Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она с 14-15 торчит
а с конца декабря торчит на соляге и выставляет это как буд-то это вся ее зависимость
Я тоже так делал , когда на нероме лечился , типа я лечусь от солевой зависимости
Я вот теперь хз как мне жить вообще
я на столько проникся статьями , для меня теперь если я узнаю , что человек пьет (даже по праздникам и даже по выходным) клеймо "алкоголизм 1 стадия"
И это Яга, самый настоящий алкоголизм!
Даже 1 раз в неделю это он, алкоголизм.
Алкаши, лечите себя. Дочь торчит потому что вы точно такие же наркоманы как и она.
Я вот теперь хз как мне жить вообще
я на столько проникся статьями , ля меня теперь если я узнаю , что человек пьет (даже по праздникам и даже по выходным) клеймо "алкоголизм 1 стадия"
Любое систематическое употребление чего либо есть зависимость,не важно раз в месяц,раз в год и тд-эт врачи стадии придумали и вот бытовое пьянство в наше время система 3-4 раза в неделю прибухнуть,не обязательно ужраться,пару стопок,пару банок пива,а ужраться в пятницу
И это Яга, самый настоящий алкоголизм!
Даже 1 раз в неделю это он, алкоголизм.
Алкаши, лечите себя. Дочь торчит потому что вы точно такие же наркоманы как и она
А в остальные дни-три -мне очень,очень тяжело,я пашу,тут проблемы там дела,я еще не проснулся,а уже ****.ался.и это не потому что я четыре дня прибухиваю****-выдержка из монтлога черного тюлпана..)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.