Cat
Посетитель
- Реакции
- 15
Всем, здравствуйте! Я, мама наркомана. Уже месяц читаю ваш форум и вот тоже решила написать. У меня такая же история, как и у всех остальных мам. Сыну 22 года, и он употребляет героин и амфетомин. Никогда не знала, что такое созависимость, пока не прочитала ваш форум. По - Москаленко 37 баллов, не знаю много это или мало. Я тоже пробовала в своё время контролировать ситуацию, в конце концов - плюнула. Сын в 17 лет начал употреблять наркотики, вынес тогда за 1.5 года всё, что мог. А я, дура, шла у него на поводу. Выкупала из ломбардов, оплачивала его долги, пока нам с мужем всё это не надоело. Просто выгнали его из дома и ограничили общение с ним до минимума. Результат не пришлось долго ждать, через месяц его арестовали. На суде дали 3 года 8 месяцев. Слала посылки и бандероли. В мае этого года вышел на свободу, говорил правильные слова, устроился на работу. Только с работы ушёл через 2 недели, а потом снова всё покатилось в тартарары. С июля месяца опять на героине, сам признался в начале сентября. Потом опять лапша на уши: "Мама, я хочу завязать! Мама, мне надо отдать долги!" Перекумарил 6 дней дома, я, как дура опять метнулась в аптеку за лекарствами. Конечно, ведь мой сын хочет совершить подвиг. Спрашиваю его:"Что дальше?" На работу, говорит, пойду. Дала денег на проф.осмотр, в итоге пришёл через 1,5 часа никакой. Собрал вещи, говорит, сам не могу, поехали в реаб.центр. Отвезла в понедельник. В пятницу приехал, говорит, программа не для меня, там-же бичей-алкоголиков лечат. Схватил телефон и ушёл из дома. Сегодня вторник, приходит (я открывать дверь не хотела-открыла), стоит красавчик, мама дорогая, весь избитый, грязный, вонючий. "Проходи! Стирай вещи сам!" - говорю. Короче, полный пипец. Куда дальше двигаться вообще не понимаю. Завтра собралась на занятия АН., первый раз. Наконец-то решилась. Когда читала письма, создалось впечатление, что все они написаны под копирку. Видимо у жизни с наркоманами один и то-же сценарий. Кто-что сможет мне посоветовать - советуйте, буду рада! За ранее всем спасибо.