Хамство и саботаж лечения в РЦ. К чему привело употребление солей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На Доску позора выносится ЭНШТЕЙН за саботаж лечения, матюки и за систематическое уже хамство воспитателям. Зайдите в его тему и почитайте чего парень исполняет. Общаемся с ним ровно, пытаемся достучаться до совести или хотя бы здравого смысла - в ответ вот такие эмоции и отношение.
Мне *****,я ебашу уроки ,чтоб меня по меньше запугивали местами ,там где я раньше был,ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ ахахах

Во что вы верите ,ОЧНИТЕСЬ ВАМИ ТОЛЬКО И ПРАВИТ НЕГАТИВ ,ВЫ В НЁМ УЖЕ ***** ЗАХЛЕБНУЛИСЬ.
Отдыхайте,и молитесь

Опять нахууууй,мать сдаст,дома я буду торчком.АХХУЕЕННЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЕ. ,ГОЛОДОМ МОРИТЬ,ПИЗДИТЬ,ПОДВЕШИВАТЬ МОГУТ.ТЫ САМА ТО СЕБЯ СЛЫШИШЬ?Алло проснись уже ы что несешь ***** за бред,чо центр на центр повязан,всех кто здесь не еббашит молча ,сливаете туда где будут это делать.ТЫ МОЕ ЛИЦО БЫ ***** ВИДЕЛА КОГДА Я ПРИЕХАЛ СЮДА,ИЗ ПОДОБНЫХ МЕСТ,ТАМ ПАСТИ РЕБЯТАМИ НОРМАЛЬНО ЗАДВИГАЮТ,ИМ ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ.
Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK@Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся@Жанна Д’Арк

ШакалТабаки Olga_Nonarko nikki2503 Данек36@розовый градиент Катя Зелёнка Соня Мишаня@AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn LehaChe@LioN™ Тима-Медуничкин Егор1212 Зизифора@max123 polli Франк Рибери ЭНШТЕЙН

Троица nikitakuhta Irina23 Маманя
Марина76 Sergey_AK SashaAki
ElenaS ОльгаКом TatyanaKom мама Марины мама-Оли Liubov Тая Diana22 Margaret IRIS ЕвгенийM@мамаЕлена Тима-Медуничкин

Последнее редактирование:

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,518
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Максим, а сейчас тобой не управляет негатив? Ты сам себя слышишь?
Как у тебя рот только открывается?
Бедный мальчик, его заставляют делать уроки вместо рисования рисуночков.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
ЭНШТЕЙН при знакомстве ты показался мне интересным парнем, как со своей планеты, сначала меня это напугало, думала, что какие-то необратимые последствия употребления, потом я с тобой пообщалась, мы поиграли в настолки, ты показался мне достойным собеседником, несчастным человеком, который попал в наркоманию и очень об этом сожалеет.

IMG_20221120_144200.jpg

Что же я вижу сейчас? Откуда столько злобы? Ты подумай о семье, каково им тебя в таком состоянии видеть?
А как же твои слова, что нужно быть добрым, учтивым, помогать? Выходит, просто так ты это говорил???

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
РЕБЯТА ,ТОЛЬКО ЭТА МАДАМ ЗАБЫЛА ,СВОИ СЛОВА ВСТАВИТЬ ИЗ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ.ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ ПРОЙТИ НА МОЮ ЛЕНТУ.Там вы увидите:почему так произошло,что я пытался до нести до неё.ТО ЧТО ОНА ПИСАЛА ТАМ МНЕ ,ДАЖЕ НИКАКОЙ ДОСКЕ ПОЗОРА НЕ ПОДЛЕЖИТ...
Может мне свои цитаты, тоже сюда кинуть? А чего , может мы говнюками окажемся, а не ты....вместо того, чтобы всё осознать, ты начинаешь дёргаться и метать стрелки, на других.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
ты прежде чем такую дичь писать подумай о родителях о бабушке . ты видимо о них совсем не думаешь тебе на них наплевать как и на себя . вот не станет не дай Бог родителей бабушки и пропадешь и тогда задумаешь только кто ты вообще .и что это не игра а пока ты не понимаешь просто .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
РЕБЯТА ,ТОЛЬКО ЭТА МАДАМ ЗАБЫЛА ,СВОИ СЛОВА ВСТАВИТЬ ИЗ НАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ.ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ ПРОЙТИ НА МОЮ ЛЕНТУ.Там вы увидите:почему так произошло,что я пытался до нести до неё.ТО ЧТО ОНА ПИСАЛА ТАМ МНЕ ,ДАЖЕ НИКАКОЙ ДОСКЕ ПОЗОРА НЕ ПОДЛЕЖИТ...
Приди в себя и перечитай всю переписку и не пиши больше такого😡

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Может мне свои цитаты, тоже сюда кинуть? А чего , может мы говнюками окажемся, а не ты....вместо того, чтобы всё осознать, ты начинаешь дёргаться и метать стрелки, на других.
Ага, это как же надо перевернуть?)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ЭНШТЕЙН при знакомстве ты показался мне интересным парнем, как со своей планеты, сначала меня это напугало, думала, что какие-то необратимые последствия употребления, потом я с тобой пообщалась, мы поиграли в настолки, ты показался мне достойным собеседником, несчастным человеком, который попал в наркоманию и очень об этом сожалеет.

Посмотреть вложение 12027

Что же я вижу сейчас? Откуда столько злобы? Ты подумай о семье, каково им тебя в таком состоянии видеть?
А как же твои слова, что нужно быть добрым, учтивым, помогать? Выходит, просто так ты это говорил???
Доброты на всех не хватило

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И еще раз, ЧТО ты пытался донести нецензурщиной и злобой? Поясни

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,518
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
ЭНШТЕЙН не забывай, что по правилам форума ты должен ответить на каждое сообщение,а не разбрасываться тупыми лайками. Типа, ага-ага я согласен, а потом опять х.уи пинать

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

Посмотреть вложение 12027

Антуанетта,извините меня правда за этот казус,но вся эта обида на моменте,и она обоснова словами в моей ленте.Мне просто очень жаль,что у людей есть вообще в голове эти мысли о том что там могут как то над кем то издеваться в терпапевтических целях,и каждый день я наблюдаю как они это отстаивают говоря мне что будет так если я не буду делать(они думают что это помогает но те же проценты по выходу из 12 шагов они не успокаивают)...В итоге я начал делать,но далеко не из тех побуждений ,что это мне и вправду может помочь,а из-з страха последствий...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Конечно.... Это он на словах, герой и сильный мужчина, а на самом деле, зассавший торчок.
Считаю, что даже мягко сказала.
Штаны с дырой.. воспитание быстро испарилось.. хотя смотри, масочка-то слетела быстро, а под плюшевым медвежонком злобный солевичок

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,518
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Антуанетта,извините меня правда за этот казус,но вся эта обида на моменте,и она обоснова словами в моей ленте.Мне просто очень жаль,что у людей есть вообще в голове эти мысли о том что там могут как то над кем то издеваться в терпапевтических целях,и каждый день я наблюдаю как они это отстаивают говоря мне что будет так если я не буду делать(они думают что это помогает но те же проценты по выходу из 12 шагов они не успокаивают)...В итоге я начал делать,но далеко не из тех побуждений ,что это мне и вправду может помочь,а из-з страха последствий...
никто над тобой не издевается, тебе хотят голову включить. Тебя бьют, что ли?
А еще как я поняла, что ты слышишь, только когда на тебя голос поднимают. Видимо это вошло в привычку. Я на дежурстве убедилась. Понимаешь, только с третьего раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.