Все в порядке!!!

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Хай! У меня все зашибись! Про вас не забыл! Спасибо за поддержку и помощь, которой вы меня снабжали в этом не легком пути и давали надежду на лучшую жизнь!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Хай! У меня все зашибись! Про вас не забыл! Спасибо за поддержку и помощь, которой вы меня снабжали в этом не легком пути и давали надежду на лучшую жизнь!

Не забыл, а чё сайт тогда покинул? Мне прикольно было читать твои послания в своей теме))) Привет!!!)))

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
Гагарин написал(а):

Не забыл, а чё сайт тогда покинул? Мне прикольно было читать твои послания в своей теме))) Привет!!!)))

ну хз, зачем назад оглядываться

Bereg

Посетитель
Реакции
0
ну хз, зачем назад оглядываться[/quote]

Вот заметил я тему эту в поведении многих бывших, кстати. Неактуально как-то становится, кажется, будто назад тянет, да? А как же альтруизм, помощь другим несчастным заблудшим душам? ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Дрюнечка, здравствуй, котя! ghh

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Дрюнечка, здравствуй, котя! ghh

Ушёл уже котя твой, поздно написала. Привет! )))

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
ну хз, зачем назад оглядываться

Вот заметил я тему эту в поведении многих бывших, кстати. Неактуально как-то становится, кажется, будто назад тянет, да? А как же альтруизм, помощь другим несчастным заблудшим душам? ))[/quote]

По поводу альтруизма: Я считаю, что если человеку это надо, он может помочь себе сам, а если не может и моя помощь ему необходима, я готов выслушать его и дать какие то советы, если ему важно слышать их от меня, а так в принципе мои темы тут есть и я свою оппозицию, на этот счет, озвучивал во многих из них. Ну а так этого если не достаточно, пишите https://vk.com/id26903346, поговорю с каждым лично, вдруг я скажу что нибудь новое, чего нет на форуме, в общем я подумал что информации и мнений на форуме предостаточно и нет смысла разводить тут "балаган", перерастающий в дилеммы, у каждого своя жизнь, надо думать как приводить её в порядок, тут много интересных теорий с чего начать, старт , так сказать есть для всех, ну в общем понял кароче)

Сверху