хобби!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
здесь вы можете писать о своих увлечениях и не только))
никто удалять ничего не будет)
так что пишите смело )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вот готовлю всякое потихоньку...пробую...
нравится)))
еще расписываю баночки красиво ) делаю из них вазы))
иногда занимаюсь бисероплетением,но из за проблем с руками-сейчас сложно что то сложное сделать.
люблю ходить в походы летом)
вообще люблю природу и хочу и буду проводить на ней время)
еще иногда мешаю всякие настойки)) интересно мне тоже)
ну что еще ?? животных вот развела)))) потому что тоже люблю) )) мож это и не хобби вовсе,но была бы моя воля..
держала бы какой нить питомник,например)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Спорт и только спорт, а так же: ремонт, мелкий бизнес, основная работа, воспитание детей, помощь бабушкам, и т.д. Но спорт, являеться антагонистом наркомании, по этому оннужен.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спорт пока мне не доступен..разве что секс.тоже спорт)) особенно после работы)) тяжелой)) жуткой ) работы)
а вот ехала вчера с этой самой работы...
и так прям мне обидно стало...что муж не стал на гитаре учиться играть.а я подарила...и стоит она,пылиться..а мне скучно...и
еще обидно стало что руки немеют от мелкой работы..
но так прям хочется самой чтоли уже научиться( и плевать что пальцы пухлые и коротышки...ну играют же люди..кто б поддержал в начинаниях.мой то может ток в игрухе поддержать,и то не всегда.*****.
а друзей как таковых и нет совсем.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека я на гитаре играю с 14 лет. Там пальцы и руки имеют не первостепенное значение. Главное слух! Он должен быть близок к идеальному.

anamax

Посетитель
Реакции
10
я ходила год к учителю училась играть. Ну, подбирать музыку к песням научилась ( блатные аккорды =))) пела хорошо раньше, очень мне это нравилось дело, на арбате орали песни у стены и по закоулкам &Y&Y&^T да и вообще... =)) а потом забросила и сейчас ничё уже не помню и не сыграю.
Пальца растягиваются, так что длинна не имеет значения, ты же не в консерватории играть будешь, мозоли натрутся - главное заниматься постоянно. А сейчас вообще это просто- в и-нете много самоучителей

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мой слух близок к идеальному.
ну...значит все инструменты есть...
осталось только выбрать время и начать.

Natsy

Посетитель
Реакции
0
А я вот недавно начала заниматься декупажем, попробовала и понравилось. Думаю когда появятся свободные деньги купить красок, всяких элементов для декора и пару стареньких часов и потом вдохнуть в них новую жизнь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я баночки расписываю всячески.
вот щас зима,свободное время если будет,будет шикарно вообще..
и подарки родным,и радует глаз,и занятие хорошее.
пока за бисер не берусь....

Vavara_Novikova

Посетитель
Реакции
0
люлю залипать в фильмах, могу смотреть весь день)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
слух развивается как и любой другой навык или предмет. нет людей без слуха или не способности его развить,есть тупорылость педогогов, их нежелание или лень самих людей.

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":2f2zarpq написал(а):
слух развивается как и любой другой навык или предмет.

а думаешь надо? Если его вообще нет от природы - надо ли корячиться? Может стОит уделить внимание тому, что тебе дано, к чему есть способности и склонности? У меня как никак пять лет музыкалки за плечами, и сейчас я думаю - и нахуя это надо было?

Ну нет у меня особых способностей и никогда не было. Да, слух был и есть, и голос тоже но - способностей и желания не было. Тянуло совсем к другому, но мать уперлась и силком заставляла ходить в ебаную музыкалку. КАК я её ненавидела! И музыкант из меня не получился *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати, с детства тянуло к живности. Я даже в детстве ходила в вет. клинику у нас по соседству с домом и часами там просто сидела ( типа в очереди) смотрела за животных, на собак ( у меня-то не было тогда никого). Думаю, если бы меня куда-нить в биологию отдали, из меня бы получился отличный вет врач....или биолог. Брат-то у меня биолог =))) Мы с ним в детстве вместе "зажигали" по этой теме =)))

Как же важно родителям следовать желаниям ДЕТЕЙ, а не своим собственным амбициям...судьба человека от этого может зависеть =)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ань, это точно! Вот сто раз с тобой соглашусь. Пусть учатся выбору сами. Вчера картину такую видела: мама в магазине сыну говорит - иди сынок выбери себе что хочешь. Сынок выбрал себе какую-то вкусняшку, и тут начинается, да лучше это возьми, да это не так вкусно, да это лучше. И вот мальчишка уже накуксился, готов разреветься, а мамаша на него и наезжает - будешь реветь, вообще ничего не куплю. Вот вам и выбор, сходили в магазин за хлебушком.

anamax

Посетитель
Реакции
10
К%;;%:КК%: Ага, я тоже иногда себя ловлю на том, что даю сыну такой "выбор" =))))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Вот ведь как. И я тоже так разрешаю "выбирать". А потом ещё говорю, что типа сама виновата.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
На счет выбора,чем заниматься, невозможно узнать что нравится не попробовав, а возможность пробовать дают родители. Взрослый то сам решает - хочу не хочу, надо не надо..а дети всё равно подневольны)

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":1lv2ut18 написал(а):
На счет выбора,чем заниматься, невозможно узнать что нравится не попробовав, а возможность пробовать дают родители. Взрослый то сам решает - хочу не хочу, надо не надо..а дети всё равно подневольны)
Ну, тут уж на родителях вся ответственность. Если сын спит в боксерских трусах и перчатках, а родители его на скрипку пихают - понятно кто виноват *&YY^%$

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax, хотя одно другому не мешает) перед тем как заехать между глаз противнику, сначала усыпить их бдительность игрой на скрипке)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD":22unnlho написал(а):
anamax, хотя одно другому не мешает) перед тем как заехать между глаз противнику, сначала усыпить их бдительность игрой на скрипке)
*** в голос заржала)))
//а я жалею что с хора ушла.и вокал у меня был отличный.вот нот совсем незнаю...ебланила на диконенавистном сольфеджио прям...
могу ток в слух доремифасольлясидо ,а в ноты смотрю -фигу вижу сразу.
но петь люблю дико.певичкой,тем более что оперной быть никогда не хотела.
но вот щас бы замутить с кем нибудь группу какую нибудь...в гараже вечера коротать под звуки барабанов и гитар.вот это да,вот это жизнь )

Сверху