Алёна 75
2-й месяц курса
- Реакции
- 276
- Семья
- Сын-ИванЛ,
Так и напиши мораль произведения Чехова " Спать хочется". Поведение людей, которые довели Варю к трагедиинет, не по своей, ей нужно было качать ребенка
Так и напиши мораль произведения Чехова " Спать хочется". Поведение людей, которые довели Варю к трагедиинет, не по своей, ей нужно было качать ребенка
Мораль: Люди не должны причинять друг другу вред, нужно заботиться о другихДа, уставшей и измотанной. Если три дня не спать, можно сойти с ума. Подумай над моралью, пожалуйста, она на поверхности
Тут скорее про эксплуатацию детского труда.. хотя можно и взрослого до такого состояния довестиМораль: Люди не должны причинять друг другу вред, нужно заботиться о других
Действие.... Бесчеловечность, довело девочку до полного изнеможения и безумия тяжелым трудом и отсутствием сострадания. Она совершает ужасное преступление, чтобы поспать.Мораль: Люди не должны причинять друг другу вред, нужно заботиться о других
Обнимаю тебя крепко 🫶Привет, отлично. Каждый день что-то новое узнаю, хоть понемногу) С психологом теперь начала общаться, намного легче стало и состояние лучше.
linavilinВиталина, ты согласна, что несправедливость общества, классовое неравенство, жестокость, равнодушие, безразличие, привело к трагедии?
Детская психика слабее психики взрослого человека
Ты по-прежнему считаешь, что Варя была жестокой?
да я согласна с этим, она не была жестока, просто не смогла вынести всего этогоВиталина, ты согласна, что несправедливость общества, классовое неравенство, жестокость, равнодушие, безразличие, привело к трагедии?
Детская психика слабее психики взрослого человека
Ты по-прежнему считаешь, что Варя была жестокой?
Привет! Завтра доделаешь?Жанна Д’Арк Здравствуйте, не успеваю сделать норму, сегодня уборка, переезд был, сейчас теннис будет. Эту неделю я чуть больше нормы делала, вчера 1,5 урока сделала, просто сегодня не успела по времени
Да. Еще вопрос, когда все таки из палаты выпустят? Замечаний ко мне не было, палки я все сразу отработала, новых не получала, уроки все делаю, обязанности выполняю, хочется уже на закупке купить что-нибудь...Привет! Завтра доделаешь?
Поговорю с воспитателями в домеДа. Еще вопрос, когда все таки из палаты выпустят? Замечаний ко мне не было, палки я все сразу отработала, новых не получала, уроки все делаю, обязанности выполняю, хочется уже на закупке купить что-нибудь...
хорошо, спасибоПоговорю с воспитателями в доме
Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет22 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
2. Аверченко "Дружба"
Кошкин – обеспокоенный, тем что к жене будут приставать
Мурочка – импульсивная, вспыльчивая, опечаленная из-за недоверия
Бултырин – настойчивый, надоедливый, грубый, потому что следил за Мурочкой
Мораль: Нужно доверять друг другу
разве из-за уезда? Он с ней и не жил и за жену не считал. Виталина, нужно глубже работать с моралью. Очень поверхностно .. так это с короткими рассказами не справляешься, а большие произведения начнутся?22 урок
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Егерь"
Егор Власыч – равнодушный, холодный потому что не замечал Пелагею
Пелагея – одинокая, подавленная, отверженная, из-за уезда Егора
Мораль: не нужно вести себя эгоистично, перекладывать ответственность на обстоятельства, ведь из-за этого могут страдать другие