Агрессивная хамка

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Тут важно находить компромисс , и стараться не ссорится нам всем, это всех касается на мой взгляд и меня, нам вместе идти до финиша, и сплоченный коллектив очень важен , если мы все живем под одной крышей , опять же это мое такое мнение.
подписываюсь под словами Никиты, любые склоки, не важно, чьи, отвлекают от лечения, как, непосредственно, зачинщиков, так и остальных реабилитантов, будем же благоразумнее, и сдержаннее, товарищи

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
подписываюсь под словами Никиты, любые склоки, не важно, чьи, отвлекают от лечения, как, непосредственно, зачинщиков, так и остальных реабилитантов, будем же благоразумнее, и сдержаннее, товарищи
ты это Пуме напиши, её тему разбираем
своё мнение выскажи тоже, помимо подписи под Никитой
любые склоки - это опыт, который для всех полезен, пусть и не всегда приятный

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ты понимаешь Ксюша это не недоверие ты сейчас просто ждешь что все вот так вот возьмет и исправиться это говарит то как ты постоянно задаешь вапросы а это пройдет то пройдет скоро долго для того чтобы это все прошло и наладилась твое состояние то что твориться в ивоей голове нужно для этого радотать над сабой чего ты не делаешь да ты не понимаешь но тебе тут обясняют как и что нужно делать ты не слышишь ты все подводишь в старое в прошлые отношения во всем видишь это варишся постоянно в этом как начинаешь тебе обяснять ты вообше не слышишь а теперь и еше и агресировать начела это так не работает Ксюша тебе здесь все что говариться и саветуеться это только в пользу тебе для того чтобы тебе помочь но ты не включаешь голову ты постоянно варишся в прошлом и когда уже начинаешь тебя попровлять то все тебе это не нравиться так мне не пишите то не говарите это не есть правельно не я не Ёлка не не команда форума не хотим тебя каким оброщом задеть от того что нам просто делать нечего а мы хотим чтоб ты поняла как с этим бороться помочь тебе хотим пойми это и начинай уже работать над собой а не капаяся в своем прошлом и в своих прошлых отнашениях
Хорошо

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Спасибо огро
Ты старайся и будет всё хорошо. Видела ролик с тобой,понравился мне. Лечись Ксюша, тебя дома дети ждут. Ждут маму, а не наркоману. И мысли про чемоданы, выбрось из головы.
Спасибо огромное

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
ты это Пуме напиши, её тему разбираем
своё мнение выскажи тоже, помимо подписи под Никитой
любые склоки - это опыт, который для всех полезен, пусть и не всегда приятный
здесь тоже согласна.Ситуации возникают для всех

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
так же часто были и у нас с ней конфликты. например, помню, что когда я повалялась на улице с собакой, она начала мне угрожать за то, что я отказалась класть вещи, в которых валялась на улице в отдельный пакет и выносить из комнаты, мои доводы по поводу того что у меня есть пакет для грязного белья, и сортировать его по принципу собака/не собака я не собираюсь. Ксюш, пойми, что твоя агрессия тебя до хорошего не доведёт, к тебе начнут хуже относиться, я это испытала на своей шкуре, и надеюсь, что у меня ещё будет возможность всё исправить, а к тебе пока нет такого отношения, поэтому, мой совет тебе-прими то, что ты сейчас не в том обществе, где, как ты при всех сказала, могут побить за каждую мелочь, а ты там, где живут нормальные, трезвые, целеустремлённые люди)
Полина, а тебя вот такая мелочность и склочность до чего доведёт?..
Яне в защиту Ксении. Просто подумай над своим постом...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Притом, что в РЦ спокойная обстановка в общем и доброжелательная. Агрессия совсем ни к месту
В том и дело . На атмосферу это не влиять не может . А атмосфера в доме влияет на всех, кто в нем находится, на настроение и прогресс лечения .

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пума, не ожидал.
Я думал из тройки новых ты самая адекватная)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Новая тройка игроков

22_14_04_574921_big_ca8523c7b0.jpg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423