Mira21_20
1-й месяц курса
- Реакции
- 184
- Семья
- Мама - SWELANA, тетя - natien
- Бросил
- 12.11.2025
Приветствую посетителей и пользователей форума.
Меня зовут Надежда, мне 25 лет, по профессии я медсестра, последние 3.5 года я употребляла мефедрон и это мой анамнез.
Меня зовут Надежда, мне 25 лет, по профессии я медсестра, последние 3.5 года я употребляла мефедрон и это мой анамнез.
Росла в обычной семье, ничего сильно примечательного, с бабушкой и дедушкой так же поддерживала общение, гостила у них по выходным. У мамы и папы были проблемы с алкоголем сколько я себя помню. Очень часто из-за этого мама и бабушка ругались, меня бабушка часто настраивала против мамы и использовала как предлог для мамы не пить в спорах. Я была мелкой и ничего толком сказать не могла, да и не понимала почему два близких мне человека ругаются. Очень часто плакала по мелочам. По характеру была очень ранимой, слабой, обидчивой. В школе с первого класса начали издеваться, не принимали, до самого окончания школы была мишенью для издевок что в одной школе, что в другой. В коллективе всегда был один человек, с кем я дружила, но так как видимо был подсознательный страх остаться одной, то в этого человека я психологически вцеплялась, очень ревностно относилась к его общению с другими и переживала по этому. Бывало моменты, когда мама и папа пили и вечером/ ночью (не помню уже точно) они могли уйти на несколько часов, я боялась оставаться одна, мне было страшно, я названивала родителям, бабушкам и не могла спать, пока кто-нибудь не придет. В районе 8-9 лет папа очень сильно напился и в галюнах пришел ночью домой и на моих глазах бил маму, я несколько часов это видела, бегала к соседям, чтобы вызвали полицию. Возможно после этого у меня появился какой-то подсознательный страх мужчин. Мой круг общения составляли исключительно девочки практически вплоть до середины колледжа. когда мне было 9 отца убили, я стала жить с бабушкой, мама была в депрессии и пила, но в итоге через время новый муж моей мамы смог ее вытащить из тяжелого состояния и сейчас моя мама в разы меньше пьет и в целом у нее изменилось к этому отношение благодаря дяде Саше. В средней школе училась хорошо, но стал вырабатываться принцип победа любой ценой, главное результат, я должна быть лучше везде, что впоследствии превратилось в жесткий перфекционизм и очень мешает жить до сих пор. По сути стало происходить то, что меня обижали, а во мне гнев и обида превращались в энергию для достижения успехов в учебе и после обидчики приползали ко мне прося помощи. Думаю это тешило мое Эго. В 2016 году я заканчиваю школу лучшей в своем классе по балам аттестата и поступаю на учебу в Питер на медсестру в один из лучших колледжей Питера. Изначально профессию медсестры выбрала потому что подруга предложила, так как мне было все равно куда поступать, но по мере учебы я поняла насколько мне нравится эта профессия и что я хочу в ней остаться. Было пару друзей, с кем мы очень сильно сдружились и постоянно общались, но все равно были загоны по поводу чувства одиночества, какая-то постоянная тревога и беспокойство. Даже несколько раз к психологу ходила. Общение и отношения с мамой большую часть жизни были достаточно холодными, после того, как она сошлась с Дядей Сашей мы виделись в определенное время после работы и на выходных, а вот когда я была в колледже стали общаться больше и более теплее что ли. На последнем курсе наши группы перетасовали по профилям и снова получилось так, что новая группа меня не приняла и мы с ребятами воевали долгое время и они всячески меня пытались изжить. В итоге во втором семестре я выигрываю назло всем в конкурсе "Выпускник года" и стала капитаном команды, которая победила в номинации "команды года" и вот тогда все те, кто смеялся надо мной и кто не верил в меня не смогли больше ничего мне сказать. Начался ковид, работа в ковиднике, закончила колледж, поступила на работу в кардиохирургию, отработала год и перешла на другую из-за тяжести работы, в 2021 году стала работать в травматологии-ортопедии и работала до недавнего времени. Там познакомилась с парнем (Андрей), который работал в вечернюю смену, я работала днем, мы с ним подружились, нашли общий язык. с ним было очень комфортно общаться, в итоге на корпоративе пьяные мы с ним поцеловались, мне он нравился, потом узнала, что у него девушка была в другой стране уже как несколько лет и он через пару лет собирался лететь к ней, в итоге во время зимних каникул мы с ним переспали по пьяни и потом за несколько месяцев так пару раз виделись. Я знала, что у него были и другие девушки, но в том моменте мне было настолько все равно на саму себя, что я не предавала сильного значения этому. В итоге в районе 26-28 июня 2022 года я приехала к нему в расстроенных чувствах на нервяке, потому что подруги расползлись по свиданиям, меня это бесило, я завидовала им, напросилась к нему в гости, причем фраза про измененное сознание не натолкнула на мысль, что что-то не так, я подумала про алкоголь. В отношении наркотиков я и не думала даже, я в целом от этой темы быда максимально далека. По итогу я приехала к нему и понимаю, что он странный, в итоге потом узнала, что он под веществом (мефедроном и поперсами) меня это насторожило, но не остановило, я сначала просто пила алкоголь, потом он предложил попробовать и я огласилась. Было очень странное ощущение. Но не сказала бы, что первый раз мне понравилось. Но мне хотелось одобрения этого человека я понимаю это сейчас, поэтому потом в сентябре на его дне рождении мы увиделись и повторился эпизод употребления мефедрона и вот тогда я в полной мере осознала эффект и держал он очень сильно. Через неделю тот человек уехал, чтобы не попасть под мобилизацию, я очень переживала и страдала и в итоге стала шататься по впискам и пытаться забыться. Сначала 2 раза в месяц, потом после нового года 2-3 раза в месяц, у меня появились употребляющие друзья, появились конфликты с трезвым окружением, я пару раз попробовала другие наркотики и мне они не понравились и интереса к ним у меня нет (лсд, трава, гашишь, амфетамин, кетамин), пару раз отпрашивалась с работы по причине плохого самочувствия, так как я была очень ответственный работник и хороший специалист, то конечно относились с пониманием. Потом в мае 2024 года я переехала от подруг жить одна, они попросили, так как боялись употребляющей меня, в конце мая я познакомилась с парнем (Антон), с которым у меня был год тяжелых невыносимых токсичных и морально уничтожающих отношений. Причем первые полгода все было более менее. Мы были соупотребами, но он был больше по траве, в итоге всячески ее мне навязывал и мы из-за этого постоянно на протяжении всех отношений ругались. Несколько раз сходились и расходились, он постоянно манипулировал, устраивал истерики по пустякам, у него был какая-то нездоровая ревность и подозрительность во всем. Были периоды когда по месяц-два мы не торчали, но пили, а он еще втихоря от меня траву курил и когда я его в этом уличала он начинал меня натуральным образом газлайтить, а после по пьяне признавался. Пару раз с ним катались с полицией, но тем было нечего нам предъявить, потому что на руках ничего не было и нас отпускали. Через год мы тяжело разошлись и я снова начала употреблять и вот с этого момента и последующие практически полтора года у меня перерыва больше чем неделя максимум две не было. Пока была с бывшим и первое время после расхода я сама доставать не умела, но потом научилась и стала сама добывать наркотики через закладки. Практически никогда у меня не было своего барыги. Меня любо угощали, либо потом доставала сама. Было конечно пару раз у знакомых друзей брала, но это не на постоянке. На протяжении этих полутора лет на определенные жизненные периоды у меня в окружении задерживался какой-то соупотреб, но как только все начинало заходить далеко в романтической части мы с ними расходились. Я конечно же переживала. Последние полтора года это были прям постоянные вписки, либо встречи с конкретными людьми и постоянное употребление, система. Конечно начались проблемы и на работе, и с деньгами и с кругом общения и стал утрачиваться интерес к людям, к своему окружению, стал портиться характер, внешность. В мае этого года, когда я довольно сильно облажалась с работой меня на разговор вызвал заведующий и я ему рассказала, что зависимая, он через знакомых посоветовал консультацию у врача в эльмеде, мне сказали, что с коим стажем и то, что мефедрон тяжелый наркотик надо лечение, иначе все станет хуже. Заведующий дал мне время до конца коллективного отпуска, который длился месяц решить вопрос, в итоге все закончилось тем, что родителям я не рассказала и ничего не решила. Отпуск был в августе, времени мне дали достаточно. Потом уже после отпуска, в течении которого я так же постоянно употребляла по два-три дня подряд и потом столько же отсыпалась и круг повторялся. Я очень сильно похудела, осунулась. В итоге еще три месяца я употребляла, но в итоге все свелось к тому, что это стало длиться по несколько дней подряд, могло быть на работе, я нетрезвая могла ездить по городу от дома до работы и обратно, я не спала, ухудшилась память, я постепенно стала все больше отдыхать одна и отказываться от чьево-либо общества. Употребляла через нос и только меф. Никогда ничего не колола внутримышечно или внутривенно и передозов слава богу тоже никогда не было, я в целом очень опасалась этого состояния, так что старалась держать контроль в этом, по этой же причине держалась подальше от солей и боялась солевых наркоманов. Последние три месяца употребляла неуправляемо, влезла в долги. В ноябре этого года я рассказала начальнице об этой ситуации, мне поставили ультиматум и я рассказала родителям, они на следующий день после моей суточной смены приехали в Питер, сразу было решено уезжать с Питера, увольняться и они забирают меня под свой контроль. В итоге я рассказала им про свою консультацию у нарколога, дала родителям номер, они договорились, 11 числа я написала заявление на увольнение и на отпуск за свой счет, 12 числа легла в клинику на детокс. Неделя в клинике и с 19.11 я нахожусь на лечении в РЦ. Сейчас чувствую себя намного лучше, как будто смотрю сейчас на свою жизнь постепенно со стороны и понимаю, что то, как я жила было конченной жизнь и что не хочу так. Конечно тяга переодически мучает и это нормально, раньше было хуже, сейчас легче. И надеюсь, что после программы и прохождения лечения я больше не вернусь к этому аду