Выходим из псих больницы

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,941
Добрый день, муж возвращается из больнички, находился в психиатрической больнице им. Кащенко 45 дней. Попал после солевого марафона на грани нервного срыва. Вопрос в том, могу ли я , спустя несколько дней после возвращения домой , провести с ним час-полтора вне дома, чтобы ему развеяться после долгой изоляции? Например, прогулка.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Добрый день, муж возвращается из больнички, находился в больнице им.Кащенко 45 дней. Попал после солевого марафона на грани нервного срыва. Вопрос в том, могу ли я , спустя несколько дней после возвращения домой , провести с ним час-полтора вне дома, чтобы ему развеяться после долгой изоляции? Например, прогулка.
Добрый день.
А вы его он наркомании собираетесь лечить?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,941

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Ну в планах или реб.центр или домашнее лечение с изоляцией .
Так зачем испытывать судьбу?
Сразу и начинайте лечение. Он на прогулке и сбежать может от вас чтоб употребить и вы это не как не сможете спрогнозировать.

VK

Команда форума
Реакции
2,843
Здравствуйте. Вы кем ему приходитесь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,941
Так зачем испытывать судьбу?
Сразу и начинайте лечение. Он на прогулке и сбежать может от вас чтоб употребить и вы это не как не сможете спрогнозировать.
Дело в том, что не хочу перегнуть палку. Он вроде как добровольно к лечению пришел, и как раз до Кащенко срывы случались, когда я пыталась удержать его дома и ограничить личное пространство. Обстоятельства складываются так, что в воскресенье бабушка с дочкой едут в отпуск и он очень хочет проводить, так как соскучился по детям ( завтра будет 45 дней, как он их не видел, все это время находился на лечении). Как быть? Чувствую, что ему есть, что мне рассказать, но не знаю, и мне кажется, что поговорить лучше наедине.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,941
Добрый день. Любящей женой)
И мне очень нужен совет. Я ему очень верю. Мне кажется, за эти 45 дней он пришел вв себя, но! Вопрос о реб. центре он не совсем охотно обсуждает, и это меня настораживает.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И мне очень нужен совет. Я ему очень верю. Мне кажется, за эти 45 дней он пришел вв себя, но! Вопрос о реб. центре он не совсем охотно обсуждает, и это меня настораживает.
Зря верите, Наркоман врёт, когда открывает рот. За 45 дней невозможно вылечиться. Он сейчас ещё и на тяге лютой по любому.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Дело в том, что не хочу перегнуть палку. Он вроде как добровольно к лечению пришел, и как раз до Кащенко срывы случались, когда я пыталась удержать его дома и ограничить личное пространство. Обстоятельства складываются так, что в воскресенье бабушка с дочкой едут в отпуск и он очень хочет проводить, так как соскучился по детям ( завтра будет 45 дней, как он их не видел, все это время находился на лечении). Как быть? Чувствую, что ему есть, что мне рассказать, но не знаю, и мне кажется, что поговорить лучше наедине.
Здравствуйте, вы изучали нашу инструкцию?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,941
Здравствуйте, вы изучали нашу инструкцию?
Читала, и продолжаю перечитывать по ходу нахождения на сайте. Немного паникую , так как завтра возвращается домой и из-за этого видимо не всё усваивается, плюс дети дергают ( двое малышей). На соли сидел не долго , с января этого года, было по моим подсчетам от 5 до 10 употреблений. Спасало то, что характер работы -командировочный, в командировках-изоляция от внешнего мира, поэтому были перерывы, в которых он успевал приходить в себя.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,941
По моемУ мнению, его вариант-только реб.центр. Но полноценного разговора на этот счет не выходит.

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Читала, и продолжаю перечитывать по ходу нахождения на сайте. Немного паникую , так как завтра возвращается домой и из-за этого видимо не всё усваивается, плюс дети дергают ( двое малышей). На соли сидел не долго , с января этого года, было по моим подсчетам от 5 до 10 употреблений. Спасало то, что характер работы -командировочный, в командировках-изоляция от внешнего мира, поэтому были перерывы, в которых он успевал приходить в себя.
Читайте и внимательнее, чтоб не было "я ему очень верю".

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Достаточно и одного употребления.

Mr. Anonim

Посетитель
Реакции
56
Приветствую, какой город у вас? Я тоже лежал в ПНД

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус