Привет. Пока напиши свою историю, чтоб понимать проблему нам, а дальше сориентируемвсем привет, меня зовут Паша, хочу бросить употреблять мефедрон, готов идти в работу,скажите пожалуйста ,что мне нужно начать делать ?
начал употреблять мефедрон в ноябре 2023 ,употреблял в течении 6 месяцев раз в неделю ,иногда чаще, когда употреблял параллельно ставил ставки, когда проиграл много денег и понял что не смогу слезть ,попросил помощи у родителей, с ними мы решили ,что я поеду в РЦ ,там я пробыл 2 месяца и сбежал,потом меня вернули назад и через неделю я сбежал снова. В своем городе я устроился на работу и все было хорошо , не употреблял я больше месяца , и снова сорвался,употребил не много ,остальное смыл в туалет и пришел снова к родителям ,сейчас пишу вам с просьбой помочь мне.Привет. Пока напиши свою историю, чтоб понимать проблему нам, а дальше сориентируем
Почему сбегал, если понимаешь проблему?начал употреблять мефедрон в ноябре 2023 ,употреблял в течении 6 месяцев раз в неделю ,иногда чаще, когда употреблял параллельно ставил ставки, когда проиграл много денег и понял что не смогу слезть ,попросил помощи у родителей, с ними мы решили ,что я поеду в РЦ ,там я пробыл 2 месяца и сбежал,потом меня вернули назад и через неделю я сбежал снова. В своем городе я устроился на работу и все было хорошо , не употреблял я больше месяца , и снова сорвался,употребил не много ,остальное смыл в туалет и пришел снова к родителям ,сейчас пишу вам с просьбой помочь мне.
понимал что могу справиться с этим сам, плюс мне сказали ,что я должен там был пробыть 3 месяца, а в итоге после 1 месяца уже говорили, что я буду проходить всю программу в несколько лет ,поэтому и решил убежатьПочему сбегал, если понимаешь проблему?
Привет!начал употреблять мефедрон в ноябре 2023 ,употреблял в течении 6 месяцев раз в неделю ,иногда чаще, когда употреблял параллельно ставил ставки, когда проиграл много денег и понял что не смогу слезть ,попросил помощи у родителей, с ними мы решили ,что я поеду в РЦ ,там я пробыл 2 месяца и сбежал,потом меня вернули назад и через неделю я сбежал снова. В своем городе я устроился на работу и все было хорошо , не употреблял я больше месяца , и снова сорвался,употребил не много ,остальное смыл в туалет и пришел снова к родителям ,сейчас пишу вам с просьбой помочь мне.
Понял, что сам не можешь?понимал что могу справиться с этим сам, плюс мне сказали ,что я должен там был пробыть 3 месяца, а в итоге после 1 месяца уже говорили, что я буду проходить всю программу в несколько лет ,поэтому и решил убежать
Как сам то думаешь, на домашней изоляции такие мысли не придут и не начнёшь исполнять?Привет!
Вот ты говоришь, что из РЦ сбегал. А... зачем? Об этом думал ?
Привет, Паша.всем привет, меня зовут Паша, хочу бросить употреблять мефедрон, готов идти в работу,скажите пожалуйста ,что мне нужно начать делать ?
думаю нет ,сам хочу бросить это и понимаю ,что тут могут помочьКак сам то думаешь, на домашней изоляции такие мысли не придут и не начнёшь исполнять?
живу с папой мамой и девушкой, никто не употреблял и не употребляет ,мама тут естьПривет, Паша.
С кем живешь? Трезвые родственники есть?
Маму зови сюда.
теперь понялПонял, что сам не можешь?
Ну, в чём то ты прав. От мамы за подзатыльник за не выполненный урок, не сделанную уборку, не обидишься и не сбежишь?думаю нет ,сам хочу бросить это и понимаю ,что тут могут помочь
Пусть тут напишет. А ты аватарку поставь.живу с папой мамой и девушкой, никто не употреблял и не употребляет ,мама тут есть
Добрый вечер! Я уже здесьПривет, Паша.
С кем живешь? Трезвые родственники есть?
Маму зови сюда.
Вы с нашим методом знакомы? Статьи читали?Добрый вечер! Я уже здесь
Уже начала читатьВы с нашим методом знакомы? Статьи читали?
Как быстро это надо прочитать?Уже начала читать
Их надо читать по порядку, по ссылкам не переходить, запутаешься. Варианта два: РЦ или изоляция дома минимум три месяца.Уже начала читать
Неделя уйдет. Я за неделю прочитала, но я работала, ночами только читала.Как быстро это надо прочитать?