Попросили высказаться....
Блин....
Я не имею права осуждать других людей , тк сам ничем не лучше. И не представляю как бы вел себя в ситуации произошедшей с Артемом.
Артем хороший парень, с руками, головой и жизненым опытом. Я у него подцепил определенные фишки. Он взрослее меня, 10 лет большая разница. Ему как и Сергею хватало ума остро не реагировать на те или иные события. (Надеюсь с возврастом сам дойду да такого).
Он любит маму. Уважал Юлю. Впрочем как и все, в той или иной степени. Я вообще слабо представляю что творилось после моего отъезда. Так только в общих чертах. Из описанной истории сделать вывод сложно. Читал оба форума.
В первой трактовке Артем- козел, урод, подонок, агент Владимира и тд. (чушь полная)
Во второй в целом нормальный парень.
Опять же, написать можно по разному.
Как все было на самом деле узнать можно только являясь непосредственным участником всех событий. И то ....многое можно упустить.
Про врет/недоговаривает....
Это естественное желание человека. Любой хочет выглядить лучше чем есть на самом деле.
Тк я не был свидетелем тех событий утверждать что-либо не могу. Могло все быть и так, могло чуть иначе.