Вынос мусора или прогулка?!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Всем здравствуйте. Разъясните мне, пожалуйста, один момент - вы в санатории? Что за коллективные прогулки? Понимаю, когда мусор вывозят 2 человека. Ну, три. Но не семеро. Вы сами понимаете, насколько это дико?!

Кто сегодня порывался пойти, объясните, зачем это? Погулять? Вы самовольно принимаете решения? Самовольно покидаете территорию центра? Нам потом вас где искать?

У вас есть своя территория. Там дышите воздухом.
Вылечитесь - погуляете. Сейчас у вас просто вывоз мусора, для этого достаточно пары человек. Не можете определиться - будем назначать дежурство по мусору.

Прошу отписаться каждого реабилитанта, кто что думает?
И родителей - как вам совместные прогулки, как вам их мнение о том, что можно пойти прогуляться по городу?

Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Olga_Nonarko nikki2503 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка Соня AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn Зизифора LehaChe LioN™ Тима-Медуничкин
Margaret Diana22
ЕленаЕлена Тая Сергей11 мама Марины Irina23 nikitakuhta IRIS Sergey_AK Марина76 Маманя Liubov
Nikky Сын Карелии мама-Оли мамаЕлена ОльгаКом ElenaS Троица ЕвгенийM TatyanaKom ИринаТ ЁлкаКсю Julia08

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
я виновата, так как не особо поняла Ваню, извините пожалуйста. было 5 людей, я лишняя. ну, для многих вынос мусора - это небольшая прогулка.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
OMG так нас 5 было. Мы сходили на мусорку и обратно,не задержались ни где.
Всех отпустили воспитатели,кроме Сони, но она пошла потому что Дэн должен был остаться, но поскольку я был один М,то он решил пойти с нами чтобы помочь мне,то есть догнал нас на средине пути. Чтобы Соне не идти одной в РЦ,она пошла с нами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
OMG так нас 5 было. Мы сходили на мусорку и обратно,не задержались ни где.
Всех отпустили воспитатели,кроме Сони, но она пошла потому что Дэн должен был остаться, но поскольку я был один М,то он решил пойти с нами чтобы помочь мне,то есть догнал нас на средине пути. Чтобы Соне не идти одной в РЦ,она пошла с нами.
Зачем вынос мусора превращать в прогулку? В чем смысл?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
AlpenGold напиши, пожалуйста, как было дело

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Зачем вынос мусора превращать в прогулку? В чем смысл?
А как нам надо то? под забор выкидывать? мы идём туда и обратно,уходит на это 10мин. не более,не гуляем и не шаримся где-то ещё.
Если за количество народа говорить,то конечно многовато,достаточно 2-3 человек.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ваня разрешил пойти 4 людям. Когда стояла внизу в куртке после перекура, то Даня сказал подойти лучше к Ване и спросить разрешения на счет мусорки. Я поднялась и спросила, он отпустил.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Отпросилась у Ивана. Попыталась отпросить несколько людей. На что Иван четко сказал: не больше четырех человек. Соня пошла, тк не поняла Дениса. Пойдет он или нет. В итоге 5.
Да, поход на мусорку я лично считаю для себя прогулкой...зато правда. Свежий воздух, все дела, для мозга полезно.​

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
А как нам надо то? под забор выкидывать? мы идём туда и обратно,уходит на это 10мин. не более,не гуляем и не шаримся где-то ещё.
Если за количество народа говорить,то конечно многовато,достаточно 2-3 человек.
Это просто вынос мусора, не надо для себя преувеличивать это и наделять излишней значимость этот процесс. Да, достаточно 2-3 человек

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Отпросилась у Ивана. Попыталась отпросить несколько людей. На что Иван четко сказал: не больше четырех человек. Соня пошла, тк не поняла Дениса. Пойдет он или нет. В итоге 5.
Да, поход на мусорку я лично считаю для себя прогулкой...зато правда. Свежий воздух, все дела, для мозга полезно.​
Так на территории не свежий воздух?
Я понимаю, что вам, возможно, тяжело в четырёх стенах и территория эта изучена вдоль и поперёк, НО с точки зрения лечения - как выглядит ваша коллективная прогулка, какой от неё толк, кроме ваших хотелок?
Вы в центре по лечению от зависимости, условия у вас более чем щадящие, но вам нужно ещё и ещё, там пролезть, тут обойти правила, там.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Кто мне ответит, почему это лишнее? Вот этот коллективный вывоз мусора?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Теперь мусор выносит 3 человека, и обязательно сообщается воспитателю, через СО кто именно вывозит мусор, воспитатель уже дает разрешение и после этого осуществляется вывоз.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Гуляйте вокруг дома, может ещё в развлекательный центр сходите?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
как правило обычно ходили 2 максимум 3 мужика , и девочек выгуливали , вообще достаточно двух человек, три если много мусора набралось ,а так да.. я соглашусь- это превращается в прогулку

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Кто мне ответит, почему это лишнее? Вот этот коллективный вывоз мусора?
Получается что находиться в доме - это страдание.. А сходить на помойку отдушина, так получается. Ещё пошла такая тема, что прогулок можно сказать нет. А это и для здоровья полезно и для души. В воскресенье думаем прогулку по деревне осуществить, если дадут разрешение.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Сверху