А воз и ныне там..

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,856
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Сегодня на доску позора помещается Саймон!! SayMoon

При проверке компьютеров на содержание деструктива, у Саймона были несколько сохраненных скриншотов с темы "Кракена" . зачем, для чего он их сохранял, спросим у него..

напомним также, что Саймон был в курсе многих минувших уже тем, но не рассказывал. иии... история повторяется... хотелось бы и по этому поводу тоже услышать комментарии. Саймон, почему снова замалчиваешь проблемы в РЦ, которые могут вылиться в большее???

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,936
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

При проверке компьютеров на содержание деструктива, у Саймона были несколько сохраненных скриншотов с темы "Кракена" . зачем, для чего он их сохранял, спросим у него..

напомним также, что Саймон был в курсе многих минувших уже тем, но не рассказывал. иии... история повторяется... хотелось бы и по этому поводу тоже услышать комментарии. Саймон, почему снова замалчиваешь проблемы в РЦ, которые могут вылиться в большее???
Это тот кто удивлялся побегу Иуды? и говорил ай ай ай плохо. Да уж.... что то пошло не так да SayMoon ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,484
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.
Ага, какая нужная сохраненка.. действительно 🤦‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,237
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
SayMoon
Саймон… зачем делал скрины?
Собирался выйти и ими воспользоваться?
Тебя всю жизнь в РЦ держать? Пока не помрешь?

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я не знаю. Просто сохрани, не было не каких предпосылок зайти или еще что то сделать. Словил ха ха с того что увидел тему кракена на сайте для лечащихся, потому спонтанно и сохранил. Зачем, почему, я не могу ответить, так как не о чем не думал когда просто это сделал. Жалею, сделал ошибку, причем очень глупую. Но уверяю что это спонтанное мое решение не от того что я НЕ хочу лечиться или на подобии, просто сделал глупость из за своей больной головы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,186

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,974
Нет, я вправду выношу для себя полезное, что то новое то что помогает. А этот спонтанный скриншот я даже не знаю как назвать.
Давай назовем, все же. Что тобой руководило?

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сколько будем на голову валить? Ты не вчерашний абстинент
Знаю, нахожусь давно, и хочу быть примером для новеньких. А свой поступок я не как не могу аргументировать, просто сделал херню и все

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Шёл 7-ой месяц... Сохраняем ссылки на наркшопы....

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon
Саймон… зачем делал скрины?
Я посмеялся и заскринил, просто потому что показалось абсурдным
Собирался выйти и ими воспользоваться?
И в мыслях не было, клянусь
Тебя всю жизнь в РЦ держать? Пока не помрешь?
Нет, я боюсь срыва, и такие необдуманные поступки постоянно только увеличивают мой страх

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Давай назовем, все же.
Что я для себя вынес?
Что тобой руководило?
Вообще не знаю, я не могу сказать. Я посмеялся и заскринил. Хотел Родиону сказать про тему, когда мы шли на перекур, но там уже ноутбуки начали забирать.

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,856
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

И в мыслях не было, клянусь

Нет, я боюсь срыва, и такие необдуманные поступки постоянно только увеличивают мой страх
знаешь, что означает выражение "боюсь срыва" ?

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
знаешь, что означает выражение "боюсь срыва" ?
Да. Раньше страха не было. А от вытекающих проблем в которых я ввязан он появляется. Потому что начинаю считать себя деструктивным человеком

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,856
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
что означает?
Раньше страха не было. А от вытекающих проблем в которых я ввязан он появляется. Потому что начинаю считать себя деструктивным человеком
нужно что-то менять значит, задуматься и услышать что тебе говорят

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,237
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вообще вот не смешно!
Заскринил ты, потому что твой мозг тебя дурит, а ты и не сопротивляешься!😑
Так только ты над собой властен! Больше никто! Ты понимаешь, что ты можешь сам собой руководить? Никто ведь больше не может!

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,856
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Сверху