Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,437
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
С 25 ноября 2022 года
Спасибо)Рада за вас с сыном!
Мой не употреблял или делал вид, что не употребляет, бывало что и год-два. Я давно уже не верила, что это навсегда.
Сейчас опять надежда забрезжила. Все сделаю, чтобы сын был здоров.
Дочери не смогут читать их на форуме?Закончила чтение статей.
Завтра начну читать первую статью сыну и мужу. Распечатаю статьи для дочерей.
Можно собрать семейный советПри удобном случае попытаюсь с дочками поговорить. Они очень заняты, это случится не сразу.
Он сейчс на изоляции?Сын пока изредка курит во дворе. Я бдю.
Сейчас требовал, чтобы мы сходили с ним в магазин, даже слушать не стала. Он, к моему удивлению, отстал. Жду, когда он взбрыкнет, чтобы запереть его в доме. А он обязательно взбрыкнет.
Вы сильная, вы справитесьНа этот случай серьезно обдумываю приобрести цепь. Аж тошно стало, как представила. Тошнит конкретно.
Проговорите с ним Ваш план леченияВо вторник пойду в библиотеку за книгами из вашего списка.
Пока больше ничего. Это само сложилось, я еще ничего не обдумывала, кроме того, как не выпускать сына из дома.
Он на изоляции с 29ого числа. С глюками домой его забрали. Пока отсыпается и ест.Дочери не смогут читать их на форуме?
Можно собрать семейный совет
Он сейчс на изоляции?
Он сам ходит в магазин?
Вы сильная, вы справитесь
Проговорите с ним Ваш план лечения
Почему в магазин идти собрался?Он на изоляции с 29ого числа. С глюками домой его забрали. Пока отсыпается и ест.
Ну тык мало ли они куда собираются все)Почему в магазин идти собрался?
То есть его не взяли в итоге?Ну тык мало ли они куда собираются все)
Не взяли конечно. Мама серьёзно настроена на лечение.То есть его не взяли в итоге?
По сообщению мамы немного другое понимается, поэтому уточнила
Мой даже пошёл в ряды Добровольцев в военкомат записываться.Ну тык мало ли они куда собираются все)
Дааа, уш. Ваш с моим гаровне почти лечится начал. Только ваш раньше в центре оказался, мой чуть позже)Мой даже пошёл в ряды Добровольцев в военкомат записываться.
Вон куда тяга гнала
До недавнего времени, вы тоже уже не надеялись на хорошее. Однако, теперь же по другому смотрите на ситуацию. Надо дочкам и мужу статьи читать. Обязательно надо!Семейный совет собраться не самый лучший вариант.
Слишком все разные, со всеми нужно разговаривать отдельно.
Мужчины дремучие до наивности, сильные и считающие, что с ними ничего такого случиться не может, а сына нужно пинками и палками воспитывать.
Вторая дочь живет в Москве, мы со старшей в Томске. И они обе считают, как и я раньше, что толку не будет от лечения, но больше ради меня предлагают помощь. Сами уже не вникают, устали.
Вы можете из заразить своим настроемСемейный совет собраться не самый лучший вариант.
Слишком все разные, со всеми нужно разговаривать отдельно.
Мужчины дремучие до наивности, сильные и считающие, что с ними ничего такого случиться не может, а сына нужно пинками и палками воспитывать.
Вторая дочь живет в Москве, мы со старшей в Томске. И они обе считают, как и я раньше, что толку не будет от лечения, но больше ради меня предлагают помощь. Сами уже не вникают, устали.
Здравствуйте. Ну это только начало его аыкрутасов. Дальше можете и не акое услышать. Сами знаете. Будьте бдительны, чтоб не рванул.Ну что сказать?
Сын отъелся, отоспался, глюки вроде прошли. Тон сменился, со мной разговаривает свысока:
- ты совсем с ума сошла со своими статьями. Не буду я ничего читать!
- тогда поедешь в РЦ.
- да мне плевать!
- мне не плевать на твою жизнь, я буду за нее бороться.
- делай что хочешь, мне все равно.
О чем хотите поговорить с ними?Сегодня буду разговаривать с мужем и дочерьми.