феникс24
Посетитель
- Реакции
- 0
Короче, я выбралась, покапали дома, сняли ломку, закрылась на 3 дня дома
Поразонаваривала с мертвыми родственниками поистирила, звонила сама себе и тд
Второй исполнил видимо после капельницы сделал передоз, токсикология, реанимация
Основной: токсическая энцефалопатия, тяжелое течение, декомпенсация
Осложнения: делирий, токсическая симпатия. Системный рабдомиолиз.
Нефропатия, гемотапотия
Через 3 дня мне его отдали
Дома опять выпил через день после выписки, но не много, оказалось не все вылила, конечно же ничего не помнит, пока была на работе залез в тг и начал смотреть кружки которые я ему отправляла когда меня крыло и его перекрыло видимо очнулся и понял весь пизлец
Что мне делать?
Буду его капать, калий магний и тд вот этот стандартный набор короче + мне соберут препы для его башки
Я в отчаянии, на мне собака и он, сама ещё ловлю побочки и качели, но мне надо работать и держаться,
Сдавать его нет смысла вон что вышло
Помогите пожалуйста советом или что мне его привязать, закрыть или что
Поразонаваривала с мертвыми родственниками поистирила, звонила сама себе и тд
Второй исполнил видимо после капельницы сделал передоз, токсикология, реанимация
Основной: токсическая энцефалопатия, тяжелое течение, декомпенсация
Осложнения: делирий, токсическая симпатия. Системный рабдомиолиз.
Нефропатия, гемотапотия
Через 3 дня мне его отдали
Дома опять выпил через день после выписки, но не много, оказалось не все вылила, конечно же ничего не помнит, пока была на работе залез в тг и начал смотреть кружки которые я ему отправляла когда меня крыло и его перекрыло видимо очнулся и понял весь пизлец
Что мне делать?
Буду его капать, калий магний и тд вот этот стандартный набор короче + мне соберут препы для его башки
Я в отчаянии, на мне собака и он, сама ещё ловлю побочки и качели, но мне надо работать и держаться,
Сдавать его нет смысла вон что вышло
Помогите пожалуйста советом или что мне его привязать, закрыть или что