Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Могу рассказать тебе лишь один отрывок, где ты предавала свою подругу соупотреба. Когда ты свалила от родителей и жила у подруги, ты свою барыжью подружайку поносила на чем свет стоит, ментам хотела слить или слила, я уж не знаю. А потом она к тебе в больничку ходила, да и заторчала вы вместе. Это разве не предательство?
Да у тебя таких историй куча. Главное вспомнить, просто ты хочешь как обычно выглядеть белой и пушистой, но дорогая, это далеко не так. Твои психозащиты закрыли тебе глаза на своё уе.банское поведение и ты думаешь что все в порядке вещей.
я давно понимаю что не все в порядке у меня

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,040
2,254
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
я думала это прям осталась одна без всех и родители перестали в общаться,но они же со мной и снова помогают мне значит не потеряла
Вот это от тебя зависит целиком и полностью. Тут ещё доверие обрести надо, а пока НЕ ВЕРИМ.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Наркоман считает,что наркотик это полезное вещество и он не вредней чем сахар.
Но самое главное его сравнивают с алкоголем , наркоман уверен что алкоголь намного хуже и вреднееПотом они сравнивают наркотики с безобидной вредной привычкой или пристрастием.
И они вообще думают так:кола же вредная и кофе то же вреден.
И пользу от наркотиков они видят во всем,это их составляющая жизни.И уверяют,что у каждого вида наркотиков есть своя польза для организма и вообще для человека в целом

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Наркоман считает,что наркотик это полезное вещество и он не вредней чем сахар.
Но самое главное его сравнивают с алкоголем , наркоман уверен что алкоголь намного хуже и вреднееПотом они сравнивают наркотики с безобидной вредной привычкой или пристрастием.
И они вообще думают так:кола же вредная и кофе то же вреден.
И пользу от наркотиков они видят во всем,это их составляющая жизни.И уверяют,что у каждого вида наркотиков есть своя польза для организма и вообще для человека в целом
Это что??

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
вывод таков: наркоманы цыпляются за все чтоб употребить и ищут любую заквозгу где наркотик приносит пользу

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Тут не время, а ты показать должна, прям обязана, землю грызть, а не спорить, хамить и огрызаться.
я пошла читать то не успеваю доделать урок , ужин готовила и посуду мыла , была еще группа

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
вывод таков: наркоманы цыпляются за все чтоб употребить и ищут любую заквозгу где наркотик приносит пользу
как думаешь , почему нарки подсаживают свои трезвых друзей на наркоту?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил