А как жены наркоманов относятся к своим мужьям?

BKate

Посетитель
Реакции
0
Zlata написал(а):
KoWka написал(а):
Как вы справляетесь с этим нервным напряжением?:(((

если в жизни что- то не клеится и клей не помогает, покупайте гвозди и ЗАБЕЙТЕ на них!!!! если любит , и хочет жить. он сделает все для нормальной жизни, он должен прочувствовать все, опустится в самую бездну, потерять семью...если эта ситуация не взорвет ему мозг, не появиться желание все бросить, тогда это конец....вы ему не поможете и не должны, в это болото кайфа он залез сам, все что могли было сделано, так сказать шест помощи брошен, а вот хватит сил и воли выбраться, зависит не от нас.......ХВАТИТ УЖЕ УБИВАТЬ СЕБЯ, живите для себя и ради себя
Я согласна на все 100%. Я тоже семь лет на что-то надеялась, в итоге сама подсела. Если Вы не хотите для себя такой участи, уходите от него, если он действительно Вас любит, этот поступок может стать для него хорошим пинком на путь выздоровления. А так он никогда до реабилитации не доедет, на фиг ему там себе мозг взрывать, что-то переосмысливать, если у него и так все зае..сь, дом, любящая и заботливая жена, все условия. И эти условия Вы ему создаете. Не повторяйте чужих ошибок.

dusik

Посетитель
Реакции
0
Первые месяцы я просто не могла смотреть на эту физиономию, потом были периоды лечения......
Но когда я поняла, что организм у него ни как у мальчишки и постоянные переломы тоже ничего хорошего не сулят-передо мной встал вопрос.....либо смиряться с этим "хобби", либо расходиться! И я выбрала первое! Потому как это было его личное хобби, меня никак почти не касающееся, не считая временных трудностей в интимной жизни(извините за подробности) В целом мы живем полноценная семья, он не убивается до соплей, его партнеры не в курсах, он заботиться о матери старенькой, обо мне, и всех наших трех собаках! Вообщем всё почти как у всех! И также я понимаю, если провести в торбе половину сознательной жизни соскочил ойкак не просто. А я смирилась и понимаю, что даже ради большой любви не каждый сможет вылезти! Возможно я не права, и в силу своего юношеского максимализма смотрю на вещи проще! Хотя сама залезла в это дерьмо по пяточки и уже отмываю их! На главный вопрос темы отвечаю: "К своему мужу наркоману отношусь как к любимому мужчине, к кормильцу и главе семьи!!! Пото му что в первую очередь он мужчина, а потом наркоман!!! Как писалось раньше в других темах-даже будучи наркоманом можно остаться человеком! И наоборот-не будучи наркоманом быть чертом!!! Вот!

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Ребят, а я совета хотела спросить, если сча спрыгну (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а я напомню, я год на скоростях, год на медленном, он(муженек) у меня уже мне каж лет 10 в торче, как и я, и то, и то, только в последнее время, хмурый и мед... Есть ли вероятность при такой мамаше и папаше, родить здорового первенца? Просто, что-то сидя счаз, задумалась..... ry ry ry

katusha

your_smile написал(а):
Ребят, а я совета хотела спросить, если сча спрыгну (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а я напомню, я год на скоростях, год на медленном, он(муженек) у меня уже мне каж лет 10 в торче, как и я, и то, и то, только в последнее время, хмурый и мед... Есть ли вероятность при такой мамаше и папаше, родить здорового первенца? Просто, что-то сидя счаз, задумалась..... ry ry ry
ВИЧ, Гепатиты есть? Хотя и это все может обойти стороной будущего ребенка. Лично у меня двое, и здоровых вполне. Вторую беременность всю употребляла героин. Завязала уже после родов.

&&&ИВА****

ВИЧ, Гепатиты есть?
даже если есть,если соблюдать рекомендации,то ребенок будет здоров....................
. Вторую беременность всю употребляла героин.
Ребетенка видела,мальчишка смышленый не по годам,разбалованный,но прикольный....... Катюнь не в обиду,ты ж знаешь я Димку люблю.......... а тебя понимаю...............(про разбалованость)

your_smile

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
ВИЧ, Гепатиты есть? Хотя и это все может обойти стороной будущего ребенка. Лично у меня двое, и здоровых вполне. Вторую беременность всю употребляла героин. Завязала уже после родов.
Не проверялися мы fool fool fool

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):

Опять же не на своем опыте.... Моя сестра с мужем торчали несколько лет и на гере , и на мясе, и на вините. У обоих Вич и Гепатит С, всю беременность почти в торбе, за исключением периодов, когда не было ничего! Родился мальчишка здоровенный Слава Богу! Там же не сразу узнается здоров или нет, а через некоторое время...где-то 1,5 года! Она давала специальную микстуру какую-то, и все обошлось!!! Поэтому всё реально, главное чтобы потом ребеночек не оказался брошенным, из-за того,что родители захотели расслабиться как раньше! gh

your_smile

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
даже если есть,если соблюдать рекомендации,то ребенок будет здоров....................
)
хоть-что-то обнадеживает :???: ... Страшно все это, я когда с воспалением в больнице лежала, так еще и кисту нашли, на ВИЧ и Геп сдавала,все норм, да только когда это было-то.... Чтот вся больная какая-то.... А малыша годика через 2-3 уже хоцца...

your_smile

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
главное чтобы потом ребеночек не оказался брошенным, из-за того,что родители захотели расслабиться как раньше! gh
Да сама бросить хочу, только не получается (да я и попыток не делаю особо, сама не знаю почему.... Какое-то странное состояние... Непонятное что ли... Вроде ИНОГДА мозгом понимаю, что НАДО, а все равно "руки чешуться".... Дура, одним словом х..й ли :sad:

dusik

Посетитель
Реакции
0
Понимаю тебя очень хорошо! Сама собиралась долго,(правда плотно употребляла всего ничего) но у меня видишь мой белугой выл, чтобы бросала, давал толчок так сказать! Да и я заметила, что когда вдетая отдаляюсь от него, типа каждый сам по себе.... И секс опять же, люблю, а его не было почти когда сама начала! Так то я его раскачивала, а тут и раскачивать некому(извини за подробности) :oops: Но детей пока не хочу, нянчила сестринского как своего, накушалась :sad:

VISHENKA926

Посетитель
Реакции
0
мой муж принимает иногда спайсы и амфитамин.я иногда спайс принимаю

your_smile

Посетитель
Реакции
0
dusik написал(а):
Понимаю тебя очень хорошо! Сама собиралась долго,
Вот и я пока собираюсь-собираюсь. Тешу себя, тем. что смогу, что у меня получится....Нужен щелчок в мозгу, а его нет и нет... Да и не болит у меня пока ничего l;itu l;itu Мой меня тоже толкал на нарк, это я сейчас понимаю, что ему это нужно было только для того, чтобы я его не запиливала дома, сцен не устраивала... Очень ребеночка хочу, но это только на трезвяк, по любому! Ты как там вообще? :D :D

your_smile

Посетитель
Реакции
0
VISHENKA926 написал(а):
мой муж принимает иногда спайсы и амфитамин.я иногда спайс принимаю
И как??? Ты в тему про ребенка?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Чего то...тут у нас одни....новички....
А я....вот как отношусь...
Теперь...НИКАК....
Почти пять лет ХОТЕЛА БЫТЬ С НИМ РЯДОМ,,,,,,СЧАСЛИВОЙ !!!!
Перепробовала ВСЕ !!!!!!! И по-хорошему,на полусогнутых,и..в пол-голоса......И...слезы,истерика,...и....уговоры,убедить пыталась,говорить...(ну...это про то,что разговаривать надо обо всем ).....И...маты......при чем самые гнилые выражения,это я уже на грани тогда была.И...в кардиологию загремела,тогда подумала....(ебанушка).....ну,вот теперь...раз так случилось...поймет,наверное....АГА !!! ОН ко мне в отделение уделаный приходил...меня после его визита в реанимацию укатили.Из дома выгоняла,условия ставила...в полицию заявляла(хоть не сама...шеф мой вызывал,когда я с разбитой рожей пришла...работать )..Так,что ещё....Ребки.....врачи....группы....системы всякие....бабушка у него умерла,с последним желанием,чтоб он...остановился,она ему вместо матери была....не пробило.....да...ВСЕ,ЧТО МОЖНО И НЕ МОЖНО БЫЛО !!!!!!! НИХЕРА НИЧЕГО НЕ СРАБОТАЛО !!!!!

dusik

Посетитель
Реакции
0
your_smile написал(а):
dusik написал(а):
! Ты как там вообще? :D :D

Сегодня первый день с больницы, пока настроение то приподнятое, то вдруг начинаю рычать :twisted:
Муж очень поддерживает, да и собака для меня как адтидеприссант - то одно учудит, то другое :smile:

Как твой настрой? :?:

карлотта

Посетитель
Реакции
0
Мы живем как соседи.Общение крайне редко.Как я к нему отношусь?я презираю его.И не потому что наркоман,а потому что не собирается завязывать.Не принимает помощи,даже форум не считает нужным читать.У него все в порядке.В дураках осталась я с детьми с кучей долгов.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
карлотта, а разойтись совсем возможности нет? Ведь наверное и дальше ничего не изменится, будет только хуже. Раз уж сейчас не несет ответственности за свои поступки , то и завтра и потом будут другие во всех его бедах виноваты.

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Чувствую уважение.
Принятие. Понимание многих его поступков.
Я прошла принятие мужа еще в прошлом году - это не в голове было, это произошел физически-духовный процесс, могу как-нибудь описать, благодаря принятию теперь я не могу его ненавидеть.
У Новиковой есть лекция - переживание утраты, так вроде, вообщем, все, что она говорит - я все это пережила. И торги, и страх, и ненависть, и депрессию, и вышла в принятие.
Любовь.
Еще такое странное чувство - восхищение им, его душой, его силой духа.
Был случай - он в дождь бежал в наркологичку, сдавать анализы на чистоту.
В следующий раз - он сцепился со старой теткой-психологом, которая говорила, что нет такого понятия "созависимость", а он говорил - ну как же нету? Заболевание - есть, а названия - нету?
Это он удивил нашего врача, когда сказал "я признаю, что я болен на всю жизнь". Тот аж от заполнения карты оторвался.
Недавно у него на руках умер друг от передоза - всё, я думала, мой тоже заторчит, от горя. для него это была большая потеря. Не заторчал.
Теплота.
Мне очень тепло от того, что он есть. Что он есть - такой.
Радость открытий.
Мне радостно оттого, что каждый день я вижу, как он меняется.
Пришел недавно на кухню и говорит " я так сильно наполнен эгоизмом и наполнен им уже так давно, что до меня дошло - я был болен духовно и головой задолго до своего первого употребления"
Счастье.
Спокойствие. Умиротворение. Радость быть с ним.
Ну это я уже пишу просто о чувствах, которые испытываю рядом с ним.
Я чувствую себя комфортно рядом с ним, поддержку чувствую.
Я на работе - он сидит с ребенком, в магазин - вместе.
Ну наверно - в функциональных семьях всегда так, это для меня- в новинку.
Я чувствую в нем партнера по жизни - я могу прийти и поделиться и я знаю, что у меня есть этот "тыл" - у меня есть человек, который меня всегда выслушает, не отвергнет. Защитит, не бросит, если прошу помощь.
Он духовно чище меня. Как-то у него мозги лучше работают. Когда я начинаю загоняться - он как-то более здраво видит ситуацию.
Часто чувствую родство, что мы - из одной "песочницы".
И я и он - выползли, как два мокрых котенка, из этого ада, и отползаем в сторону благополучия.
Иногда чувства - братские.
Иногда чувствую, что он мне как старший брат. такой, сильный, широкоплечий, мужественный, и я - такая девочка сопливка, из-за его спины выглядываю.
Хотя я его старше на 4 года - я чувствую, что он старше. сильней.
Вот.
Все.

тюльпан

Посетитель
Реакции
0
Наталья34, спасибо вам за ваши ответы. я взрослая дочь алкоголика, мои мама и бабушка созависимые, дядя бывший наркоман и действующий алкоголик. ну это о среде) в детстве) жили все вместе. в 18 я ушла из дома, имела проблемы с алкоголем и наркотиками, всегда хотела бросить, но себя не любила... созависимая... но могла остановится, надеяться не на кого было.. и тут влюбилась, по уши.. узнала что наркоман, сама раскусила по состоянию... первый год примерно раз в месяц, метадон, героин.. между этим алкоголь с отрывом башки, кокс, таблетки, дискотеки.. понимала, что влипла, но предпочитала жить в иллюзиях и верить обещаниям)) перед тем, как легла рожать, ушел тусить... а его нарушенной психике даже писать не хочу, много всего было. иногда дрались... один раз избил, в чужой стране... опять наврал в глаза и пошел к соседу колоться( они друг друга "случайно" нашли)я за ним с ребенком" проверить". это было последней каплей. собрала все вещи и к маме в другой город. лег в больницу, выгнали из за того что там употребил и чуть не помер... лег в другую, отлежал две недели и увезли в реабилитацию... мама его старается, спасибо ей. только и она и отец созависимые закостенелые, как и мои(( у моей матери рак на этой почве, а у его родителей тоже проблемы со здоровьем. а я просмотрела лекции, читаю 3 книгу по теме созав. выздоравливаю, отстраняюсь) тока жмву теперь с отцом алкашом, думаю что с этим делать. за сына боюсь( достучаться до родителей и его и моих не получилось, отрицание... мужа приняла, утрату пережила(по Новиковой). ТОЛЬКО ГДЕ МОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ПОНЯЛА... внутри как то высохло все к нему... не виделись 1,5 месяца, хотел приехать до того как в ребку забрали, а я понимаю что не хочу... читаю мелоди битти и вижу что у него ко мне было скорее болезненное пристрастие... любовь наркомана, сами знаете... а я так хотела чтобы он лечился, и казалось бы вот оно, наконец, а на душе пустота... ПРОШУ ВАС, ОТКЛИКНЕТЕСЬ, может у кого было такое? может это период такой? или любовь прошла, наркотики убили... я все таки за семью... сама не употребляю и не пью два года вообще ничего... для меня это пройденный этап..

Сверху