4 "веселых" года жизни и более 10 разных наркотиков

Micro_clisma

Посетитель
Реакции
0
Знаком был с одной особой, примерно час весьма красивой, с первой минуты знакомства разглядел в ней, среди подавленного состояния, искренние поиски "чего-то" родного для ее будучи искалеченной души. Чего-то чистого, близкого и на удивление простого, то что можно "когда нибудь", обнаружить, как в глубине своей души так и в абсолютно незнакомом человеке спонтанно появившемся в твоей жизни. Пропала особа, как заявила сестра, 17-го марта. Оставив после себя одну надежду.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Ксения77":3160o7np написал(а):
Хотите поспорить с ними? Сыграть?
Вы проиграете. В этой игре никто еще не выиграл. В ничью счастливчики разошлись.
Шикарно сказано... Но можно ещё добавить: вы уйдёте, на небеса, а наркотики останутся на Земле... Прожуют вас и выплюнут и на могилку цветов не отнесут...

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Скорее всего уже поздно что-то менять в её голове. Это уже безвозвратно.

juomuce

Посетитель
Реакции
0
УННВ":j1hh6s7v написал(а):
Скорее всего уже поздно что-то менять в её голове. Это уже безвозвратно.
зря вы так. я держусь и стараюсь держаться как можно дольше, не расстраивая себя тем, что завязываю навсегда, стараюсь не дать зависимости победить. а уж если голову снесет и не смогу себя контролировать сама, обращусь за помощью в специально отведенные для этого места

juomuce

Посетитель
Реакции
0
я поделилась историей, а тут почти все крест на мне поставили. я думала тут поддерживают(

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
juomuce":yulr9qfx написал(а):
я поделилась историей, а тут почти все крест на мне поставили. я думала тут поддерживают(

Поддерживать ваш осознанный тэрч? Смысл? Не ну будут они писать что вы действительно умная и сильная и вы точно сможете победить наркотик! Но то только ускорит процесс самовыпиливания... Кстати люди уверенные своей исключительности это тоже наркомания.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Дима13":3iv4hcj5 написал(а):
молодая .глупая наивная .
вот так пройдет молодость ...и через 5 лет ты будеш не кому не нужная с вичухой и цешкой ...и вот тогда ты возможно поймеш ( если будет еще чем понимать )что жизнь свою сама просрала !!!
И спокойно выйдеш в окно с 5 этажа .
тебе надо посмотреть на себя со стороны .может тогда поймеш что никакой новый парень тебе не поможет .если ты не захочеш бросить сама .
Как сказка страшная на ночь. Главное верить в себя

ночка

Посетитель
Реакции
5
juomuce":33vgaexd написал(а):
Да жить можно так как хочется. Мне хочется бросить не бросаемоемое героин. Ну отрицает общество такое увлечение как потребление наркотиков не кто не напишет ИДИ ПОДЛЕЧИСЬ и все будит в шоколаде.
А так ну если нравится такая жизнь , то вперед до барыги.

ночка

Посетитель
Реакции
5
juomuce":13lkkyu8 написал(а):
Дима13":13lkkyu8 написал(а):
и через 5 лет ты будеш не кому не нужная с вичухой и цешкой ...и вот тогда ты возможно поймеш ( если будет еще чем понимать )что жизнь свою сама просрала !!!
И спокойно выйдеш в окно с 5 этажа.

"вичуха и цешка" мне не светят, я всегда аккуратна, все в одиночестве, стерильно, одноразово и главное - дома.
Тоже так думала, а просто когда систематически употребляешь наркотики и начинаешь кумарить, там уже не думаешь чисто стирильно
Только подлечиться вся жизнь потом .
Так вот где так я вич гепатит С и словила. Ну и это тоже хрень болезни , я их не чувствую жизнь продолжается, я не одинока живу с парнем . Ну как оказалась каждого 2 наркомана кого я знаю ВиЧ+ и гепатит С , ну и абсолютно у всех знакомых нариков гепатит С. Так что на 80% поймаешь , только потом.

Сверху