альфа пвп

Валерия Николаевна

Напиши мне, что в нем хорошего? Гашиш— не наркота?
Это психодислептическое вещество, которое вызывает дезорганизацию психической деятельности, также как и галлюциногены, мескалин и лсд.
Гашиш— наркота, такая же, как и остальные виды. От него также вырабатывается зависимость, портятся когнитивные функции мозга.
Хочешь всю жизнь прожить деградантом, который и слова связать не может?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Андрец , я слежу за этой перепиской. Мне хочется свои пять копеек добавить. Я тебя не знаю, и ты меня тоже, но мне твоя жизнь не безразлична, как и жизни других. Ты делаешь верные шаги, доверься воспитателям - они знают своё дело, читай статьи, даже если кашица в голове, да и в целом ты не имеешь права смотреть назад, раз выбрал жизнь. Всё, точка - назад пути нет. Наверное, тебе многое ещё в жизни хочется сделать. Приехать в центр - это отличная идея, мой сын находится здесь и ему здесь нравится. Не пропадай, будь на связи и делись всеми своими мыслями.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Здравствуйте, Сергей))
Да какие у него могут быть мысли? Он сегодня за бутылку взялся, да Андрец ?
Здравствуйте) Хочется верить, что не взялся, но исключать этого полностью нельзя. Тем более, что на отходняках.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Привет всем
Да признаюсь, пил вчера вечером из за нервов. Шеф потрепал вчера их. Пришлось сегодня выйти и двойную работу выполнять. Недавно ток домой пришёл.

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Наркотики не трогал, хотя думаю если бы ещё выпил, то побежал бы за ними.

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
И в правду что алкоголь даже не то что наркотик, а то что он делает так что ты либо прямо злишься на себя за все это, либо веришь в себя и что будет все хорошо, и идёшь к барыгам или за закладкой. (благо вчера я сам перед собою себя унизил, что и в кого я такой мудила.) Фильмы включил и даже стало интересно это все смотреть.
И кстати всем доброго вечера)

Валерия Николаевна

Привет всем
Да признаюсь, пил вчера вечером из за нервов. Шеф потрепал вчера их. Пришлось сегодня выйти и двойную работу выполнять. Недавно ток домой пришёл.
Торчок себя в руках держать не сможет долго, Андрей, пойми ты это. Важны люди рядом с тобой, трезвые!
Ты тупо сбиваешь тягу алкоголем, да ещё и на 3-ем дне трезвости. Сказали же, никакого алкоголя, тягу сильнее разгонит и побежишь торчать.
Зови трезвых, тогда и будем разговаривать. Сейчас бессмысленно— мы не видим где ты, с кем ты. Может ты вчера солягу курил, все таки побежал за дозой. откуда нам знать?

Валерия Николаевна

Я очень разочарована твоим поступком..
почему ты не обратился к нам? Не сказал ничего про то, что собираешься выпить?

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155