Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зовут меня митяй 16 окт освободился живу в питере на дыбенко пока сидел все наркоты кореша померли
закрывали в 2008г сидел на металке потом увезли в респ Коми ...
вообщем рад вас всех видеть
зовут меня митяй 16 окт освободился живу в питере на дыбенко пока сидел все наркоты кореша померли
Добро пожаловать........................................присоеденяйся к нам...................все свои,понимающие и принимающие............но люди серьезные.... /zzz_048
Привет,Митяй...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
_________________ <em>Не обижайтесь те, кто мне не мил,что иногда смотрю по-волчьи.Я очень долго всех любила.Спасибо!Отучили,сволочи!!!</em>
Это хорошо, что бодрячком у меня муж сестры там сидел пару раз! Нервяк -то чего стегает? Акклиматизация? Не нервничай! Все болезни от нервов....ну или почти все!!! :mrgreen:
_________________ Беря от жизни все, на всякий случай помни, где брал.
Это хорошо, что бодрячком у меня муж сестры там сидел пару раз! Нервяк -то чего стегает? Акклиматизация? Не нервничай! Все болезни от нервов....ну или почти все!!! :mrgreen:[/quote]
да похоку аклиматизация
щас попривыкну - отпустит нервяк ...
Ты в зоне не торчал надеюсь? ry Тогда занимайся здоровьем...но всё равно не нервничай!!! /zzz_048
А то им как займешься, никаких нервов не хватит!!!
мне кажется что самое главное расставить приоритеты,поставить перед собой цель и идти к ней,а любимая.......любимая сама найдется.........любовь не ищут,любовь приходит сама................
Вот и отлично!!! удачи тебе, сил терпения, ну и чтобы любимая нашлась скорее! :mrgreen:
Куда на работу думаешь идти? Или пока не думал об этом?
Да не за что!
Оно и понятно, пока надо адаптироваться...а потом всё остальное!!!! :mrgreen: