Грибная зависимость и лучшие реабилитационные центры для лечения​


Псилоцибин грибы - это психоделические препараты, которые могут вызывать у пользователя сильные галлюцинации. Использование этого препарата крайне небезопасно и может вызвать несколько неблагоприятных последствий для здоровья, включая смерть.

Что такое грибы псилоцибин?​

Возможно, это очарование неизвестного, мистического, мира снов и видений, которые оправдывают использование галлюциногенов, будь то священные ритуалы или во время собраний более поздних времен. Один из нескольких «психоделических» продуктов матери-природы - гриб псилоцибин, обладающий токсичными и вызывающими привыкание свойствами.

Некоторым «волшебный» эффект псилоцибиновых грибов не может считаться вредным. Тем не менее, по словам известного грибного токсиколога доктора Дональда Саймонса, «токсин - это все, что нарушает физиологические процессы у человека… независимо от того, ест ли человек гриб для достижения желаемого результата, не имеет значения». Поиски токсичных галлюциногенных грибов могут дать благоприятный результат, но могут дать противоположный эффект, необратимые последствия или даже смерть.

Для успешного путешествия необходимо наличие многих факторов, даже если они есть или отсутствуют, существуют риски для здоровья, а также физические и психические реакции на псилоцибин и "псилоцин" (ответственные за психоделические эффекты), которые могут быть опасны для жизни. Псилоцибиновые грибы принадлежат к роду Psilocybe, в котором существует 144 вида (по данным Гастона Гусмана, который увеличил свою предыдущую оценку с 116 в 2000 году до 28 видов в 2005 году), псилоцибы cubensis являются наиболее распространенными в разных регионах, и на черном рынке.

Большинство галлюциногенных грибов обнаружено в Ленинградской области (53), а остальные распространены в Московской области и ближайшие регионы (22), Европе (16), Азии (15), Африке (4). Как правило, грибы, содержащие псилоцибин, имеют жаберные формы, темные споры и обычно растут на лугах и лесах тропиков и субтропиков, на гумусовых почвах, богатых растительными остатками, часто вблизи навоза животных. Они относительно небольшие и незаметные, а при сборе или обработке стебли становятся синими, отсюда и название «синие ноги», по крайней мере, для одного вида. Однако идентификация конкретных «безопасных» разновидностей грибов Psilocybe затруднена даже для подготовленных ученых, и часто любитель может легко выбрать другой гриб, неправильный вид и в случае проглатывания серьезно отравиться. Из всех опасностей, связанных с употреблением «волшебных грибов»,

Обычно грибы могут быть свежими или сушеными, измельченными (положить в капсулы), приготовленными в виде чая или в сочетании с другими продуктами (скрывает горечь), и многие выступают за использование только `` культивируемых '' психоделических грибов, тем самым исключая возможность что смертоносные, ядовитые присутствуют или, возможно, являются частью смеси. Псилоцибин в свежих грибах менее стабилен, чем в сушеных, и почти исчезнет всего через месяц, тогда как последний сохранит свою активность в течение месяцев и даже лет.

Фактическое количество проглоченного «галлюциногенного соединения» по сравнению с количеством «грибов» в какой бы то ни было форме или виде часто очень трудно определить, что создает еще один компромиссный фактор для рекреационных пользователей. Эта аномалия в сочетании с вариабельностью метаболизма и химии мозга человека часто может привести к потенциальной передозировке - некоторые пользователи могут быть чрезвычайно чувствительны к псилоцибину, в то время как другие более терпимы, поэтому порог для `` желаемого эффекта '' сильно отличается в каждый случай, как и побочные эффекты. Начало «психоделического трипа» может быть разным для каждого принимающего человека (обычно начинается через 10-40 минут), и в сочетании с «нетерпением» пользователь может принять больше, чем действительно необходимо, создав другой сценарий передозировки.

Краткосрочные эффекты​

Психоделические вещества, подобные тем, которые содержатся в волшебных грибах, мескалине или ЛСД, производят эффекты, которые субъективно основаны, различаются из-за физиологии человека, как обсуждалось выше, но также из-за его или ее `` состояния ума '' в сочетании с «настройка» (среда), в которой пользователь отправится в изменяющее сознание путешествие. Эффект псилоцибина может длиться от 2 до 8 часов, и многим это может показаться намного дольше - минуты кажутся часами, поскольку препарат влияет на восприятие времени (функция префронтальной коры). Изменения чувств во время психоделического эпизода могут включать в себя интригующие «световые» явления, такие как ореолы, ауры, контрастные цвета, рябь, мерцающие поверхности, трансформирующиеся формы, смещение цветов, повышение ясности слуха при прослушивании музыки и звуков. Чувство эйфории, радости и головокружения или, наоборот, дезориентация, летаргия,

Люди, у которых есть лучшие «поездки», обычно делали это с друзьями или другими людьми, с которыми и где им комфортно, и участвуют в мероприятии без неприятных ощущений, трепета или беспокойства. Оптимальным исходом может быть и обратный результат - «неудачная поездка» для тех, кто заранее не знаком с деятельностью, окружением или компанией, нервничает, напуган или находится в депрессивном эмоциональном или физическом состоянии. Некоторые исследования показывают, что повреждение органов тела минимально, а реакции на «бэд-трипы» чаще всего косвенные, такие как неустойчивое, опасное поведение, иногда включающее попытки убийства или самоубийства, насилие и агрессию. Многие `` путешественники '' впоследствии испытывают панические атаки, а у некоторых - хроническое галлюциногенное расстройство восприятия (HPPD),

Толерантность к псилоцибину увеличивается и довольно быстро исчезает, а употребление большего количества и более частого приема для достижения желаемого эффекта фактически снижает его эффект. Знакомые пользователи грибов могут усилить действие препарата, употребляя алкоголь, принимая MAOI (антидепрессанты) или выкуривая сигареты; часто нежелательные побочные эффекты возникают, когда алкоголь или другие наркотики становятся частью «трип-микса».

Краткосрочные эффекты при малых и средних дозах:
  • умственное и физическое расслабление
  • усталость
  • искаженное зрение, звук, осязание, вкус, слух
  • паранойя
  • беспокойство, нервозность
  • учащение пульса, артериального давления, дыхания
  • чувство отделения от окружающей среды
  • ощущение физической тяжести или легкости, покалывание
  • гипер / гипонапряжение
  • общая нестабильность
  • опаздывающие ученики
Краткосрочные эффекты при приеме более высоких доз, возможная передозировка:
  • тошнота
  • беспокойство
  • головокружение или бред
  • покраснение лица
  • потливость или дрожь
  • онемение губ, языка или рта
  • чувство отделенности от своего тела
  • измененные восприятия, похожие на эффекты ЛСД
Последствия приема галлюциногенов, вроде «волшебных грибов», могут быть не такими уж волшебными; Сохранение привычки употреблять псилоцибин токсично для организма и может изменить разум и эмоции, что требует специализированного лечения в реабилитации. Злоупотребление психоактивными веществами, включая грибы, часто включает другие наркотики или алкоголь, и потребители или наркоманы могут не осознавать опасности или риски для здоровья, связанные с длительным употреблением. Крайне важно обратиться за стационарным лечением , которое поможет индивидуальной детоксикации от препарата.

Если вы или ваш любимый человек страдаете от добавок псилоцибиновых грибов, свяжитесь с нами, чтобы найти реабилитационный центр, отвечающий вашим личным потребностям.