Выборы президента

nonarko

Команда форума
Реакции
28
А кто за кого голосовал? Просто интересно, стопудов Путин наберёт больше 51 процента, но вот с кем я не общался и друзья и знакомые и на работе, может один или два собирались голосовать за него, ну и жена у меня за Путина проголосовала. Может я просто не с теми общаюсь конечно. Откуда возьмутся эти больше 51 процента.
Я вот например в бюллютене сам врисовал ещё одну строчку и вписал туда Гомера Симпсона и ему поставил галочку.

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
nonarko написал(а):
Я вот например в бюллютене сам врисовал ещё одну строчку и вписал туда Гомера Симпсона и ему поставил галочку.
;uo
а я не голосую вообще- нет у меня развитой гражданской позиции, не верю в то что что-то зависит от выбора электората...всё уже решено , участвовать в заранее расписанном спектакле не интересно :roll:

&&&ИВА****

Я вообще не пошла.....и не по тому,что у меня нет гражданской позиции..........я не хочу ни за кого голосовать....... Я против Путина,но и против остальных,поэтому попросту забила......если б там была графа против всех тогда б пошла.................

katusha

Я тоже не ходила, но потому что у меня нет прописки. А так бы проголосовала за любого, лишь бы не за Путина. Тошнит уже от всей этой приторно-слащавой белиберды в СМИ.

sp

Посетитель
Реакции
6
Я тоже не ходил. Похоже за нас проголосовали в центризбиркоме.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Надо было сходить вам,там говорят деньги за голос давали мв

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Что так голос ваш отобрали,что за бабки,да система у нас прогнившая насквозь :sad:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Все кто не пришол и пустые бюлетени были проставленны за Вовку.так что господа нам еще 12 лет с ним тусить.

sp

Посетитель
Реакции
6
Следующий шаг легко прогнозируемый: Навальный и прочие оранжисты будут напирать на нелигитимность Путинской власти и попробуют устроить революцию от которой уж точно лучше не станет, но скорее всего не добьются успеха. В общем, неприятности будут при любом раскладе, хоть с Путиным, хоть без.

Мечталка

Посетитель
Реакции
0
С Гомером Симпсоном хорошая идея. Надо будет в следующий раз так и сделать. Я просто пририсовала полосочку и написала против всех. Потому, что выбирать не из кого было, поэтому я и не голосовала. Я так попортила бумажку и она на лево не ушла.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Я за Вовчика голосовал, меня все устраивает, про него можно смело сказать что он состоялся как политик, да хранит его Господь! :mrgreen:

Torikos

Посетитель
Реакции
0
Да никто не голосовал за вас...это просто не нужно было.Могу сказать, что по крайней мере в Москве Путин победил честно...Да и в регионах тоже

Сверху