тоже только вечером часа 2-3 максимум времени на изложения, а статьи читаю в дороге на работу/с работы. По этому и выходит по 3-4 максимум статьи за вечер.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
19,877
Да я просто интересуюсь какой вообще алгоритм после статей. Поняла, спасибо.
Всегда пожалуйста.
Или как писала Света - можете купить уроки.

Меня до этого выше отмечали, у тебя были какие-то вопросы?

_MapTa_

Посетитель
Реакции
189
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023

Алехандро

Авантюрист
Команда форума
Реакции
2,044
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На статьи, если по три в день, у тебя уйдет около двух месяцев.

_MapTa_

Посетитель
Реакции
189
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023

Алехандро

Авантюрист
Команда форума
Реакции
2,044
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

_MapTa_

Посетитель
Реакции
189
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023

Алехандро

Авантюрист
Команда форума
Реакции
2,044
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ааа, их больше что ли стало.. Я то из статьи вычитала, что их 105, сама не пересчитывала. Тогда да, месяца 2 точно уйдет, если не больше.
Там везде разная инфа.
Расширяемся, ничто не стоит на месте))

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,441
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

_MapTa_

Посетитель
Реакции
189
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023
Раздел 2.
5. Поведение наркомана в 3-х месячном плену.

Некоторые считают, что заперли наркомана дома и проблема решена. Но нет, начинается веселье именно с этого момента и наркоман начинает вытворять разного рода вещи:

- Сначала начинается истерика. Наркоман начинает беситься и психовать, требуя ключи. Он может разбивать вещи и замахиваться. Здесь уговоры не помогут, надо сразу же вызывать полицию.

- Наркоман начинает говорить, что статьи это ерунда и он сам все прекрасно знает и и побольше вашего. Здесь нужно задавить авторитетом, чтобы на каждый его выпад был готовый ответ. Именно по этому нужно читать статьи.

- Утверждает, что все это разводняк и замануха. Форумчане в доле с РЦ, темы создают левые специально, чтобы наркоманы велись и т.д. Опять же, чтобы противостоять – необходимо знать мат.часть.

- Начинает орать в окно, что его удерживают насильно. Здесь тоже необходимо вызвать полицию, но заведомо иметь на наркомана компромат (скрины переписки с себе похожими, тест на наркотики, чтобы его сделать перед полицией, справку из наркологии, что он стоит на учете)

- Угрозы самоубийством. Ну тут уже вызывается психушка.

- Побег через окно. Необходимо снять все ручки с окон, снять дверь с его комнаты, чтобы постоянно видеть что делает.

- Манипулирует тем, что уйдет жить к другим родственникам. Здесь необходима согласованность между всеми, чтобы вся родня действовала сообща и ни в коем случае не проявляла жалость, иначе все лечение насмарку.

- Манипуляции малолеток. Сейчас с младенчества учат, что у детей есть права и по любому поводу эта школота начинает жаловаться в опеку. Здесь только терпение, спокойствие и продолжение изоляции. А еще лучше встать на учет в гос. Наркологию, тогда никакая опека не докопается.

- Смирение. В итоге наркоман соглашается на изоляцию и чтения статей, думая, что пересидит эти 3 месяца и свободен. Но дело в том, что после 3-го месяца уже полностью уходит анозогнозия, соответственно цель достигнута.
После 2-го месяца наркоман считает себя здоровым. Тяги нет, появилось здравомыслие, есть понимание, что изоляция была необходима. На этом этапе родственники часто теряют бдительность и выпускают наркомана. А на сл. День или через день – срыв. А все по тому, что рефлекс еще полностью не угас и любой триггер и раздражитель провоцирует срыв. Рефлекс полностью угасает только к концу третьего месяца. По этому придется снова садиться на 3 месяца на изоляцию, т.к.. все лечение насмарку.

- Главный признак того, что наркоман над вами смеется, хоть и слушает статьи - отказ приходить на форум. Людей на форуме он считает быдлом и бывшими наркоманами, которые помочь ничем не могут. Он льет в уши, что мама или жена его прекрасно лечит самостоятельно и никакой форум ему не нужен. И часто случается, что родственник поддается уговорам и выпускает наркомана раньше срока. А ведь наоборот необходимо тыкать в анозогнозию и закреплять рефлекс, когда у наркомана появляется кривое мышление. И реагировать надо не пониманием, а возмущением, руганью и плачем.

- Гордыня. Наркоман уверен, что сам принял решение лечиться и по сути лечение для него не требуется. Пусть лечат тех, кого насильно заставили. Здесь нужно тыкать его носом во все случаи, которые заставили его согласиться на лечение.

- Исключительный случай – это люди с высоким интеллектом. Они активно работают на форуме, всем интересуются и по прошествии 3-х месяцев совершенно не понимают как оказались в зависимости. Если вы считается своего родственника все-таки глуповатым, то лучше определить его в РЦ и желательно при церкви. Там найдут подход к таким.

Вывод: поведение наркомана в изоляции неприятное, но очень предсказуемое. Главное не идти у него на поводу, действовать согласно статьям жестко и уверенно и отсидеть положенный срок в 3 месяца.

Пример: за 3 дня частичной изоляции пока были только психозы и эмоциональные качели. Надеюсь до остальных пунктов не дойдет.

_MapTa_

Посетитель
Реакции
189
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023
Вот написала я статью и вчера у меня случился нервный срыв. Просто без повода, можно сказать. Дочь вывела и я сорвалась просто, кошмар. Даже посуду бить пыталась, ну прям точно как описано в статье. 3-й день не могу нормально уснуть, сплю очень тревожно и состояние *****.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Вот написала я статью и вчера у меня случился нервный срыв. Просто без повода, можно сказать. Дочь вывела и я сорвалась просто, кошмар. Даже посуду бить пыталась, ну прям точно как описано в статье. 3-й день не могу нормально уснуть, сплю очень тревожно и состояние *****.
Это гормональный сбой, все наладится постепенно! Пьешь какие-то препараты? Витамины, глицин?

_MapTa_

Посетитель
Реакции
189
Семья
Муж - Алексаша
Бросил
22.05.2023
Это гормональный сбой, все наладится постепенно! Пьешь какие-то препараты? Витамины, глицин?
Вот вчера как раз купила глицин и комплекс витаминов, начала пить. А что со сном делать не знаю, очень сложно стала засыпать и в течение ночи плохо сплю, каждый час просыпаюсь. Сегодня вот более менее еще, но я просто легла раньше

Сверху