Хочу слезть. Очень страшно. Нужны советы.

Маша Мария

Посетитель
Реакции
0
Нюхаю героин, два с половиной месяца, в Египте. Очень страшно, муж не знает. Через два дня лететь в Москву, хотела до отлёта переломаться, не получилось, продают прямо рядом с домом, сколько раз пыталась, начинает иногда крыть так, что нет сил терпеть, бегу, покупаю, извела зря кучу трамадола. хочу в России бросить навсегда. Наркотики попробовала в юности, но в 20 лет, прекратила употреблять что-либо крепче валерианки, не пила алкоголь, но вот в 38 лет, в Египте, первый раз попробовала опиаты и понеслось. Год уже мучаюсь. Это второй "заплыв" по героину, два с половиной месяца, страшно, ужасные состояния, панические атаки. Ищу поддержки, я здесь совсем одна с этой бедой.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Слушай, не знаю почему ты пытаешься скрывать от мужа свои проблемы? Если вы с ним достаточно близки, он большая поддержка! Вы клятву в ЗАГСе давали, во всех тяжких вместе!? Это и его проблема тоже.

Зависимость от геры - одна из сильнейших. Мой совет: подключай (по тихому) ближайших родственников, ты можешь быть не готова уйти от зависимости. АН, церковь, чем чаще тем лучше. Не откладывай на потом. 38, 18, какая разница??? Наркотик не выбирает по возрасту.

В Москве офегительно нюхать, в Челябинске лучше торчать, а в Питере пить. Все понятно!?
Найти замену опиату легко, конечно диацетилморфин силен, сама в курсе, замена лежит в аптеках.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
есть форум такой, для русиш бабен в египте, так там от трахалей ебипетских до того где чего взять, так вот таких там пруд пруди, тех кого брали на употреблялке - депортация и персона нонграта, а тех кто кому то что то дал -песня сказка ебипетская тюрьма. Мож и маха уже себе там пирамидку построила.

Mr.Green

Посетитель
Реакции
0
Блин че же там за героин такой что от того что ты нюхаешь тебя кумарит? Я кололся и спрыгнул на сухую. А у тебя тут паника. Потерпи не много и все процвет. А вообще ты знала на что идешь. Перерывы хотя-бы делала

Сверху