Жду сына из РБЦ,2я реабилитация, хочу переехать в другую часть России.

nati77

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте форумчане. Я тут новичок. хотела посоветоваться. Сын придет через несколько месяцев со второй реабилитации (12 шагов). Ему 19 лет, за период употребления присоединилась психиатрия в легкой степени, диагноза официального нет, но она (психиатрия) есть....Центр находится в нашем же городе, все его дружки соупотребители с нетерпением ждут его выхода, звонят, спрашивают, приезжают... Вот думаю, может уехать на время или на пмж куда то далеко, есть варианты и возможность. Не знаю как быть... Был ли такой опыт у кого?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Здравствуйте. Уехать куда либо не плохо, от триггеров подальше. Но и это может не помочь. Есть такая поговорка - Свинья грязь найдёт. А тем более 12 шаговая программа далеко не всем подходит.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вот думаю, может уехать на время или на пмж куда то далеко, есть варианты и возможность. Не знаю как быть... Был ли такой опыт у кого
Если есть, такая возможность, конечно.
19 лет, вторая реабилитация, осознанности скорее всего никакой нет.
Ставьте условия ему, что заберете только после лечения и в другой город.
Также телефон хорошо бы уничтожить или продать.
После реабилитации контролировать финансово и тесты при подозрении.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Здравствуйте форумчане. Я тут новичок. хотела посоветоваться. Сын придет через несколько месяцев со второй реабилитации (12 шагов). Ему 19 лет, за период употребления присоединилась психиатрия в легкой степени, диагноза официального нет, но она (психиатрия) есть....Центр находится в нашем же городе, все его дружки соупотребители с нетерпением ждут его выхода, звонят, спрашивают, приезжают... Вот думаю, может уехать на время или на пмж куда то далеко, есть варианты и возможность. Не знаю как быть... Был ли такой опыт у кого?
Здравствуйте, пробуйте
Главное не сдаваться и контролировать сына года три: куда пошёл, смотреть какой пришёл, делать тесты, не отпускать на самотёк

Сверху