Агрессивная хамка

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
это гордыня твоя и высокомерие из тебя выпрыгивают
Прривет Леша так оно и есть гордыня что типо ей зделали поправку и видешь вот и ответ ну ок ана все равно не понимает

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
была угроза по типу того, что все пои вещи полетят в помойк

а если без "ну"?
сама понимаешь что с тобой происходит? отслеживаешь такие моменты?
ты ведь преследуешь какую-то твою осознанную цель или мотив когда позволяешь себя так реагировать на замечания
это устоявшаяся реакция на подобные события из прошлого
если не начнешь контролировать, то так и будешь дальше так реагировать
тут даже больше не контроль, а смотреть на шаг вперед - какое последствие будет от твоей реакции для тебя самой и для окружающих
самоутверждение таким образом работает в обратном направлении
только отстранишь от себя окружающих такими острыми и агрессивными реакциями
я это понимаю и скорее всего когда сама по каким либо причинам хочу отстраниться от человека.а человек возможно и не догадывается об этом.ставлю границы.не предупреждая его об этом,а сама для себя.и если границы нарушаются идет агрессия.вот что я отследила.Спасибо что поправляете.я агрессию и свое поведение не оправдываю,просто как получилось так уже получилось.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
я одна матерюсь?))Даже если так я настоящая в этом и во всем другом.культурной падонкой притворяющейся лапочкой я быть не хочу и моя натура настоящая и в мате и в агрессии.есть над чем работать.
Зачем считаешься? Начни с себя. В агрессии можно кучу дел неблаговидных натворить. Тебе это надо? А если б на твоих детей такая вот краля также орала и агрессировала, понравилось бы? И да...разговор про чемоданы...далеко собралась?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Не только в рц, но и в принципе в жизни. Третий закон Ньютона никто не отменял.
согласна.иногда он работает в обоих направлениях.я думаю.ситуации возникают для всех.кто принимает в них участие.а не для одного плохиша

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я это понимаю и скорее всего когда сама по каким либо причинам хочу отстраниться от человека.а человек возможно и не догадывается об этом.ставлю границы.не предупреждая его об этом,а сама для себя.и если границы нарушаются идет агрессия.вот что я отследила.Спасибо что поправляете.я агрессию и свое поведение не оправдываю,просто как получилось так уже получилось.
всегда вслед за своими словами предлагай пути решения
чтобы слова не оставались словами только лишь
никогда не оставляй собеседника без ответа, если он пришел к тебе с вопросом каким-нибудь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да вот когда начинаем она не слышит раньше просто не слушала а теперь и агресировать начела
привлечение внимание . ничнго не обычного
долго агрессировать не получится - сама от себя тошнить начнется. от самой себя потом противно будет
она ведь не такая.ж у нее есть нормальные черты

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Зачем считаешься? Начни с себя. В агрессии можно кучу дел неблаговидных натворить. Тебе это надо? А если б на твоих детей такая вот краля также орала и агрессировала, понравилось бы? И да...разговор про чемоданы...далеко собралась?
согласна с вами.я и работаю над собой.что то получается что то нет.но своим детям бы я не пожелала оказаться в ситуации,где чей то не краль,таким тоном бы приказывал говорить то что они не обязанны впринципе говорить.агрессия мне не к чему согласна.Ситуация и возникла чтоб я прорабатывала свои косяки тут.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
была угроза по типу того, что все пои вещи полетят в помойку
А ты предлагаешь на твой вонючий срач, как на картины в Третьяковке любоваться? Я тоже люблю собак, но....кроме всего прощего сейчас начинается сезон клещей. От собаки на своей одежде клеща ничего не стоит перенести в дом. А если он боррелиозный?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Агрессия, мат, совсем не красят женщину, маму,человека.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
всегда вслед за своими словами предлагай пути решения
чтобы слова не оставались словами только лишь
никогда не оставляй собеседника без ответа, если он пришел к тебе с вопросом каким-нибудь
хорошо.а что то личное может быть вообще.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
была угроза по типу того, что все пои вещи полетят в помойку
На это , Полина , я хочу сказать тебе так . Не стоит самовозвышаться над другим , припоминая старые обиды , в которых ты до сих пор варишься . От этого ты лучше не станешь . Местью ничего не добьёшься , а только усугубишь ситуацию и отношения .

Ксюша , у меня был подобный протест , но я проработал это негодование быстро . Это я не смог сдать тест ,а не кто-то мне помешал это сделать .
Всегда будут внешние факторы , выводящие меня из себя . Но суть в том , что моё отношение к этому может быть разным : либо я принимаю это с благодарностью или , хотя бы , как данность, необходимую решать , либо я остро реагирую , считая всех вокруг себя раздражителями моего неровного состояния , подкармливая свою гордыню .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
На это , Полина , я хочу сказать тебе так . Не стоит самовозвышаться над другим , припоминая старые обиды , в которых ты до сих пор варишься . От этого ты лучше не станешь . Местью ничего не добьёшься , а только усугубишь ситуацию и отношения .

Ксюша , у меня был подобный протест , но я проработал это негодование быстро . Это я не смог сдать тест ,а не кто-то мне помешал это сделать .
Всегда будут внешние факторы , выводящие меня из себя . Но суть в том , что моё отношение к этому может быть разным : либо я принимаю это с благодарностью или , хотя бы , как данность, необходимую решать , либо я остро реагирую , считая всех вокруг себя раздражителями моего неровного состояния , подкармливая свою гордыню .
соглашусь полностью если честно.Это тоже некая азоногнозия во мне походу.косячу то я.блин прям опять заставило задуматься.мое поведение и мои реакции моя проблемма.ведь.мне надо меняться прежде всего.Спасибо Тимур.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты понимаешь Ксюша это не недоверие ты сейчас просто ждешь что все вот так вот возьмет и исправиться это говарит то как ты постоянно задаешь вапросы а это пройдет то пройдет скоро долго для того чтобы это все прошло и наладилась твое состояние то что твориться в ивоей голове нужно для этого радотать над сабой чего ты не делаешь да ты не понимаешь но тебе тут обясняют как и что нужно делать ты не слышишь ты все подводишь в старое в прошлые отношения во всем видишь это варишся постоянно в этом как начинаешь тебе обяснять ты вообше не слышишь а теперь и еше и агресировать начела это так не работает Ксюша тебе здесь все что говариться и саветуеться это только в пользу тебе для того чтобы тебе помочь но ты не включаешь голову ты постоянно варишся в прошлом и когда уже начинаешь тебя попровлять то все тебе это не нравиться так мне не пишите то не говарите это не есть правельно не я не Ёлка не не команда форума не хотим тебя каким оброщом задеть от того что нам просто делать нечего а мы хотим чтоб ты поняла как с этим бороться помочь тебе хотим пойми это и начинай уже работать над собой а не капаяся в своем прошлом и в своих прошлых отнашениях